![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, отправила!
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 06.10.2011 в 13:52. |
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, а есть разница в семинаре 3-5 и 7-8 января? Просто 7-8 - проще с работой поменяться, только одну смену....
#544 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Kysya, вы все равно попадете только в группу новичков. Для вас разницы нет. Мы сейчас смотрим кому когда удобнее, чтобы сверстать расписание, которое максимально удовлетворит всех желающих. Так что просто укажите даты, которые вам удобнее.
|
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно! Ну, мне удобнее 7-8 января. Или 3-4, если 2 дня..., но и на 3 согласна, поменяюсь на работе, если что!
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 06.10.2011 в 14:34. |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, Маша, а в личку получили письмо от меня?:)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 06.10.2011 в 17:08. |
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
jorika, так, "короче Склифасовский"... задолбалась я 150 раз заполнять эту форму!!! Не отправляется она у меня!!!
Я иду на 3-5.01. 12))) Запишите меня сами. Я была уже на двух семинарах; хочу стать гуру; интересует тренинг на столе; если нужна помощь-обращайтесь!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
А почему с сыром нельзя? (Соленый и жирный потому что?)
#552 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сегодня занималась с достаточно проблемной собакой которой год. Результат СУПЕР!!!! И еще я теперь точно поняла что Кисс-Кисс запуталась, до 5 мес её учили одному, а тут стали просить и предлагать совсем другое. на мой взгляд собаку на семинар надо брать которой не менее года. Семинар это большая нагрузка и физическая и психологическая, не все щенки справляются, и путаются. Другое дело если вы уже были на семинарах Джерарда и воспитываете щенка уже по его методике. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#553 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317925064[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#554 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#555 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317925357[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |