Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 22:24   #541
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

оя-оникс, круто:))) Чем сердечки красили, если не секрет?

ЛенУля добавил(а) [date]1307474946[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
ЛенУля, Дара у Вас - красавица. Да ещё и умница при этом. А Ваши трюки с колли мне напомнили номера, с которыми мы когда-то в Питере выступали. Мы ставили несколько пуделей одного за другим в качестве барьеров, а Дастин прыгал через них . Или так было: через одного прыгает, под следующим пролезает. И много других трюков.
классно, я то время уже не застала. Мы честно отзанимались ОКД и ЗКС, а потом Союз распался

Цитата:
Сейчас очень сожалею, что агитбригады нет. А Вам по-белому завидую.
Так за чем дело стало??? Мы сами все организовываем. Присоединяйтесь! Организуем коричнево-пуделинную бригаду
Старый 07.06.2011, 22:57   #542
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ЛенУля
оя-оникс, круто:))) Чем сердечки красили, если не секрет?
Спасибо! Просто взяла паллет - красный, который смывается через некоторое время
Краска для волос. паллет без аммиака.

Последний раз редактировалось ??-?????; 08.06.2011 в 11:08.
Старый 08.06.2011, 00:08   #543
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ЛенУля, дело стало за тем, что нет того, кто организовал бы пуделистов на такое дело. Да и владельцы ссылаются на то, что времени нет, некогда. А вообще-то ,просто ленятся. А как будет работать совместно Киевско-Питерская коричнево-пуделиная бригада?

Алиса добавил(а) [date]1307481526[/date]:

оя-оникс, Вы выстригли сердечки? Но ведь помпоны должны правильную форму иметь. Как же Вы потом выровняете в шар?
И простите, если не понравится замечание, но я от чистого сердца: красный цвет делает эти украшения похожими на фото на открытую рану.Я ,глядя на первую фотку, где Айдар с Вами стоит, даже подумала, что ему в драке кусочек кожи содрали. Может, в реальности это выглядит иначе, но на фото именно так. Может, желтый или голубой цвет не вызывали бы таких ассоциаций.
Но сам смелый креативный подход достоин горячего одобрения. Желаю удачи в творческом поиске!
Старый 08.06.2011, 00:28   #544
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

оя-оникс, забавный Айдар с сердечками! Но гламурно!!!!
Стоит на задних лапах и почти ростом с маму!!!! Ну настоящий БОЛЬШОЙ пудель!
Старый 08.06.2011, 10:56   #545
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Gernika, Алиса
Спасибо
В реальности они совсем не похожи на раны, даже маленькие детки мамам кричат: "Смотри, собачка с сердечками!" для меня это показатель, что всё ж получились именно "сердечки", хотя я совсем не парикмахер
Старый 15.06.2011, 16:24   #546
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Поздравляем всех нас с праздником нашей первой большущей косточки!
Трам-пара-рам, нам уже целый год!

ЛенУля добавил(а) [date]1308144880[/date]:
И мы с Дарой подготовили большой сюрприз на наш большой праздник.

В вс. у Дары был первый и очень удачный опыт работы в качестве канистерапевта:)
Несколько фоток и некоторые комментарии.

Детки были очень разные. В основном с аутизмом и ДЦП.

ЛенУля добавил(а) [date]1308145202[/date]:

ЛенУля добавил(а) [date]1308146138[/date]:

ЛенУля добавил(а) [date]1308147021[/date]:

Немножко комментов:
Девочка, которая на первой фотке меня просто потрясла.
Она почти не ходит, но при этом чудесный позитивнейший человечек. Улыбка с ее губ не сходила не на минуту. Она перегладила и покормила всех собак, покидала им мячики и даже
держась за папу и маму поводила на поводке.
Мальчики аутята с ДЦП. У мальчика на третьей фотке очень чувствительная правая ручка. Ему было щекотно, когда собаки брали с его руки еду. Он тоже почти все время смеялся. Тут меня удивила Дара. Мячик он бросал себе под ноги и я боялась, что Дара его толкнет. А она каждый раз спрашивала взглядом можно ли брать мячик:)))

