![]() |
![]() |
#5596 |
![]() Гуру
|
![]()
Как я соскучилась,по этой белой королеве,Света спасибо за фото !!!
#5597 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
#5598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Так, я уже запуталась с поздравлениями!!! Я не успеваю за вашими стремительными бросками по выставкам!!!
Поздравлю ещё раз ВСЕХ со ВСЕМИ победами!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5599 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
#5600 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Так....сытый и пухлый отнимал у голодного.Киса,наверное, сильно кричала -караул грабят,обрекают на голодную смерть
![]() Agasha добавил(а) [date]1323734866[/date]: tutsi Лера,ну просто 2 красавицыыыыыы! |
![]() |
#5601 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#5602 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1323769294[/date]: Elena, Александра БС, спасибо мы стараемся держать меня в тонусе))) чтобы не расслаблялась))))) Zyami добавил(а) [date]1323769333[/date]: Цитата:
#5603 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот я и вернулась домой из этой изматывающей поездки....родители и все 4 собаки все еще в дороге.....Наша поездка была запланирована,а вот взять всех собак,да еще и спровоцировать Ольгу Королеву на то,чтобы она отдала с нами Къярусю.....да еще и в последний момент зарегестрироваться на выставки.....
Сразу хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ ДЕВОЧЕК!!! Даже и не знаю,сколько еще раз я буду говорить СПАСИБО Свете за ее терпение,объяснение мне всего очень нужного для меня и не только,за открытые секреты и новинки),позитив,за обалденную компанию,за новые знакомства ну и конечно же за внешний вид моих Королев(вернее королевы и принцески)....Сказать,что они выглядели красиво,бесподобно,супер-это ничего не сказать!!!Девчонки выглядели просто БЕСБАШЕННО!!!Розиту такой я давно не видела и сама была удивлена количеством шерсти ))(и главное вода не сыграла в этот раз злую шутку) Поздравляю Свету с Кисой!!!!Кис-Кис смотрится совсем взрослой и не каждая полуторо или двух годовалая собака имеет такое количество и качество шерсти....у дитятки полнейшая грива...а какой кайф от совместной работы получают в ринге Киса и Света!Это очень красиво! Поздравляем также Оксану с победой ее девочек!!!Молодчинки,что дождались бэстов,а мы срулили и не ждали юниорского))) Поздравляю Королеву Мусю с удачным выступлением!!Юль,молодец,ч то начала заниматься с ней в зале!!! Поздравляю всех и еще раз спасибо! П.С.Я всегда говорила ,что Кирюшка копия Марфы,но теперь Света и ее родители убедились в этом лично!!!! А Розитка как бросилась в объятия Светиного папы,он аж удивился.) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 13.12.2011 в 18:26. |
![]() |
#5604 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Лера!Спасибо!Мы стараемся!
#5605 | |||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Alizer добавил(а) [date]1323808161[/date]: Цитата:
![]() Alizer добавил(а) [date]1323808302[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Alizer добавил(а) [date]1323808451[/date]: Ну и нас поздравляю с первой красивой стрижкой ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|||
![]() |
#5606 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, Спасибо!
Амура красавица!Мне Жанна расказала как она её здорово сделала...жаль показать нельзя было...очень плавала связь((( Подруга добавил(а) [date]1323810121[/date]: Alizer, Мальчишка -прЭлестник))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 14.12.2011 в 00:08. |
![]() |
#5607 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami,
Цитата:
![]() ![]() Роза, Амура, Алиса, Феня - с Днем Рождения, девочки!!! ![]() Будьте всегда любимыми, радостными, счастливыми, здоровыми и еще много-много лет дарите радость своим хозяевам и окружающим!!! ![]() ![]() (бaбки Нюша и Лена) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5608 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, Спасибо за поздравления.Посмотрела мальчуганчика в новой стрижечке....быстрее бы ему найти свою семью-очень красивый!
Подруга, а Жанна вообще сидит сама на нее любуется и никому не показывает......а так хочется посмотреть,даже и в компании с джеком.. EGOR, Ну вот...Бабуля первых внучек и забыла поздравить)))Спасибо Лена!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#5609 |
![]() Гуру
|
![]()
С Днем Рождения!!!! 8)
#5610 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Наша Амура ходила сниматся в кино)))как пудель в 50-60х годах)я очень надеюсь что нам сделают её фото и видео)))надо напомнить Жанне...а то она работает уже круглосуточно!
п.с.если можешь выйди в скайп на пару минуток! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|