![]() |
![]() |
#5627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Флорина Принцесса, она белая, честно, просто вспышка на фотике сломалась......
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#5628 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Даня добавил(а) [date]1304522015[/date]: Эльвира, да и так видно, что красивая! Где столько завоевали? Даня добавил(а) [date]1304522092[/date]: Эльвира, по линиям головы явная родственница . Или как? _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#5629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наконец-то я добралась до интернета! Lika-Nika, Даня, поздравляю вас и медовых детей с выходом в свет!Lika-Nika, Тату мне в жизни показалась значительно обаятельнее, чем на фото. Наверное, дома ей спокойнее и можно вести себя более раскрепощенно.
Александра БС добавил(а) [date]1304522698[/date]: Эльвира, Ваша девушка выглядит весьма довольной собой)) Кубок ей явно по душе! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#5630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Даня, Флорина Принцесса из Зимних Грёз (Шарлотка из Зимних Грез х Гений Снега из Зимних Грез), мы Ваши родственники или как?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#5631 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, родственники через Бластика
![]() Даня добавил(а) [date]1304525062[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Александра БС [B]Наконец-то я добралась до интернета! Lika-Nika, Даня, поздравляю вас и медовых детей с выходом в свет!Lika-Nika, Тату мне в жизни показалась значительно обаятельнее, чем на фото. Наверное, дома ей спокойнее и можно вести себя более раскрепощенно. фото не передает всего очарования, а на выставке вела себя очень свободно и двигалась классно! _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 04.05.2011 в 19:08. |
![]() |
#5633 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Вообще-то я слышала, что многие не довольны судейством и кому-то ничего не дали даже одному в ринге. У нас чупчик маленький, но другие-то заслужили, наверное! Мне кажется, что Белкин любит больших собак. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#5634 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, жалко,когда судья не очень знает стандарт.Жалко денег,жалко потраченного времени...Собака у Вас еще молодая , все успеется. Обрастет после щенков,уйдет щенячка. Будут победы в дальнейшем
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5635 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Даня, брат какого роста?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#5637 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Спасибо! Да мы и не очень переживаем, просто не надо было на ЭТУ выставку идти, нам пока только САС нужен. Юного чемпиона России мы уже заработали.
#5638 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#5639 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Хорошенькая!
#5640 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1304599422[/date]: Я не ошибаюсь,это Читка???Глазами на Татку очень похожа!!!!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|