![]() |
![]() |
#541 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
оя-оникс, круто:))) Чем сердечки красили, если не секрет?
ЛенУля добавил(а) [date]1307474946[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#542 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Краска для волос. паллет без аммиака. ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 Последний раз редактировалось ??-?????; 08.06.2011 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ЛенУля, дело стало за тем, что нет того, кто организовал бы пуделистов на такое дело. Да и владельцы ссылаются на то, что времени нет, некогда. А вообще-то ,просто ленятся. А как будет работать совместно Киевско-Питерская коричнево-пуделиная бригада?
![]() Алиса добавил(а) [date]1307481526[/date]: оя-оникс, Вы выстригли сердечки? Но ведь помпоны должны правильную форму иметь. Как же Вы потом выровняете в шар? И простите, если не понравится замечание, но я от чистого сердца: красный цвет делает эти украшения похожими на фото на открытую рану.Я ,глядя на первую фотку, где Айдар с Вами стоит, даже подумала, что ему в драке кусочек кожи содрали. Может, в реальности это выглядит иначе, но на фото именно так. Может, желтый или голубой цвет не вызывали бы таких ассоциаций. Но сам смелый креативный подход достоин горячего одобрения. Желаю удачи в творческом поиске! |
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, забавный Айдар с сердечками! Но гламурно!!!!
Стоит на задних лапах и почти ростом с маму!!!! Ну настоящий БОЛЬШОЙ пудель! ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса
Спасибо ![]() В реальности они совсем не похожи на раны, даже маленькие детки мамам кричат: "Смотри, собачка с сердечками!" ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляем всех нас с праздником нашей первой большущей косточки!
![]() Трам-пара-рам, нам уже целый год! ![]() ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1308144880[/date]: И мы с Дарой подготовили большой сюрприз на наш большой праздник. В вс. у Дары был первый и очень удачный опыт работы в качестве канистерапевта:) Несколько фоток и некоторые комментарии. Детки были очень разные. В основном с аутизмом и ДЦП. ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1308145202[/date]: ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1308146138[/date]: ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1308147021[/date]: Немножко комментов: Девочка, которая на первой фотке меня просто потрясла. Она почти не ходит, но при этом чудесный позитивнейший человечек. Улыбка с ее губ не сходила не на минуту. Она перегладила и покормила всех собак, покидала им мячики и даже держась за папу и маму поводила на поводке. Мальчики аутята с ДЦП. У мальчика на третьей фотке очень чувствительная правая ручка. Ему было щекотно, когда собаки брали с его руки еду. Он тоже почти все время смеялся. Тут меня удивила Дара. Мячик он бросал себе под ноги и я боялась, что Дара его толкнет. А она каждый раз спрашивала взглядом можно ли брать мячик:))) ЛенУля добавил(а) [date]1308147303[/date]: ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1308147525[/date]: Мальчик на этой фотке глухонемой с нарушенной координацией движения. Об этом мне сказала мама, когда я за несколько секунд объяснила ему, как кормить и гладить собаку:))) Он единственный тискал по-настоящему. Как кинестетик понял как надо:) ЛенУля добавил(а) [date]1308147919[/date]: ![]() Эта девочка, показалась мне сначала очень застенчивой. В конце оказалось, что она панически боится (боялась???) собак. ЛенУля добавил(а) [date]1308148479[/date]: ![]() Так нас учили команде лежать:))) |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Весь наш "А" помет с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарочка с Леночкой МОЛОДЦЫ!!! ![]() А мы уезжаем в деревню и прощаемся со всеми до конца августа оя-оникс добавил(а) [date]1308150269[/date]: ЛенУля, А в контакт в нашу группу фоток не добавишь??? _______________________________________
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля,
Спасибо!! Я добавила тебя в админы, поэтому ты тоже вместе с Лией можешь следить за группой, если будут спамеры - удаляйте (а то меня два месяца не будет и вряд ли я выйду в инет, там еще не подключили), можешь создать свой альбом - Чёрная Орхидея Ароматная Флора и в него загружать свои фотки с Дарой..........можешь свои фотки просто добавить в альбом, где пудель - рабочая собака, чтобы люди, которые мало знают о пуделе смогли получить больше информации, это ведь еще и реклама собаки и ее будущих щенков........... Чтобы создать свой альбом, входишь в альбомы группы, там сверху есть - создать альбом, нажимаешь, появляется название - пишешь(как называется альбом), далее описание (можешь добавить о чем этот альбом), потом нажимаешь на кнопочку создать и ждешь, должна появится загрузка фото, загружаешь со своего компа, как обычно).. _______________________________________
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
Всех братиков и сестричек С Днем Рождения!!!!
![]() ЛенУля какие вы с Дарочкой молодцы, смотрю фотки и слезы на глаза наворачиваются...зацелуй девушку за нас ![]() оя-оникс, в тебе великий мастер спит !!! какие чУдные пумпоны, мама кстати сказала, что лучше без них (она тож не любитель этих "шишек") ведь есть в стандартах "лев" и без пумпонов))) А вообще-то он красавец в любой стрижке))) и его от нас зацелуй. Девка наша обживается потихоньку на даче... вчера весь день был дождь и собы сидели дома, а сегодня с утра солнце и как только дверь открыли.... вспахала весь участок на радостях....был сломан 10летний родедендрон((((, вытоптаны грядки и поломана куча цветов... еле поймали))) в честь дня рождения получила ))) волшебный пендель ))))шучу))) посидела немного закрытая в доме и потом уже ходила как приличная, воспитанная собака))) оя-оникс, так и не добралась до тебя((( дела ни когда не закончатся((( хорошо вам отдохнуть и набраться сил. |
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Шоколадок с первым годиком!!!!!!!
![]() ЛенУля, Вы с Дарой молодцы! ![]() оя-оникс, хорошего отдыха! Будем ждать много, много фотографий. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#552 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ЛенУля, примите искреннее восхищение Вашей с Дарой работой с детьми. А как и кем это было организовано? Вы сами предложили свое участие в общество детей-инвалидов или они как-то на Вас вышли? И не страшно ли Вам было, что кто-то из деток причинит неприятные ощущения Даре, что ей не нравятся,когда её тискают посторонние? Если Дара спокойно относится к такому общению, то,конечно, это великое дело(без ложного пафоса говорю).
|
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Кандидат
|
![]()
ЛенУля, какие вы молодцы!
У меня у самой старший ребенок из этой категории детей. Такое общения очень помогает таким детям, знаю не по наслышке. Порой это лучшее лекарство! Поскольку такие дети живут в замкнутом мире, общество порой к ним жестоко. Спасибо вам ! Лия, оя-оникс, b]ЛенУля[/b], поздравляю вас и ваших шоколадок с Днем Рождения ! Целый год пролетел и милые малыши превратились в прекрасных королевичей ! Желаю вам здоровья, удачи во всем и процветания питомнику" Черной орхидеи"! ![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |||||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Спасибо:) Мы все организовываем сами. У меня такое впечатление, что нашим обществам это не сильно нужно:( С год назад предложила детским домам подобное, до сих пор тишина. У меня идея канистарапевтической группы витала давно. Несколько лет назад, мы с чернышкой делали показательные на дне рождения у особенка. После этого работали индивидуально. Чернышка уже к сожалению "профнепригодна", поэтому начали работать с Дарой. Цитата:
ЛенУля добавил(а) [date]1308553223[/date]: Цитата:
Сочувствую, таким деткам действительно не легко и из-за отношения в обществе тоже. Дети действительно очень раскрепощаются с собаками. Наверное также и из-за того, что собаки не считают их "неправильными". Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|