![]() |
![]() |
#5581 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я вообще не понимаю, как собаку, пуделя, можно называть и воспринимать игрушкой?????? Но каждому свое. Уже Светлана написала, что спорить бесполезно. Вам нравится, чтобы посторонние играли и гладили Ваших собак, мне - нет. Не будем спорить.
![]() И породу я выбрала ту, которую хотела выбрать. Об этом тоже не стоит. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5582 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А по существу вопроса - полностью с тобой согласна. Пудель - должен быть добрый, красивый и вызывать только положительные эмоции. Ну и пусть гладят, я своих всегда разрешаю гладить и на выставке если особенно с детьми подходят ну и что, что расчесан ну пусть ребенок погладит и так трогательно как малыши за шею короля обнимают ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#5583 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1283189128[/date]: Цитата:
![]() ![]() Но, опять же, было дело, защищала нас от "злоумышленника" в ее понимании... Приходилось проявлять быстроту реакции. :) Нет, пудель, конечно, не игрушка. Он просто очень многогранен. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|||
![]() |
#5584 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, пудель -не игрушка, а живое существо. Но я хочу чтоб он был в восприятии людей, как что компанейское, пушистое , теплое и доброе, а не кусачее и служебное. Цитата:
Цитата:
Вот сюда подходят мои слова: Цитата:
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||
![]() |
#5585 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну ,Оззи ,и ленивец)))Его стригут ,а он спит))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#5587 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#5588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Охранники, защитники.......... Ищейки мы!
![]() ps: снова радикал тормозит... там фото выше д.б. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#5589 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже люблю когда пудель плюшевый......
#5590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#5591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Слаще пуделя зверя нет!
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#5592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
пусть меня забанят, но слаще шоколадного пуделя зверя нет
![]() |
![]() |
#5593 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И кстати, ПСС (поисково-спасательная) очень для пуделя интересна. И нюхать он (обобщенный пудель) любит... ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1283196853[/date]: Цитата:
![]() Мне тоже очень нравятся... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#5594 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Fantik, Белоснежные зефирки тоже сладкие)))
#5595 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да все сладкие!!!!!!!!!!!! |
|