Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75. Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 01:37   #5581
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Стандартные суки классического окраса класс чемпионов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pict0001_1.jpg
Просмотров: 277
Размер:	58.8 Кб
ID:	5016  
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Старый 28.02.2005, 01:46   #5582
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™
По умолчанию Вера

Обалдеть!!!!!Спасибо!!!!!Слёзы прошибло!!!

Старый 28.02.2005, 03:09   #5583
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Вера, СПАСИБО!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Такого полного ,четкого и быстрого репортажа не видела ни с одной выставки...
И это при организации шоу, на которую все жалуются, просмотрела другие сайты по Евразии, там кроме жалоб почти ничего не нашла...
Передо мной лежит католог с Евразии 1992 года, там тоже царила неразбериха,мы приехали из Питера , не столько участвовать, сколько посмотреть на ринги, тогда мало фотографировали, я так жалею сейчас об этом... мечтать о таком репортаже, как сделала Вера нам не приходилось...
Перед самым началом ринга выяснилось, что переводчика у Х.Ханнелиуса нет ,он ,слегка в недоумении, ходил по рингу, не понимая ,что происходит, почему опаздывает переводчик, а в реальности никакого переводчика у него и не было, забыли, что он не говорит по-русски , я тоже об этом не знала, когда подошла к нему и начала переводить, временно (как мне тогда казалось) перекрывая паузу... которая затянулась до вечера... Отработав все ринги , мы попрощались С Х.Ханнелиусом, думаю, он до сих пор уверен, что была виновата я, опаздав на 15 минут... В ПИтере мы частенько вместе работали на рингах, вот он ,видно, и подумал, что в Москве я тоже должна была помогать ему, мне же было неловко признаться, что устраители просто подзабыли о переводчике... они о нем так и не вспомнили

Вера, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВСех участников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Старый 28.02.2005, 04:08   #5584
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Вера!

Спасибо за "выставку".

Последний раз редактировалось Eugenia; 28.02.2005 в 17:30.

Старый 28.02.2005, 04:39   #5585
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Вера,огромное человеческое спасибо за фото-репортаж!Знаю,что не легко после дня на ногах по-быстрому разобраться с фотографиями и каталогом.Это труд,достойный благодарности.Ещё раз спасибо!Было очень интересно.

Людмила,а устроители выставки не только "не вспомнили" о переводчике,но и "не заметили",что вы закрыли собою "амбразуру",похоже?Вас затем хоть кто-нибудь поблагодарил?

Девочки,собаки выглядят замечательно даже без лака!И уровень груминга достаточно высок.Вера,ты прекрасно справилась с укладкой и стрижкой этой очаровательной заграничной абрикосовой дамы (портрет которой выше всяких похвал).Молодец!

Последний раз редактировалось Yuina; 28.02.2005 в 04:47.

Старый 28.02.2005, 08:30   #5586
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Вера, спасибо огромное!!!
Вот у нас люди какие...
И вообще, пуделисты - это сила!!!

Старый 28.02.2005, 08:50   #5587
Kenia вне форума
Kenia
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Kenia с помощью ICQ

ДДДддддддаааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа, товарисчи, посмотрела полные результаты по миниатюре, "впечатлилась", много несправедливых хорей что и говорить......................и я только чичаз поняль, КАК нам повезло, потому что еще раз убеждаюсь, выставки давно уже потеряли зоотехническую составляющую.........это обычное шоу со своим субъективом.......

Старый 28.02.2005, 09:50   #5588
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Вот я и в Казани. Что и говорить, Евразия оставила незабываемое впечатление. Когда Фанта и Гучик бежали свой круг почета по главному рингу, меня аж слеза прошибла от глубины чувств... А уж когда Кудос выиграл группу, я, кажется, завизжала громче Оли Кнорре - такое чувство было, что "наши" выиграли группу - это незабываемо. До сих пор не знаю, кто же в итоге выиграл эту Евразию. Расскажите уже, ради бога!!!

А в целом... Я счастлива, что не выставлялась там - такой мясорубки, мата, криков на регистрации я еще не видела. И г...но, растертое по полу - это что-то...
В остальном Евразия стала для нашей компании "потеряшкой" - девочки не могли найти друг друга, все потерялись с Аленкой и Роялем...
Кеня посеяла пуховик с ключами и сотовым. (кстати, Кенечка, труба-то нашлась:)?). Правда, потом она все же нашла одежду...
У Юли Ивановой кто-то добрый "позаимствовал" дорогущие ножницы с кривыми лезвиями, у Лиды Македон - граблевку только что купленную... Приятно было до жути.
Но обиднее всего, наверное, Элле Зайцевой. Ее Дуся, Единственная из Казанского Ханства, стала лучшим юниором в карликах классике, а потом в сравнении на ЛПП - второй в расстановке после Кудоса. Красивый результат, в серьезнейшей конкуренции. Я горда Дусей, как будто она моя собака - я ее с двухнедельных щенков помню :). Отличный результат для 13-месячной суки. Так вот, кто-то очень добрый и милый... стырил у Эллы из рюкзака (!!!) розетку за лучшего юниора. Просто вытянули за "хвост" из приоткрытого рюкзака. Документы, деньги, диплом, описание - все на месте. А роскошной и очень важной для Эллы и Дуси розетки - нет. Из-за этого было противнее всего. Потому что думать на посторонних людей не получается - ну кому нужна розетка??? Конкуренты? Свои же пуделисты? Кому еще нужны были кривые ножницы, расческа, розетка... Противно. е приковывать же к себе все свои вещи. К тому же, народу у нас было много, кажется, всегда вещи были под присмотром...
Одно могу сказать - спи...нная розетка - не символ победы. Пусть тому, кто ее взял, будет стыдно, противно, и не выиграть так красиво никогда! Вот. Тьфу.

