![]() |
![]() |
#5536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за фото Самарканда, красивый кобель, я его видела в Братиславе. Он очень харизматичен и достоен в стойке, прекрасно подготовлен, но когда начал двигаться, я была разочарована. Интересно было бы посмотреть на него сейчас, надеюсь будет возможность.
П.С: фото Поны поместила Людмила Степановна, не заметила, и случайно зашла под моим ником. EGOR, голова классная! Правда, совсем другая, непривычная. Roza, спасибо за комплимент, от вас очень приятно слышать. хризантема, Ириш, да не стояла она раньше. Это у ЛС ВСЁ стоит! Знала, видимо, что к начальству приехала =))) Татьяна Аптикаева, спасибо, я бы очень хотела посмотреть вживую Яшиных дочек... Последний раз редактировалось Victory; 30.09.2011 в 23:02. |
![]() |
#5537 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
А по поводу коричневых звездочек ![]() Аксанта добавил(а) [date]1317114441[/date]: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5538 |
![]() Гуру
|
![]()
День сурка, однако...
![]() ![]() Парень с шармом, холёный, безусловно, для гурманов)). При этом, , возможно, имеет некоторые недостатки (?), как подавляющее большинство собак. Об этом деликатно и написала Victory. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#5539 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, знаю хозяйку Поночки, переписываюсь с ней. Да, собака залюбленная, ухоженная. Хочется, чтобы такие собаки ходили на выставки. Но факт остается фактом: Понка - шикарная собака. Это и без выставок видно. Поэтому радостно за Российский шоколад. Ведь несколько лет назад коричневые большие были собаками второго плана.
Вот такой тип мне нравится. Какая шея у Нестора!!!!! ![]() Аксанта, спасибо! Обожаю свою красотулю! Roza, что делать, сейчас большинство тем в этом ракурсе! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 27.09.2011 в 14:34. |
![]() |
#5540 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() ![]() Не могу не восхититься! С шеей все ок, по-моему! Наши, т.е свои, конечно самые любимые и красивые! ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1317125080[/date]: Цитата:
ЧБ Кино добавил(а) [date]1317125556[/date]: ![]() ![]() Превосходная шерсть и пигмент, что очень важно для шоколада. Я бы с удовольствием использовала такого кобеля. |
|
![]() |
#5541 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБКино, рада тебя слышать!.. ХАчу увидеть. Назначаю свидание - 16 ноября на ПК. С меня - армянский коньяк, с тебя - фирменные котлеты)).
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#5542 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Я бы НИКОГДА не рискнула разбирать собаку "по-косточкам" только по фотографии, поскольку сама прекрасно знаю, как не просто получить достойные (или достоверные) снимки собак.:) Существует масса оптических уловок (ракурсов), удлиняющих или укорачивающих шеи, ноги, туловища и т.д.
В данном случае, глядя на фото Самарканда, могу только повторить слова ЧБ Кино, Цитата:
Насчет его использования. Я не большой специалист по коричневому окрасу, многого не знаю, но меня смущает только одно: его фантастически ровный цвет и слишком светлое тело во всех бритых местах. Напрашивается один из вариантов ответа: сильно тонирован некоторое время назад. На теле успела отрасти "родная " светлая шерсть. И только потом был брит. Вот увеличила фотку передней ноги. Какого цвета шерсть у основания? (Сужу ТОЛЬКО по ФОТО!!!) ![]() Я стригла и раньше многих наших коричневых, теперь стригу Яшу и Пону. НИКОГДА их бритое тело и морды не имели ТАКОГО окраса (не важно, каким лезвием я брила их - 1мм или 3 мм). Может быть мне объяснят специалисты, что ЭТО такое??? Если ЭТО - норма для коричневых (типа, растущий волос может постепенно набирать пигмент :), то....и я бы, наверное, с удовольствием использовала такого кобеля.:) |
|
![]() |
#5543 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1317131929[/date]: L.S.Да, конечно нужно видеть вживую! Согласна на все 100% Особенно удивляют постановочные фото с выдернутыми из плеч шеями и присаженными задами, а-ля километр ноги - остальное шея. В жизни, зачастую, собаки совсем другие. Этот Самарканда практически везде в свободной ненапряжной стойке. И еще хочу отметить отлично выраженный половой тип, нет сомнений, что перед нами - кобель! У мелких разновидностей, к сожалению это понятие подстерлось, пока не заглянешь под брюхо, иной раз и не угадаешь. ![]() |
|
![]() |
#5544 |
![]() Гуру
|
![]()
Я очень рада, что люди, мнение которых я уважаю, со мной солидарны и разделяют мои впечатления о нем.
ЧБ Кино, точно сказано!ППКС! Согласна, что по фото судить необъективно! Но мы же всех тут судим по фото.;) в основном. Очень удивляет и огорчает, что в данной теме "завсегдаями" воспринимаются и восхваляются только их собаки или собаки "российского производства" Такое впечатление, что заходишь в персоналку определенных собак. Все собаки с недостатками, их я вижу и у Самми, но это не умоляет его достоинств. Кобель действительно шикарен, хоть и приписывается ему тут много "хорошего". Коричневых не так уж много такого уровня и каждый экземпляр на вес золота. Я не делю на своих или чужих, если собака достойна восхищения, у меня всегда найдутся слова. L.S., я тоже заметила и задалась тем же вопросом. Пересмотрела кучу его фоток, еще бы знать их дату, чтоб судить о динамике окраса.На сегодняшний момент кобелю 4 года. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5546 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот у этого кобеляки тоже большое будущее;)
![]() Хоть мы с хозяйкой и не находим общий язык, но собака достойная. Единственное хендлинг очень хромает, но судя по тому как они подтянули груминг, думаю и это будет поправимо. хризантема добавил(а) [date]1317133640[/date]: Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5547 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, хризантема, L.S., интересная тут у вас беседа.
Я подобное (как на лапах Самарканды) вижу довольно регулярно на серебре в перецвете и на красных в момент начала потери окраса... В покраске я не спец, да и в коричневом окрасе тоже. Хотя замечала - очень коротко бритое тоже имеет сильно светлее оттенок чем шуба. Но настолько ли... Не обращала внимания. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#5548 |
![]() Гуру
|
![]()
Да цветет он и очень сильно ... вон Барон, тоже бритый и что, ни какой разницы нет просто ...
Не знаю на сколько груб кобель из Самарканда - не щупала, крепок да, кобелиный тип да, море шерсти да, хорошие фотки да, харизма и приятное выражение да ... НО! Приземист, круп скошен, колени под животом, на фото видно, что не хватает длины задних ног явно, лапы которые идут друг к другу не доходят, а задняя нога излишне вытянута, бегать научен, потому и так тянет, иначе все подгребал бы под себя ... не плохой кобель в общем, но не супер-пупер и использовать его, еще надо подумать как, чтобы исправить его недостатки ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5549 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Вот у этого кобеляки тоже большое будущее;) ![]() Хоть мы с хозяйкой и не находим общий язык, но собака достойная. Единственное хендлинг очень хромает, но судя по тому как они подтянули груминг, думаю и это будет поправимо. Спасибо ! Это, когда сообща и с помощью спецов, можно многое достичь))) |
![]() |
#5550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., я тут как-то уже показывала "коричневого" с подобным феноменом "светло- окрашенных бритых частей тела":)
http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=353 У того мама - голубая, так что он из разряда "бежевых" (темный silver-beige ). Думаю что и Самарканда - тоже:) А шерсть потемнее можно и просто оттеночным шампунем сделать, они у нас очччень качественные теперь:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 27.09.2011 в 18:54. |