![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Так-с, всем интересующимся!
Вязать свою Муху я буду не с Алликом - у меня пока еще все впорядке с головой, чтобы 34-см суку, инбредную на малых собак, из под двух 100% малых собачек - Мартина и моей Таси, вязать со 100% генетическим тоем. Мне он очень нравится. но в данном случае это герой не нашего романа ![]() И как это не прискорбно, мужа я ей выбрала не черного..... |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча
пасибки большойе :) Mannique добавил(а) [date]1109588838[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет, всем!
Спасибо за поздравления, сама не ожидала. Мы результатами очень довольны. Из наших трех собак все что могли, по- моему, все получили. Йорика твой Чак чак был съеден пуделиной общественностью, очень понравился все хотят еще, спасибо! Изюм, выкладывай фотки! Моя камера накрылась, сломался зум, вся надежда на тебя. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#11 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#14 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девушки, а на Евразии никто не смотрел финал детского хэндлинга? Там три из четырех финалистов были наши казанские дети. Я пишу статью и хотелось бы узнать, как они там?
|