![]() |
![]() |
#5612 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#5613 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida,Даня, Gernika, Спасибо Вам огромное за добрые слова и пожелания!!!Руслане и Леночке ваааабщщщееее огромнейшее спасибо за помощь и за все,все,все!!!А так же Наташе Маньковой за грумминг ,наши Медовые Детки просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!Ниночка,спаси бо за поддержку,мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!
#5614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Нам поставили "отлично" и второе место. Никак не можем отрастить подлиннее чёлку, ведь мы в ноябре ещё были в модерне и сейчас ещё не получается на голове такого "самовара" как у других.
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 03.05.2011 в 22:49. |
![]() |
#5615 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Взрослых было ж всего две суки. Или я опять что-то прозевала??? с Вами в классе была красавица, которая получила ВОВ и , естественно, САС!В. А резерв Вам дали? _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#5616 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Нормально у рЫбенка шерстки на челке,за остальное не сужу,мне и там кажется хватает!!!Ну что еще от рЫбенка требовать в 9 то месяцев???Нарастет!!!!!!Как говорится были бы кости,мясо...,была бы шкурка ,шубка сами понимаете...отрастет!!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5617 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, да кто бы сомневался. а мне прислали фото Пряника. Пойду заигрывать с радикалом....
Даня добавил(а) [date]1304453845[/date]: ![]() Спасибо Лене Паниной за фото!! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 03.05.2011 в 23:17. |
![]() |
#5618 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Радикалу надо что нибудь пообещать,уговорить и...глядишь,он станет добрый!!!Меня в последнее время не хочет слушаться,капризничает!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1304453944[/date]: Пряник суперский!!!Слааадкий Медовыыый!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5620 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Lika-Nika, 9 месяцев и это их вторая выставка в жизни ж. А вообще, что было то в ринге???
|
![]() |
#5622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
tazhtavatur, Леночка, а я уже слышала, что в ринге ты и твои подопечные ребятки были молодцы и показывались хорошо. Поздравляю тебя и Руслану с этим успехом. А результаты будут, конечно, и другие! С такими-то красавцами и с твоей любовью к делу будут и победы!
|