![]() |
![]() |
#5597 |
![]() Гуру
|
![]()
Конец света явно будет после выставки!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5598 | |
![]() Гуру
|
![]()
Пряник с Леной расставаться не хотел.
![]() Даня добавил(а) [date]1304369355[/date]: Цитата:
![]() детки очень хорошие! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#5599 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер!!!!!!Я как раз такую и хотела фотку им сделать!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1304369872[/date]: Даня, Ну все!!!Оба альбомчика пополнила,и Пряника и Конфетки!!!! ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#5602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Очень(!!!)
красивые детки, сладенькие, МЕДОВЫЕ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#5604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Даня, спасибо за фотографии деток! Хорошенькие, мохнатые, а им же вот только недавно 9 мес. исполнилось. У Пряника действительно улыбочка забавная.
Владельцам Саше и Анжеле мои пожелая не терять бодрости духа ![]() ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
![]() |
#5605 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, как Ваши успехи на выставке? А то стояли далеко,собак готовила, ничего не видела.
![]() EGOR, спасибо за добрые слова в адрес Ираидиных деток. Детки на самом деле славные и очень приятные в общении. Ираида, у медовых деток все впереди, главное, у них есть очень хорошие хозяева!!! _______________________________________
|
![]() |
#5606 |
![]() Гуру
|
![]()
Медовые детки очень хороши!!!!!!! Повезло с хозяевами! Огромное спасибо Руслане и Лене за кураторство! Спасибо Наташе Маньковой! Без вашей помощи всё было бы намного сложнее!
Галка, какие у вас успехи? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5607 |
![]() Гуру
|
![]()
а кто нибудь фоткал сами ринги?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Галка, напишите, как Ваши и белой красавицы дела?
все за вас волнуются ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#5609 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5610 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
спасибо лоханулась я, не сделала фото Сени( _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|