ЛенУля добавил(а) [date]1308147303[/date]:

ЛенУля добавил(а) [date]1308147525[/date]:

Мальчик на этой фотке глухонемой с нарушенной координацией движения. Об этом мне сказала мама, когда я за несколько секунд объяснила ему, как кормить и гладить собаку:))) Он единственный тискал по-настоящему. Как кинестетик понял как надо:)

ЛенУля добавил(а) [date]1308147919[/date]:

Эта девочка, показалась мне сначала очень застенчивой. В конце оказалось, что она панически боится (боялась???) собак.

ЛенУля добавил(а) [date]1308148479[/date]:

Так нас учили команде лежать:)))
Старый 15.06.2011, 18:02   #547
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Весь наш "А" помет с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарочка с Леночкой МОЛОДЦЫ!!!
А мы уезжаем в деревню и прощаемся со всеми до конца августа

оя-оникс добавил(а) [date]1308150269[/date]:

ЛенУля, А в контакт в нашу группу фоток не добавишь???
Старый 15.06.2011, 19:38   #548
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Хорошо Вам отдохнуть:))) Если скажете, какие фотки добавить и главное как, я не сильно профи в "контактной" сфере
Старый 15.06.2011, 22:15   #549
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

ЛенУля,

Спасибо!!
Я добавила тебя в админы, поэтому ты тоже вместе с Лией можешь следить за группой, если будут спамеры - удаляйте (а то меня два месяца не будет и вряд ли я выйду в инет, там еще не подключили), можешь создать свой альбом - Чёрная Орхидея Ароматная Флора и в него загружать свои фотки с Дарой..........можешь свои фотки просто добавить в альбом, где пудель - рабочая собака, чтобы люди, которые мало знают о пуделе смогли получить больше информации, это ведь еще и реклама собаки и ее будущих щенков...........
Чтобы создать свой альбом, входишь в альбомы группы, там сверху есть - создать альбом, нажимаешь, появляется название - пишешь(как называется альбом), далее описание (можешь добавить о чем этот альбом), потом нажимаешь на кнопочку создать и ждешь, должна появится загрузка фото, загружаешь со своего компа, как обычно)..
Старый 15.06.2011, 22:59   #550
Лия вне форума
Лия
Советник

Получено благодарностей: 24 в 8 постах

Всех братиков и сестричек С Днем Рождения!!!!

ЛенУля какие вы с Дарочкой молодцы, смотрю фотки и слезы на глаза наворачиваются...зацелуй девушку за нас

оя-оникс, в тебе великий мастер спит !!! какие чУдные пумпоны, мама кстати сказала, что лучше без них (она тож не любитель этих "шишек") ведь есть в стандартах "лев" и без пумпонов))) А вообще-то он красавец в любой стрижке))) и его от нас зацелуй.
Девка наша обживается потихоньку на даче... вчера весь день был дождь и собы сидели дома, а сегодня с утра солнце и как только дверь открыли.... вспахала весь участок на радостях....был сломан 10летний родедендрон((((, вытоптаны грядки и поломана куча цветов... еле поймали))) в честь дня рождения получила ))) волшебный пендель ))))шучу))) посидела немного закрытая в доме и потом уже ходила как приличная, воспитанная собака)))
оя-оникс, так и не добралась до тебя((( дела ни когда не закончатся((( хорошо вам отдохнуть и набраться сил.
Старый 16.06.2011, 00:41   #551
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Поздравляю Шоколадок с первым годиком!!!!!!!

ЛенУля, Вы с Дарой молодцы!

