![]() |
![]() |
#5596 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#5597 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про Тарту- ну ты Julь... Ну как тебе сказать... Слошила (если не обидешся) ![]() |
|
![]() |
#5598 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Петра сейчас в такой хорошей форме, что об укорачивании шубы и речи идти не может))) Летом отправимся на охоту за остальными двумя САС!Вами))) Кстати, у нас на Виннере американец судить будет))) David Miller ![]() |
|
![]() |
#5599 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Держим, держим- Coco должна быть первой!!! Ой , с етими американцами не поймёш, чего им надо, а на спец? |
|
![]() |
#5604 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#5605 |
![]() Гуру
|
![]()
мы вместе с летающим пуделем желаем вам успеха!8)
#5606 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan
Спасибочки! Но это событие ещё не скоро, аж через пол года))) Шубу ещё наростить нужно))) Узнала, да, действительно спецуху судит Лорена Мерати, кеннель Самарканда! Последний раз редактировалось Rococo; 16.11.2010 в 11:12. |
![]() |
#5607 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
у нас вот тоже планируется пудель-шоу-я надеюсь что пуделей без родословной тоже пригласят! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#5608 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас очень популярны "Матч-шоу". В них могут учавствовать все собаки, независимо от происхождения. Регистрируют собак заранее в три разновидности мини, миди и макси. Выставляются собаки парами одна собака получает синюю ленту а вторая красную, потом выбирают лучшую собаку из всех синих и из всех красных. Я давно не была, точно уже правила не помню, но мероприятие довольно весёлое, т.к. получается. что соревноваться нужно несколько раз))) Восновном такие выставки выигрывают собаки которые меньше всего напоминают какую-либо породу! Это очень здорово! Все имеют возможность поучавствовать со своим любимцем! Последняя такая выставка набрала пару сотен разношёрстных участников
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5610 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Юля...ну ничего себе!!! Ветеран года будет???!!! Поздравляю! 7 Бис-ов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |