![]() |
![]() |
#5536 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибо огромное за видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Len4ik, СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!!
#5538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Len4ik, спасибо за видео)))))))))))))))))
|
![]() |
#5540 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, СПАСИБО ЗА ВИДЕО! Интересно с другого ракурса посмотреть.
Тори, это к Лизбет Мах какие-то женщины в ринг зашли, поцеловались, поздравили и ушли. Не пуделисты, наверное. Видимо, давно не виделись...:) Fantik добавил(а) [date]1318251916[/date]: Еще бы кто-нибудь САСИб выложил...(мечтательно) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5541 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, спасибо за видео!С горем пополам мне инет дал половину глянуть!Завтра на нормальном интернете, на работе оторвусь по полной)))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Len4ik, спасибо за видео! :)
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
#5546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Хотела тебе ответить на твой приват, а у тебя ящик переполнен, почисти
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5548 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока я зависла в одном месте, да и с интернетом, покажу кого я навещала и стригла
![]() Эмерэй Феликс Фелицис (Феликс)- небольшой ладный парень с нереальной шерстью по качеству. Никогда не думала, что у семимесячного щенка стандарта может быть такая шерсть! Очень стильный, крепкий кобель, с красивой головой! В общем, пока он нас только радует, расти мой хороший, у тебя большое будущее!!! Но у него есть один существенный недостаток- Феликс не любит фотографироваться и как результат, на фото он не такой интересный, как в жизни((( К сожалению, такой же и его брат((( ![]() ребенок устал... ![]() ![]() Борис, Вера, спасибо за прекрасно выращенного и воспитанного парня! ![]() Len4ik добавил(а) [date]1318979528[/date]: А это Фламель или просто Фломастер=) Он у нас домашний парень. Какой у него характер! Чудо! а во взгляде ума больше, чем у его хозяина! ![]() ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1318980057[/date]: А это сургутская девочка- Эмерэй Фаерфлай Очень нравится мне тут ее голова и выражение! ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 19.10.2011 в 02:13. |
![]() |
#5549 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Привет ВСЕМ!!! Давненько не заходили. У нас новость. Тая сегодня снималась с моделями для модного журнала HOT. Номер декабрьский , но в продаже будет в ноябре. уплю, отсканирую и выставлю. Фотки нам не дали, тк они собственность журнала, к сожаленью.... вот )