оя-оникс, хорошего отдыха! Будем ждать много, много фотографий.
Старый 18.06.2011, 08:27   #552
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лия [B]Всех братиков и сестричек С Днем Рождения!!!! ЛенУля какие вы с Дарочкой молодцы, смотрю фотки и слезы на глаза наворачиваются...зацелуй девушку за нас
Спасибо, зацелую обязательно:)

Цитата:
Девка наша обживается потихоньку на даче... вчера весь день был дождь и собы сидели дома, а сегодня с утра солнце и как только дверь открыли.... вспахала весь участок на радостях....был сломан 10летний родедендрон((((, вытоптаны грядки и поломана куча цветов... еле поймали)))
Хорошо развлекаетесь:))) У меня так Уля сносит все на своем пути
Старый 18.06.2011, 14:25   #553
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ЛенУля, примите искреннее восхищение Вашей с Дарой работой с детьми. А как и кем это было организовано? Вы сами предложили свое участие в общество детей-инвалидов или они как-то на Вас вышли? И не страшно ли Вам было, что кто-то из деток причинит неприятные ощущения Даре, что ей не нравятся,когда её тискают посторонние? Если Дара спокойно относится к такому общению, то,конечно, это великое дело(без ложного пафоса говорю).
Старый 20.06.2011, 06:31   #554
grossaer вне форума
grossaer
Кандидат

Получено благодарностей: 783 в 371 постах
Отправить сообщение для grossaer с помощью ICQ

ЛенУля, какие вы молодцы!
У меня у самой старший ребенок из этой категории детей. Такое общения очень помогает таким детям, знаю не по наслышке. Порой это лучшее лекарство! Поскольку такие дети живут в замкнутом мире, общество порой к ним жестоко. Спасибо вам !
Лия, оя-оникс, b]ЛенУля[/b], поздравляю вас и ваших шоколадок с Днем Рождения ! Целый год пролетел и милые малыши превратились в прекрасных королевичей ! Желаю вам здоровья, удачи во всем и процветания питомнику" Черной орхидеи"!
Старый 20.06.2011, 09:53   #555
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса ЛенУля, примите искреннее восхищение Вашей с Дарой работой с детьми. А как и кем это было организовано? Вы сами предложили свое участие в общество детей-инвалидов или они как-то на Вас вышли?

Спасибо:) Мы все организовываем сами. У меня такое впечатление, что нашим обществам это не сильно нужно:( С год назад предложила детским домам подобное, до сих пор тишина. У меня идея канистарапевтической группы витала давно. Несколько лет назад, мы с чернышкой делали показательные на дне рождения у особенка. После этого работали индивидуально. Чернышка уже к сожалению "профнепригодна", поэтому начали работать с Дарой.

Цитата:
И не страшно ли Вам было, что кто-то из деток причинит неприятные ощущения Даре, что ей не нравятся,когда её тискают посторонние? Если Дара спокойно относится к такому общению, то,конечно, это великое дело(без ложного пафоса говорю).
Даре нравится когда ее тискают посторонние Тока я жадная и не разрешаю:) А те ощущения, которые нашим псам причиняют груммерские мероприятия ни один ребенок не осилит;) Спасибо:)

ЛенУля добавил(а) [date]1308553223[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от grossaer ЛенУля, какие вы молодцы! У меня у самой старший ребенок из этой категории детей. Такое общения очень помогает таким детям, знаю не по наслышке. Порой это лучшее лекарство! Поскольку такие дети живут в замкнутом мире, общество порой к ним жестоко. Спасибо вам !

Сочувствую, таким деткам действительно не легко и из-за отношения в обществе тоже.
Дети действительно очень раскрепощаются с собаками. Наверное также и из-за того, что собаки не считают их "неправильными".

Цитата:
Лия, оя-оникс, b]ЛенУля
Цитата:
, поздравляю вас и ваших шоколадок с Днем Рождения ! Целый год пролетел и милые малыши превратились в прекрасных королевичей ! Желаю вам здоровья, удачи во всем и процветания питомнику" Черной орхидеи"! [/B]
Спасибо Пролетел, действительно быстро. А по по-поводу королевичей, я шучу: "Дара выросла и стала пуделем":)))

Ответ

Метки
большой коричневый пудель, королевский пудель