Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 01:06   #5626
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Личико у Бароши - как раз в порядке - в пределах нормы.
У него с другими аспектами пока напряг.
А разрешите полюбопытствовать - это в чем ? Тоже по фото или муха с кучки... прожужжала ?
Может вам и понятен язык мух с кучек, я не в курсе.

Но да - именно фото-видео материалы имеющиеся в свободном интернет доступе. Кроме того - неоднократное сетование ваше личное на форуме. Как бы.
А что?

Вы - сами реально - считаете Барона идеальным образцом шоу-стандарта на СЕГОДНЯШНИЙ момент? Совсем никаких недочетов не можете указать?

Для начала - поведение его и манера показа в движении (малоуправляемыми бодрыми скачками вместо рыси) - образец для подражания, ага?
Или - это был ... хм... "вражеский видеомонтаж"?

реплика в зал.

Просто фантастика - у некоторых форумчан не собаки - а прямо с Олимпа на нашу бренную попали твердь.

А если про кого скажешь, мол - тута хорошо у него, но здеся - не считаю идеалом - так сразу это "поливания грязью", помойка и вот... уж совсем - красота - мухи с кучек.
А потом сетуют новички - что нет никого с желанием им ответить полезно и внятно.
Откуда оно будет то - при поддержании такой "милой" атмосферы неадеквата?

Для медового самовосхваления у нас есть раздел персоналок. Там можно личную, милую сердцу атмосферу и создавать. А также смело заниматься самопиаром - сколько влезет.

Но в общих темах - нужно себя все же держать в рамках приличия! И не писать всякой оскорбительной и малокультурной отсебятины.
Правила форума еще никто не отменял, даже для тех - у кого культурный уровень стартово занижен - ПРАВИЛА все равно - ЕСТЬ.

Если с ЧЮ напряг или оно обитает на уровне сортира (помойки-поливания), то не стоит упражняться в нем на уровне международного породного форума.

Ну - я так думаю. Как бы.

Magic Mist добавил(а) [date]1317420607[/date]:
Алиса, я не думаю, что из под черных - более стойкий цвет получается. Или - менее стойкий.

Это зависит не от типа эумеламина (черный или коричневый) родителей, а от наличия-отсутствия генов поседения и потери окраса - об этом выше писала коричневод со стажем в окрасе Zlatotsvet'ka - и я как красновод могу только подтвердить ее слова.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 01.10.2011, 01:15   #5627
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

А вот еще немного, страшного и ужасного

Аксанта добавил(а) [date]1317421876[/date]:
Magic Mist, о ......
Это ж надо , щенков и сразу в пиаре рысью по полю бранному ...
Писала же не идеален, и знаю в чем , и возраст юный ,а Вам вот, как то даже и не собираюсь отчитываться, извините , если что, за грубость....
Даже эксперты с этими прыжками в щенячьем возрасте соглашаются , нече, что он всего 2 месяца как в юниорах , а уже закрылся по титулам или по Вашему - эксперты все на пропалую с Вами не посоветовались и так решили ,.. Ах какие же они .... УФ устала я от Ваших вечных ....

Есть такая поговорка : На старуху , бывает проруха

Аксанта добавил(а) [date]1317423090[/date]:
Цитата:
А разрешите полюбопытствовать - это в чем ? Тоже по фото или муха с кучки... прожужжала ?
(Может вам и понятен язык мух с кучек, я не в курсе.

Но да - именно фото-видео материалы имеющиеся в свободном интернет доступе. Кроме того - неоднократное сетование ваше личное на форуме. Как бы.
А что?

Вы - сами реально - считаете Барона идеальным образцом шоу-стандарта на СЕГОДНЯШНИЙ момент? Совсем никаких недочетов не можете указать?

Для начала - поведение его и манера показа в движении (малоуправляемыми бодрыми скачками вместо рыси) - образец для подражания, ага?
Или - это был ... хм... "вражеский видеомонтаж"?

реплика в зал.

Просто фантастика - у некоторых форумчан не собаки - а прямо с Олимпа на нашу бренную попали твердь.

А если про кого скажешь, мол - тута хорошо у него, но здеся - не считаю идеалом - так сразу это "поливания грязью", помойка и вот... уж совсем - красота - мухи с кучек.
А потом сетуют новички - что нет никого с желанием им ответить полезно и внятно.
Откуда оно будет то - при поддержании такой "милой" атмосферы неадеквата?

