![]() |
![]() |
#5551 |
![]() Гуру
|
![]()
Новости из Эстонии
7.11.2009 Tartu, Estonia. Judges Rui Oliveira, Portugal ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST BOS, CACIB: красавец Polosport Run Forrest Run BOB jun, jun CAC, BOB Polosport Hit Parade - best male 2, CACIB 8.11.2009 Tartu, Estonia. Judges Jouko Leiviskд, Finland ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST BOS, CACIB Polosport Run Forrest Run BOB jun, jun CAC, best male 2 Карин очень рада за твоих мальчиков!!! Спасибо за Рамзеса!!! Вы супер!!! отличная команда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото Polosport Run Forrest Run ![]() Zyami добавил(а) [date]1257793738[/date]: Antoinette, а еще Юля мне нарисовала картинку которая у меня заставка на моб. Zyami добавил(а) [date]1257795749[/date]: вот стянула фото внучки из поздравлялок, фото Passia Sun Trynity Diana дочкf Ансвел Премьры Года( Sarahill Love On The Run- Славянка Магия Триумфа) и Шикарного мужчинки из Зимних Грез. она той ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1257796711[/date]: все, пошла я вышивать коней, у меня началась ночная смена)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 10.11.2009 в 00:21. |
![]() |
#5552 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami и Карин Поздравляю с Выставочными Успехами!!!
![]() Подруга, Очень классно получилось))) _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#5553 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоня!Я редко рисую...но иногда пропирает так что не остановится...
#5554 |
![]() Советник
|
![]()
Подруга, Да я знаю) А в словакии какого пинчера красивого нарисовала, он у меня в блакноте на память остался
![]() ТУТСИ! СМОТРИ ЛС! _______________________________________
|
![]() |
#5555 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5556 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, Подруга, а когда вы успели и рисунки нарисовать и Марфу нафоткать ;)
Antoinette, Тось, зашла на сайт http://www.petsby.com/news.php?id=280&page_id=1 а там нет фото нашего дружного коллектива. Займись плиз. покажу нашу Тосю с её подопечным хаски с которым они стали БИС юниоров 4!!!! ![]() и еще наши красавици Тося и Бася ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 10.11.2009 в 21:08. |
![]() |
#5557 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
мне спрей не понравился... слишком никакой.. а после шоу спасаюсь только этой эсенцией... |
|
![]() |
#5558 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, я просто настоятельно требую что бы ты мне рассказала как это делать;)
Все что вам там не нравится, вы нам высылайте , в Россию, мы пристроим ;) Духи и маска у меня, вчера отправить не смогла, на почте нет маленьких упаковок))) Была в 2-х почтовых отделениях. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5559 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami, Спасибо
![]() А рисунки мы рисовали на кухне, когда ты Буббу готовила))) А Марфу-младшую мы нафотали в тот день когда Басю у чеха забрали. В эти выходные спец. для меня был проведен мастер класс по груммингу жестких терьеров- Джеков и вестов! А мой наставник очень известный эксперт из Европы и заводчик джеков, в его питомнике несколько ЧМ и Е! Теперь я со знанием пользуюсь инструментом, который купила вместе с Юлей! Ко мне как раз сегодня привозили Марго и Машу, правда я собак после тримминга не мыла, Игорь спешил на работу. ![]() ![]() ![]() Машу повесила, просто показать- это родная сестра Марго))) А вот Марфа на выставке была с проф. триммингом и укладкой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЕ И СВЕТЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ! P.S.: Света извини за засор в теме, не хочу свою тему открывать, но очень хочу с Вами общаться))) Даже расселячий форум закинула. Antoinette добавил(а) [date]1257948126[/date]: Zyami, В декабре Виви начнет выставляться и буду выкладывать ее результаты, если Ты не против. Меня мама учит сейчас ножницы ровно в руках держать)) На этой неделе будем ровнять. _______________________________________
Последний раз редактировалось Antoinette; 11.11.2009 в 17:25. |
![]() |
#5561 |
![]() Гуру
|
![]()
Сразу извиняюсь за офф...Тось инфа для тебя,приват не отправляется.
15мая,16монопородки-Боксеры,таксы,цвергшнауцер ,Ризены,РЧТ,АСТ,НО,САО,КО,Ла радоры,Стафбули. Регистрация до 31.12.09 для иностранцев-50евро,для россиян 1000р. Эксперты-Пётр Кроль(Польша),Я.Гаврилова(Р ссия),Олейникова(Украина),С енашенко(Россия),Бутримова( Литва)? И ещё дяденька из Дании,не помню.Будет ещё и терьер союз! ДРТ из наших нет!Если только приезжие.. |
![]() |
#5562 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, теперь понятно почему я не видела рисунки)))
И вот что ты такое говоришь??? Какой это "засор в теме"??? Ваши джеки и твои клиенты они нам как родные, потому как ты нам родная и мы не просто знакомы с джеками вашими, мы с ними жили ;) Так что размещай как можно больше, мы тут все ими любуемся. А если и лошадей покажешь то вообще зацелуем тебя!!! А к ножницам привыкай, дело нужное!!! Классно Марфа выглядит, а Маша действительно на Марго не похожа. Интересно, а по характеру она какая? RADELI, Ира, какой у вас выгул отличный!! места много. А у вас уже холодно? Zyami добавил(а) [date]1257971001[/date]: tutsi, а мне понравилось И ДЯДЕНЬКА ИЗ ДАНИИ))))) Могу предположить намечается грандиозная тусовка??? Все, уже хочууууууууууууууууу!!!!!! тетенька из Нижнего Новгорода тоже собирается ;) с мааааааленькой девочкой)))) а то по большим девочкам уже соскучились. Zyami добавил(а) [date]1257971148[/date]: стырила фото Цесульки у Иры ![]() ![]() ![]() и портрет обалденного Джока ![]() Zyami добавил(а) [date]1257971418[/date]: а я сегодня купила 24 пирожных и теперь кайфую)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5563 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Знаешь что мне нравится в Цессе?То что глаза у неё светятся красным)))
Подруга добавил(а) [date]1257971566[/date]: А лицо Джока вызывает писк...красотун))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5565 |
![]() Гуру
|
![]()
Все кудато едут...тока я дома...