![]() |
![]() |
#5567 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, какой ужас!
Как же так??? Мои соболезнования Житке и питомнику"Волжский Талисман"! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5569 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка) сегодня. Ему почти 9 месяцев, рост 32 см
![]() ![]() ![]() в ожидании хозяйки ![]() Ну, и мордашка наша ;) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Боже, какие чудесные детишки !!!!!!!!
Они абрикосовые или красные будут? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#5571 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Sorbonna,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1340646962[/date]: Апрелька, Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
||
![]() |
#5572 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, спасибо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5573 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какой красотун!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5575 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, красив!
Zyami добавил(а) [date]1340651050[/date]: моя Кисс-Кисс ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Раз пошли такие хвасталки, то и я хвастанусь моим любимцем!
![]() ![]() ![]() MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1340652095[/date]: Zyami, А Кисулю я давно люблю! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 26.06.2012 в 22:21. |
![]() |
#5577 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
....соболезную,очень жаль...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#5578 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, MISTER TWISTER22844, поздравляю с победами! Чудесные рыжики!
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1340680876[/date]: хризантема, Zyami, спасибо! ![]() _______________________________________
![]() |
#5579 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Апрелька, спасибо!
#5580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Как жалко Бонда! Молодой красавец... Эх...:(
.................................................. ........................ Канадские абрикосики... CH KEJA’S LEPRICON DIPT IN GOLD ![]() Ch. Aurlavi Mistique of Embertone ![]() Ch. Cavri Glitz N Glamour ![]() (Keja poodles; Embertone Poodles; Cavri poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |