![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мне все таки кажется что Сага и Томас будут некрупными малыми! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Покера я уже не видела, да и вМоскву тогда не часто каталась, но в породе заседали регулярно, как положено, ведь эти кобели в 80-е много вязались, так мне Марина Герасимовна много про кого рассказывала, про недостатки и достоинства, но помнится мне она говорила, что Покер был переросток карлика . tsilya-v добавил(а) [date]1326685316[/date]: Вот пока писала, ещё вспомнила, только б память не подвела бы, ведь Марина Г. с Покером свою собаку вязала, он головы давл красивые, и у её девочки головка была загляденье, хоть на то время, хоть сейчас, только нюанс был, к сожалению дальше эта голова в детях не передавалась. |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1326779051[/date]: Rococo, очень красивые оба! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1326786271[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, целуйте деток в носики от нас с Флаеной!
#8 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1326787510[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
М не кажется, что меньше 40 см Сага не будет. Для меня некрупный малый - это до 40 - ка (?) А Томас - точно больше! К гадалке не ходи. Я думаю, что 43 - это наиболее вероятный рост.
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1326796804[/date]: С этим ростом совсем забыла о главном: дети потрясающе красивые!!! Просто дух захватывает!!! |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Постараемся расти и соответствовать нашим замечательным родственникам))) ![]() ![]() |
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() flycan добавил(а) [date]1326811031[/date]: на самом деле фото укрупняет сильно! основной рост у сук до 6 месяцев,а после 1 течки они редко прибавляют в росте,а кобели по любому должны быть крупнее!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Rococo, Юля, где новые фото рыжих детей и разноцветных взрослых???
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то видимо нелицеприятное Сага Томасу озвучивает!!!! а Царь терпел-терпел и.......навалял сестрице!!!! 8))
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ну эт не разница! 8)