![]() |
![]() |
#5599 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Совсем не пудель, но тоже бывает "до" и "после".....
![]() lAdushkA добавил(а) [date]1312650216[/date]: это "до" - годовалый кобель Русского черного терьера, в 6 месяцев покинувший отчий дом весь в стрижке.....а через полгода хозяева позвонили и сказали, что их наверное укусил клещ, тк собака грустная.................................. .................................................. .......... я даже ругаться не стала........................................ ............................. приличных слов не нашла........................................ .................. lAdushkA добавил(а) [date]1312650239[/date]: ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1312650381[/date]: 8 часов работы в 4 руки.......для того чтобы напомнить хозяевам, как примерно, с ооооооооооооочень большой натяжкой , должен выглядеть РЧТ, и что такое прочесанная шерсть....... lAdushkA добавил(а) [date]1312650531[/date]: ![]() это в процессе.... lAdushkA добавил(а) [date]1312650957[/date]: А! НУ И САМО-САБОЙ! ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ!!!!! КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАЗА ХОЗЯЕВ БЫЛА ПРОИЗНЕСЕНА И В ЭТОМ СЛУЧАЕ : " Мы его чесали каждую неделю!" ![]() _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#5600 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ага, по верху расчёской гладили.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5601 |
![]() Гуру
|
![]()
lAdushkA, Ох, ни че се
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#5602 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх....
#5604 |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, Симпатишная шпицуля - помоему, ей самой нра... :);)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#5607 |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар, чтото сказать ?или это фото для информации?
#5609 |
![]() Гуру
|
![]()
вот примерно линии которые я бы хотела сделать на этой собаке
![]() там есть что нарастить и есть что отрезать... И еще ...без хорошей отфенки никогда не получится хорошей стрижки...это ЗОЛОТОЕ правило...пудель должен быть отфенен волосок к волоску...и если Вам кажется что шерсть уже сухая...значит вы сделали половину работы по отфениванию собаки.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#5610 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо! получается, я колено срезала? чет я считала что должны быть 2 вертикальные линии покороче))) а попу больше уж некуда было. Впереди лапки теперича вижу, что можно было бы поаккуратней, а если сравнить с первым разом? я его же первый раз стригла, то как? Хуже или лучше? чуть раньше был пост
Дакар добавил(а) [date]1312963083[/date]: вот еще модели Ванечка ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 11.08.2011 в 13:54. |
![]() |