![]() |
![]() |
#5611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Папа щенков
Inter Ch American Ch Swedish Ch Luxembourg Ch Bundessieger VDH Bundesjugendsieger VDH Luxembourg JCh Group Winner, BIS Winner (in USA and Europe) Kaylen's Repeat Performance (Pete) (Ch Kaylen's Cadillac Style x Ch Kaylen's Best of Intentions) Рожд. - 30.07.2004 г. Рост – 62 см Полнозубый Breeder - Kay L. Peiser & L’Dyne Brennan (Kaylens Kennel, USA) Owner - Liane Kubbe (Ahornstreet Kennel, Germany) HD - A2, SA – free, PRA - free, PL – free ![]() ![]() |
![]() |
#5614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Sorbonna, Света, у Сары обалденный муж!!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#5615 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, хочу сказать отдельное огромное спасибо тебе и твоему мужу Олегу. Вы мне очень помогли с поездкой!
Вы нас встретили, приютили, переправили на Запад :) И на обратном пути всё то же самое. Наташ, как хорошо, что есть на свете друзья, которые помогают! ![]() |
![]() |
#5616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Sorbonna, Света,поздравляю!!!!!какие замечательные,сладкие девчёнки получились!!!!!!беленькая нам очень понравилась!!!!!!!!!!!!!ждём новые фото!!!!а папка у Вас,просто шикарен!!!!!!!!!
#5617 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, ну, вы и партизаны :) Поздравляю!!! Растите большие и красивые! Как родители ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5618 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая ты партизанка! Показывай деток, себе наверное оставишь ;)
#5619 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Света!!!Поздравляем с рождением девочек-припевочек!!!!!вот как ты смогла все так скрывать....просто умнички!!!!Мамочке молочка,а девулькам здоровья!!!
#5621 |
![]() Гуру
|
![]()
Офигееть!Я , конечно, немного знала:) но просто супер!
Молодец! Отличный выбор папашки! Только ведь маловато будет))))))))) Хотяяяя... Белую оставляй себе..ОДНОЗНАЧНО!;)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5622 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, Апрелька, Zyami, tutsi, Len4ik, хризантема, девочки, спасибо большое!
![]() Да, вот такие мы партизаны :) Не хотела заранее ничего говорить. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ![]() Цитата:
![]() Черная девочка - очень самостоятельная. Как только родилась - сразу заявила всему миру, что она здесь и хочет есть ![]() А у белой - супер характер. И она очень толстенькая ![]() В общем, пусть растут. Время всё покажет. Я никуда не тороплюсь :) Хочу также сказать огромное спасибо форумчанкам: Алёнка, Апрелька, ambercountry за то, что я вас мучала вопросами о поездке :) Alla, EGOR, Na minutju - за ответы на мои вопросы об особенностях американского разведения. ![]() |
|
![]() |
#5623 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, молодец Светик!!! Я бы себе черную оставляла.
#5624 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного расскажу о нашей поездке.
Форум уже ругался, что слишком много фотографий, поэтому буду показывать частями. Мы были в питомнике Ahornstreet. Это здесь: ![]() Небольшой... даже не знаю, как назвать... городок или поселок. В общем, небольшое поселение Bohlsen. Находится после Берлина, не доезжая до Гамбурга. Население - около 900 человек :) Жили мы в отличных условиях. Наш вход - это я свою метлу поставила ![]() ![]() Дорожка к нашему дому ![]() Кухня Оборудована полностью всем - встроенный холодильник, плита, духовка, посуда, чай, кофе, джем. ![]() ![]() Зал ![]() ![]() Вид из окна в зале ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sorbonna; 09.06.2011 в 13:25. |
![]() |
#5625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Sorbonna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороший выбор папика.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|