![]() |
![]() |
#5551 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Вот, только не пойму, какие ко мне пртензии, я не завдчик и не владелец Вальса, те дети которые живут у меня не слепые, может и носители, утверждать не буду обратное, если сделаю тест, обязательно вывешу в теме по тестам независимо от результата. |
|
![]() |
#5552 |
![]() Гуру
|
![]()
Кучка кураги
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#5553 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
очень сладкие детки!
|
![]() |
#5554 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 69 в 19 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас, в этом возрасте , на мой взгляд, рано это обсуждать. |
|
![]() |
#5556 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#5557 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
В первых строках написано: Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя на различные интересные им темы,.... Я не обсуждаю, а вежливо спрашиваю то, что мне интересно - это раз. И два - уже в этом возрасте прекрасно видно, что у щенка белое пятно во всю грудь, что по стандарту является дисквалифицирующим пороком. Так что обсуждать тут нечего - брак он и есть брак. Aikenka добавил(а) [date]1340447546[/date]: marina, поздравляю! Славные масики! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5558 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#5559 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 69 в 19 постах
|
![]()
мон ренессанс, Aikenka, вот мне интересно, что так ополчились против этого питомника.
И собаки там не такие, и все диагнозы по фотографиям ставите. Что так мешает? Видимо правду говорят об этом форуме-- только для своих маленький междусобойчик. Я думал что здесь любят ПУДЕЛЕЙ всяких,а оказалось как и везде "серпентарий друзей". Да Бог с Вами. Живите, плюйтесь ядом. |
![]() |
#5560 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
tori, Видимо, Ваш статус на аватаре ("Новичок") не позволяет Вам "быть в теме". Разъясняю. Вы попали на породный форум, а следовательно, реакцию на выставленное Вами фото получили от породников. А так, да:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#5561 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
tori, ваша собака больна разве? Что вы считаете, будто ей диагнозы ставят.
Цитата:
Надеюсь, вы справитесь с вспышкой своих эмоций и спокойно примете это как факт. Опять цитирую вам правила, которые вы явно не удосужились прочитать: Цитата:
А пуделей я всяких люблю! Просто за то что они собаки!!! Любого цвета и размера. Я не люблю только, когда ЛЮДИ ради своей выгоды и амбиций пуделей для дивана и любви позиционируют как собак для шоу и разведения. Представьте себе, что вот у вас два производителя и каждый имеет такие пятна белые. Задумайтесь - какие у них будут дети?! Правильно - пятнистые! кто-то с такими же пятнами, кто-то с ещё бОльшими. А теперь вопрос: что написано в стандарте? И второй вопрос: а кого разводим-то?...... Aikenka добавил(а) [date]1340464988[/date]: мон ренессанс, спасибо! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#5562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Кто ж папка то? Марина не томите...
![]() ![]() С детками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой расклад по полу? _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 24.06.2012 в 09:00. |
![]() |
#5564 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему???
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5565 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Светик мои соболезнования.