![]() |
![]() |
#5536 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька-Оля, а ты считаешь, что имеешь полномочия задавать подобные вопросы? У нас в России заводчики подотчётны только одной организации. И эта организация тестов на ПРА не требует. Так что ограничься просмотром фотографий ;)
tsilya-v, приятно слышать, что Вася жив-здоров :) А про Хулигана известно что-нибудь? _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#5537 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1340357428[/date]: Уси-пуси-красотуси - это все мило и здорово. Мальчик чудесный, тем ужаснее то, что сделали заводчики :( _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 22.06.2012 в 13:54. |
|
![]() |
#5538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Про Хулигана точно и не скажу, был жив, но на данный момент не знаю, я Марину тыщу лет не видела, собак она как то не выставляет, единственный человек, кто с ней в соседнем дворе проживает, тоже её не видел давно, но у всех разные заморочки и со здоровьем в том числе, поэтому действительно, если б почил, так рассказали бы, а насчёт тестов, так у меня лично в доме Васькины пока все зрячие, старшему Васькиному 10 лет стукнуло, если что, так имеет право и по возрасту хуже видеть, пока зрячий, Идиго тоже видет нормально, Пампушка тоже, поэтому уКалининых не было осноаний тесты делать.
|
![]() |
#5539 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
tsilya-v, они нормально видят, потому что они просто носители. В этом нет ничего страшного. Но...повязать двух носителей - это выше моего понимания! Это безответственность высшей степени. Бедные щенки, бедные их владельцы :( Кобель и его брат выставляются. Значит, могут быть использованы в дальнейшем разведении...:( Сделайте хоть им тесты, у них может быть все, что угодно, от А до С. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 22.06.2012 в 14:33. |
|
![]() |
#5540 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто точно знает, носитель или нет, они ведь не исследовали, генетика вообще вещь такая, кому то капнуло, кому то нет, а почему только со стороны Васьки, есть ещё и другие, тесты которых не были представлены, почему там не может чего то быть, я например не припмню что б раньше немецкие собаки к нам с тестами приезжали, а мы в основном все их потомки, скажу не по глазам, а про другое, и не только моё мнение, например по Дане ф. Фликшухпарк очень чисто в плане онклологии молочных желёз, по крайней мере 2-3 поколения, ну а там кому как повезёт.
|
![]() |
#5541 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, вот именно, что не исследовали, а уже очень давно КУЧЕЙ заводчиков выяснено поголовное носительство болезни детьми Вальса. Это факт! На него нельзя закрывать глаза. Все дети Вальса - носители! Собак нужно проверять и делать тесты. Потомков Вальса надо проверять точно! И потом продуманно вязать.
Девушки, я понимаю, что можно в очередной раз ограничиться просмотром фото, похвалить и похмыкать про себя, увидев происхождение. Наплевать и остаться в стороне. Да, мне больше всех надо. Мне просто по-человечески жалко собак. Они же страдают от такого вот безразличия. Неужели некому показать заводчикам пару статей и схему наследования? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5542 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот вы им и скажите, я то человек в этом деле постороний, в чужое разведение не особо лезу, не обращались к ним владельцы проданных щенков с такой проблемой, поэтому наверное и не исследовали, а пожелание передать могу.
|
![]() |
#5543 |
![]() Гуру
|
![]()
Передайте, спасибо! :) Я не знакома с ними.
Будем надеяться, что детям повезло....Проблемы у щенков начинаются во взрослом возрасте уже, владельцы вряд ли обратятся к заводчику через 4-5 лет. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5545 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5546 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
tsilya-v, офигела я от Вашего подхода, честно скажу. Тесты должна требовать не организация, а совесть и честное имя заводчика. И не таких уж бешеных денег эти тесты стоят. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#5547 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
У меня живет сын Индиго, тест я ему обязательно сделаю в ближайшее время, посмотрим что у нас будет.
|
![]() |
#5549 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1340384713[/date]: marina, супер кучка!!!! Поздравляю с новыми "пекторальками" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#5550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
marina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличный окрас!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |