![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Ютуб побежден -
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Настя, первое фото очень красивое, можно мне его себе взять ?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Вы все тут меня знаете как - может грубого и резкого, - но ЧЕСТНОГО человека. И человек я вменяемый не склонный к мнительности или глупой зависти. Потому - для тебя персонально ставлю эту запись (там еще народ хотел с судьей пообщаться кроме меня, пришлось немножко торопиться) - http://www.youtube.com/watch?v=mRjWS...ature=youtu.be Цитата:
У меня мало нормальных фото своих собак (сам не наделаешь в одного) и потому я хорошо понимаю, как ценно чтоб кто-то снял с хорошего ракурса в нужное время. Magic Mist добавил(а) [date]1341948278[/date]: Вообще мне очень нравятся дети Сени в целом (от любых сук) - отличный из него ПРОИЗВОДИТЕЛЬ вышел, а это не всегда хорошо получается даже у самых раскрученных топ-Чемпионов. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Спасибо) я тоже надеюсь что он внес и внесет вклад в черное карлиководство)))) России. А теперь еще надеюсь и тоеводство)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Настя, поздравляю тебя с высокой оценкой твоей собаки экспертом. Мне она тоже весьма понравилась на фото Желаю вам закрыть все положенные ей по праву титулы Если Надя будет против, перенесу свои слова куда скажешь, могу даже в свою персоналку ты же не станешь утверждать, что ты не из уфимской пуделиной компании
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
Magic Mist, спасибо тебе за фотографии и видео.
Выходи в скайп я фото сброшу, они у меня на работе в компе. Lika-MV, не поняла что и куда ты хочешь перенести. Туплю о чем речь. |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Спасибо огромное Насте Емельяновой за отличные фотографии пуделей!
Аква Вите Персиваль в ринге на экпертизе ![]() ![]() ![]() ![]() Alissia добавил(а) [date]1342095380[/date]: [url] Последний раз редактировалось Alissia; 12.07.2012 в 17:45. |
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Alissia,
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1342162973[/date]: очень красивый мальчик!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Сейчас нахожусь в клубе и по экспортной копии родухи вы записаны как малый. Звоните Ивановой СРОЧНО!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
21.07.2012г. г. Новосибирск монопородная выставка. эксперт Смирнова Л.П.
Аква Вите Персиваль - КЧК, ПК, закрыл титул чемпион НКП. Аква Вите Прияна - КЧК, закрыла титул чемпион НКП. Все было отлично, только сильно жарко, особенно на вокзале и при посадке в поезд. |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Alissia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Alissia, Надя, поздравляю!!!
Ты - умничка!!! Удачи в Казани!!! Будем за вас болеть!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Zlato-Sibiri, Elena, спасибо!
По-хорошему, надо вещи паковать уже в Казань. Еду, в первый раз, одна с детьми и с собаками. |
|
|
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
lihovcovaty (15.12.2014)
|