![]() |
![]() |
#5597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Sorbonna, Nissan Juke sport cross - такой интересный гибридик между спортивным седаном и мини-джипиком:)
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5598 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, я тоже занималась с двумя инструкторами. С первым в автошколе, неплохой мужик. После окончания автошколы, мне пришлось сделать перерыв на месяц из-за проблем с документами и разъездами, те я школу то закончила, а экзамен ни разу не сдавала. Пришлось сдавать прямо в ГАИ и решила я перед экзаменом взять 4 занятия по 2 часа, у другого инструктора, на другой машине. Он отработал свои деньги на все 150%, в результате, практику сдала с первого раза без единого штрафа. Теорию тоже с первого, но с 2 ошибками)))
|
![]() |
#5600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Подруга, у мужа Кашкай. Мне нравится :) А Джук поменьше поманевренней а дорожный просвет тот же. Если учитывать отсутствие дорог в нашем городе - то, что нужно.
Len4ik, ну молодец, ты способнее меня =))) Кстати, я уже 2 раза царапнула - передний и задний бампер. Оба раза выезжала с парковок. Сначала в меня въехали (хотя я была первый день за рулем, оказалась не виновата, вот смехота), а потом я - рядом стоящую зацепила. Встал ешкин кот так, что я еле дверь открыла, чтобы сесть. Зеркало к зеркалу. Вот и получил, хех. Муж ругался, говорит - вышла бы по машине попинала, чтоб тот водитель вышел и попросила бы переставить, а потом уж ехала. А мне такой вариант даже в голову не пришел. Вперед наука. Sorbonna, а как у меня там собачки ездят - я сфоткаю, это надо видеть :) |
![]() |
#5601 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня радость. Мне вчера супруг подарил набор Gipfel - 4 кастрюли разного объема и сковороду! Я о таком давно мечтала! ![]() Главное - подарил просто так, без повода :) Варю суп. Чувствую, вкус будет замечательный! :) В соседней теме вывесили фото с Новокузнецкого моно. Автор - pitka Лада (Волжский Талисман Журавушка) - лучший большой. ![]() |
|
![]() |
#5602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Sorbonna, Журавушка мне всегда нравилась, очень красивая!
Хех, ну МУЖ! Не муж, а герой =))) П.С: а собачки не за рулём, там я сижу, а вот за место рядом у нас драка. Так вдвоем умудряются втискиваться, дурочки :) |
![]() |
#5605 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
Verona
|
|
![]() |
#5608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Боза мой! Какие мы сладкие!!!! А какой длиннючий нос будет у белой девочки!!!
Ой, блин, и я как Оля ничего не знала! ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#5609 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() натуля, ты точно ничего не знала! У черной девочки тоже отличная горбинка, только другой фотик нужен. |
|
![]() |
#5610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Sorbonna, Света, даешь новый фотик и новые фотки!!!
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|