![]() |
![]() |
#5611 |
![]() Гуру
|
![]()
О, а я ждала, ждала и ушла Гелю мыть...:)))))))) А тут как раз. Пойду читать.:)
#5613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Чёрные суки класс чемпионов.
1-HUFFISH WHAT A WOMAN ![]() Дочь Диего. Шерстяная, показушная, элегантная, отличного роста и сумасшедших движений собака! Высший класс, и по уровню собаки и по уровню ее презентации. Понравилась необыкновенно. 2-SAXON SPLASH EXTREME ![]() Дочь Диего :) На мой взгляд, несколько крупновата, и совсем не так потрясающе отрингована, как победительница. 3-SMART CONNECTION MAXIMA ![]() Макси летала, правда, сказался долгий перерыв в выставках и дети, была чуть не так стабильна, как обычно. Торопилась выиграть :) На мой взгляд, эксперт хотел движений, свободных стоек и континенталя. Вторая в этом ринге она была безоговорочно. Victory добавил(а) [date]1337944825[/date]: Уфф, я пошла сушить собаку. Приду и расскажу про белых. |
![]() |
#5615 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ок. Вика, спасибо!
Fantik добавил(а) [date]1337946588[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1337947049[/date]: Цитата:
Вика, а расскажи поподробнее про белого кобеля Нильсона? И кто-нибудь расскажите, а? Кто он? Аренда или импорт Америка? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#5617 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак, белые кобели. В классе юниоров он был один. Хорошенький перспективный мальчик, пока еще совсем малыш. Интересно будет посмотреть на него, когда вырастет.
Промежуточный класс пустовал. Открытый класс: 1- SANDUST CHABLIS ![]() ![]() Хороший, обычный кобель :) Если бы не выиграл, внимания не привлек. 2- KAYLENS SMART IMPULSE Это одна из тех расстановок, которые я не совсем поняла. Брюс был совершенно натурален, без капли лака, выставлялся с Юлей великолепно, стоял в свободных стойках, летал. По мне кобелей нужно было поменять местами. Но... |
![]() |
#5619 |
![]() Гуру
|
![]()
Самый интересный класс, как обычно- белые чемпионы.
1 - ABICAS MILES AHEAD ![]() Честно, кроме него никого не видела. Кобель шикарен без ложной скромности. И подготовлен, и представлен, и двигается, и несет себя. ПО МНЕ - он должен был выиграть финал. Однако, совсем не так известен, как Алеф. В каталоге был записан в суках, поэтому непонятки. Его папа - знаменитый Кайленс Хартбрейкер. Произвел незабываемое впечатление на зрителей. БРАВО! Красавец! Затаив дыхание, многие ждали брата Брюса KAYLENS THE PIANO MAN. К сожалению, он не приехал, так что будем продолжать любоваться его фотками с ФБ ;) Victory добавил(а) [date]1337954167[/date]: Белые суки- юниорки: 1- SMART CONNECTION MAX MARA ![]() ![]() ![]() Что говорить - достойная дочь звездных родителей. Достаточно крупная, движениями больше похожа на папу, а силуэтом - на маму. Прекрасно подготовлена и показана Юлей Добриной, очень стабильная для малышки - юниорки. Кроме неё в ринге никого не видела. От души поздравляю заводчиков и владельцев с победой девочки! Очень понравилась. Жаль, конечно, что случился такой форс - мажор с Мусей. Смотрелась она, относительно конкуренток, просто здорово. Думаю, легко могла бы стать второй. Эх... Последний раз редактировалось Victory; 25.05.2012 в 21:25. |
![]() |
#5620 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, спасибо! Читаю. Жаль, про кобеля бы узнать побольше....
#5621 |
![]() Гуру
|
![]()
Промежуточный класс: выиграла SAMARCANDA BLOND BOMBSHELL. Без комментариев, потому что не видела только в финальной расстановке.
![]() Открытый класс, к сожалению, также пропустила. Белые суки класс чемпионов: 1- GIGI DA MAYA ![]() ![]() Сказать можно только одно - были собаки и Джи Джи. Она была настолько другая и так необыкновенно хороша, что буквально не было слов. Свободные стойки, заинтересованно - игривое, нежное, сучье выражение лица, потрясающие движения, прекрасная анатомия. Мне в этой собаке понравилось ВСЁ! При сравнении за САСИБ и черная и белая были настолько потрясающе хороши, что выбор тут мог определяться только вкусовыми пристрастиями эксперта. |
![]() |
#5623 |
![]() Гуру
|
![]()
Большие коричневые. Даже по классам расписывать не буду, честно говоря, нет желания. Из тех, кто привлек внимание - сука в классе юниоров ARS NOVAS DEVI JADE, из Норвежского питомника, оставленная себе заводчицей. В стойке очень приятная девочка, в движении не впечатлявшая. Первый круг хвост несла плохо, на второй подняла.
![]() ![]() Движениями расстроили все. Цветом - почти все. Если кто коричневый, то какой-то полосатый. Не могу объяснить, на фото не заметно, а в живую бросалось в глаза. Наши девки обе потекли в дороге. Первая течка... и физически собаке не просто, и мозги съезжают. Была очень сложная дорога. Постоянно переезжали с место на место, новые люди, новые собаки. Тест - драйв характера и психики прошел по полной программе. В общем то, я очень довольна результатом. Ну, а над стабильностью будем работать. Ребенку только исполнилось 11 месяцев, как подумаю об этом - называется, не гневи Бога :) |
![]() |
#5624 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, вы молодцы, что все преодолели на ура! А фото какое отпадное!
![]() Fantik добавил(а) [date]1337956833[/date]: Вик, а ты сама фото на исок грузила? С Аришей кинь на фэйс. красивое. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5625 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, поздравляю с прекрасным результатом!!!!!!!!!!!! Спасибо за репортаж! Интересно и познавательно.
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|