![]() |
![]() |
#5551 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Алиса, Очень шикарный отдых! Ради удовольствия можно и шубой пожертвовать! А вода в кране и фен в умелых руках снова сделаю шубку красивой.
#5552 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, Я уже видела сестру Айрины. На даче очень плохо работает инет. Это замечательно,когда можно показать "голую" собаку! Сеструха хороша по сложению и никаких приукрас ей не надо! Очень жалко, что Айринку прячут от меня. Эти хозяйки наобещали, что с апреля будут ходить на выставки, закроют ЧР. А потом пропали...... Нет уже сил их вылавливать! Уж лучше честно сказали бы, что собака на диван! Грустно!
Олеся, выити из зала было проблемно. Я с Ладой стояла рядом с рингом и не слышала, к сожалению, как вызывали на бест юниоров. Экстримальные были условия...... |
![]() |
#5553 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, вы молодцы! Фотографии чудесные, вокруг красота. Мы тоже съездим туда.
Ты права: нашим спортивным собакам нужен простор, а не маленький ринг. Для них это не радостное событие. Сегодня льет дождь, Ладка носит по участку. Даже такая погода ей по душе. Но что делать, будем учиться и учиться,как советовал эксперт! |
![]() |
#5554 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира !!! Спасибо за фото с выставки, я тоже обратила внимание на серебристого кобеля... он такой крупный или все остальные такие маленькие ? Но ОЧЕНЬ красив !!!!!
__________________________________________________ __________________________________________________ _____ Но фото с поездки на море затмили выставочные... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5556 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вставила симку в планшет и к моей радости интернет, хотя не пойму почему, работает быстрее. Пока не научилась вставлять фотографии, но могу "походить" по темам на форуме!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.07.2013)
|
![]() |
#5557 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (02.07.2013)
|
![]() |
#5558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#5559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
В моей теме есть ссылка, как на планшете фотографии вставлять. Постараюсь найти. А интернет, наверное, стал лучше работать, потому что он теперь через симку... Я с планшета тоже через симку в интернет выхожу.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вот ссылка. Там все понятно написано, даже я научилась. )))
http://www.bolshoyvopros.ru/question...nshetnike.html[/QUOTE] _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5561 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за фотки:) Нестор красавчик. Мне очень нравятся мокрые пудели в конти. От веет какой-то стариной. Хочется такого красавца на большую картину с дамами в длинных пышных платьях и в шляпах с перьями:)
|
![]() |
#5562 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]() Цитата:
Я пишу картины, насколько большую картину вы хотите? Можно сделать |
|
За этот пост Sofia поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (16.07.2013)
|
![]() |
#5563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Ира. Ооооооочень понравились фоты с отдыха и с выставки!!!!! Нестор - оторвался по-полной после душной выставки и плевать на лоск выставочной причёски.....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#5565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Оль, поверишь-ли, ни секунды не жалко этой прически. С ней же ничего не случится. Пес высохнет, и когда вычешешь, будет опять очень нарядно. А удовольствие собаки и мое( когда он доволен:))))- это важнее любой прически.
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|