![]() |
![]() |
#5537 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Наташа, Вика Поздравляю!!! Вика фотка с дитятями прелесть! Натусь , чей то я не поняла, Увас снег?
|
![]() |
#5538 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз -Оля, лелика-Марина, , СПАСИБО, дорогие мои!!!
![]() Маргарита Шумилова-Ритусь, ДА!!! Сейчас только с прогулки...пар изо рта идет, +2!!! Лето...ёпрст....... _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#5539 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Не фига себе! А мы паримсяВсе на морях, а я как пчела детей переделывала.
|
![]() |
#5541 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, с ума сойти !!!! Плюс два !!!! Мрак ! Уснас в Питере сейчас теплее чем в Испании и Италии , плюс 25!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5542 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Переезжаю в Питер, в пампасы! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
#5543 |
![]() Гуру
|
![]()
И белые ночи ! Сейчас светло как днем !!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (03.06.2013)
|
![]() |
#5544 |
![]() Гуру
|
![]()
[B]ягодка моя, красатулька - IRAY HONEY BONNY (Коко)
unior champion of Estonia, Latvia, Lithuania, junior Baltic champion, junior latvian Winner 2013 junior estonian Winner 2013 estonian Winner 2013.[/B] ![]() Викуль, спасибо тебе за всёёёёёёёёёё!!! ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
Последний раз редактировалось NIRO; 03.06.2013 в 15:56. |
![]() |
#5549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ирай, Наташа, поздравляю!!! Очень рада за тебя, за красотулек твоих и за их владельцев!!!