jorika добавил(а) [date]1109573732[/date]:

Чак-чак мы ели плохо и как-то разрозненно. Ни тебе энтузиазму, ни тебе совместного распития коньяка, привезенного Леной из Челнов (Лен, мы привезли его в казань, в мае разопьем)... Больше скажу - чак-чак мы вечером обнарушжили в Рамсторе недалеко от Казанского вокзала! Наш, казанского производства! Так что ежли кому не досталось, милости прошу за ним туда. Только смотрите на дату изготовления - он вкусный только свежий. И, конечно. не такой клевый как я привозила - производитель не тот:)

Стриптизу тоже не было, ты уж звиняй, Пандорина:) На националку приеду специально для тебя - и спляшу от души:)

Очень рада была наконец вживую увидеться со всеми форумчанами:) Надеюсь, это не последняя встреча:)

jorika добавил(а) [date]1109573996[/date]:

Хочу добавить, что очень рада и горда за Женю Таймасову и Шанс Бижу Женевьеву Жозе - девочки получили САС!В в больших классике, в серьезной конкуренции. А уж когда ЛПП среди стандартов классики - это же был Пеппер, да? - поднял лапу и стал во время фотографирования с видимым облегчением отливать на табличку с первым местом... Это что-то! На морде - блаженство. Мол, клал я с прибором на все, дайте же наконец попИсать!

Старый 28.02.2005, 10:37   #5589
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Остается только сделать вывод, что ОЧХОР моего Урса в малых был вполне заслуженным. И неплохая прибавка к Интерчемпионсту и чемпионству 6 европейских стран, из них 4 с- ВОВами.... Наверное, если бы не сменила гнев на милость, был бы хорь, как у юниора - ванькиного сына....

Старый 28.02.2005, 10:42   #5590
jorika вне форума
jorika
Banned

Татьяна, а вы заметили, что она вообще всех белых в малых и карликах завернула? Эти собаки, по-моему, даже в сравнении не участвовали ни разу. Создалось впечатление, что ей просто ОЧЕНЬ не нравится белый окрас. Причем к стандартам она "отошла" и "подобрела". А вот карлики "летели" просто как фанера над столицей Франции....

Старый 28.02.2005, 10:47   #5591
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Все просто МОЛОДЦЫ!
И Пупс тожа не зря сходил, заработал свой очередной САС. Правда в сравнении с Чемпионами пока продули, но все равно, жалко фотик забыла я, и нас никто не щелкнул...
Правда Дина обещалась фотки сделать.

А вообще была толкучка и ринги опаздывали, под конец наши славные мужья уже стонали в голос, но все равно было интересно!

Тетка эксперт понравилась, а вообще очень жалко, что ну никакой возможности не было посмотреть на ринги меньших размеров пуделей, стояли и ждали, что вот-вот вызовут. А так хотелось!
Еак что поздравляем всех выигравших и не выигравших!!

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 28.02.2005, 10:49   #5592
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Всем мои поздравлялки! Вера репортаж замечательный! Ёря почему не выпили коньяк, а ? До вашей выставки долго ждать мож тады в Нижнем?

Старый 28.02.2005, 10:53   #5593
jorika вне форума
jorika
Banned

Лен! Когда мы потери свои подсчитали, настроение у нас резко упало... Иванова вообще не пьет почти что... Когда уже собирались идти и смотреть бэст, обнаружили на полу твою бутылочку... прихватили с собой:) Попрошу Иванову привезти в Нижний:)
А Аленка потом пришла, после того как ты уехала... вы нашлись?

Старый 28.02.2005, 10:57   #5594
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

jorika
Кто-то из ринговой бригады после ринга проговорился, что она по секрету призналась, что белого пуделя она предпочитает видеть только в больших. А вообще -ее конек коричневые..... Определить вообще, какой тип собак она предпочитает - не представилось возможным. А белые карлы и малые у нее вызывали откровенную брезгливость - она даже не пыталась стереть ее с лица....
А из миниатюры, уж если быть откровенным, лучшим был Фолинг Третьяковой - по крайней мере, движения его были куда как более корректными и правильными....Да и по типу он интереснее.... Но вот не повезло - ЧЕРНЫЙ....

Старый 28.02.2005, 11:03   #5595
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Нет мы с Алёнкой не нашлись. Я у шла в 16.40 и ещё около часа с лишним стояла в очереди на автобус, но так и не дождалась увидела Т.Скворцову и мы вместе пошли на маршрутку, доехали до метро, но проболтав проехали свою остановку, сделали петлю , но все же доехали до Казанского вокзала и успели на свои паравозы.А вы то куда пропали, я должна была Фионе кое что передать, но.... Я знаю, что Иванова не пьет.Аленка мне уже написала в личку, вот чичас думаю как бы мне заполучить мой заказ.

Закрытая тема