Для медового самовосхваления у нас есть раздел персоналок. Там можно личную, милую сердцу атмосферу и создавать. А также смело заниматься самопиаром - сколько влезет.

Но в общих темах - нужно себя все же держать в рамках приличия! И не писать всякой оскорбительной и малокультурной отсебятины.
Правила форума еще никто не отменял, даже для тех - у кого культурный уровень стартово занижен - ПРАВИЛА все равно - ЕСТЬ.

Если с ЧЮ напряг или оно обитает на уровне сортира (помойки-поливания), то не стоит упражняться в нем на уровне международного породного форума.

Ну - я так думаю. Как бы.)

... Я тут опять про Вашу, как бы исповедь о щенке по имени Барон , больше, как я понимаю собака не за что пострадала , Вы же меня здесь задеть пытаетесь , а к чему Вам этот сыр -бор ? Я ведь очень добрый человек: зла не держу , но и на память не жалуюсь .... хоть и бабушка
Ваше представление о Больших пуделях меня вообще мало волнует ... О том есть здесь более профессиональные уважаемые люди . Занимайтесь уж своими пуделями ( неизведомо - какой породы) вообщем мелочью- искуственно пародийно выведенную

Последний раз редактировалось ???????; 01.10.2011 в 01:55.

Старый 01.10.2011, 02:45   #5628
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Алиса, я не думаю, что из под черных - более стойкий цвет получается. Или - менее стойкий.

Это зависит не от типа эумеламина (черный или коричневый) родителей, а от наличия-отсутствия генов поседения и потери окраса - об этом выше писала коричневод со стажем в окрасе Zlatotsvet'ka - и я как красновод могу только подтвердить ее слова.
Об этом писала не только коричневод со стажем в окрасе [b]Zlatotsvet'ka. Об этом год назад писало очень много народа(и не только коричневодов) в теме "Как сохранить коричневый окрас".
Просто мы (коричневоводы) пытаемся безуспешно выявить хоть какие-нибудь закономерности в наследовании окраса. Ведь всем заинтересованным людям известны результаты серьезных генетических исследований(ссылка на публикации была в упомянутой теме), которые доказали, что даже при отсутствии у обоих родителей, бабушек, дедушек этого ужасного гена поседения(об осветлении сейчас не говорю), коричневая собака вдруг седеет на 10-11 месяце жизни. Т.е, мы никогда не знаем,когда берем щенка от самых- самых ярких родителей без гена поседения, каков будет окрас собачки. И очень нередки случаи, когда собачка, взятая от седых родителей или рано перецветших, сохраняет на всю жизнь темный насыщенный окрас.
Мой первый коричневый король был рожден очень седой сукой(седой шерсти было больше,чем коричневой) от черного кобеля, сам же он сохранил темный окрас до 13-14 лет. Умер в 16, седой была только морда.
Второй коричневый ,Дастин, родился от черной суки и довольно светлого(не седого) кобеля. Дастин ушел в 13 лет, сохранив темный коричневый окрас(я много фоток его показывала, в том числе и 12-ти летнего). Я видела немало коричневых собак(в конце 90-х и начале нулевых их в Петербурге было больше, чем где-либо в России), ещё больше видела щенков от разных родителей и убедилась за многие годы, что никаких нет предопределенностей или условий для сохранения окраса. Но смириться с этим трудно. Хочется все же найти какие-то закономерности, рассчитать варианты, вероятности. Или придумать их для себя. Вот так я довольно долго была уверена, что коричневые из-под черных по какой-то неведомой причине лучше сохраняют окрас(т.е. у них реже "работает"ген поседения). Но видя, как обстоят дела с окрасом в Люмьере, Мое Соло, Львы Балтики, как растут щенки из разных пометов от разных родителей, я убеждаюсь , что эта закономерность тоже не существует
Так что, беря щенка от очень темных родителей, проведя генетический анализ и убедившись, что у них нет гена раннего поседения,Вы ни в коем случае не можете быть уверены, что Ваш щенок сохранит коричневый окрас.
Но это не мешает фанатичным коричневоводам предпочитать этот окрас всем остальным. Такая вот бескорыстная любовь!

Старый 01.10.2011, 05:44   #5629
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

А вот у меня есть мысль. Тема называется "Солнышко большое шоколадное!". Не сделать ли нам две темы? Одна - таки про больших, а вторая про маленьких. Ну убейте меня стописятразапстол, разные это собаки......... Для тех, кто не согласен, что разные, все равно удобнее будет....... А?

Старый 01.10.2011, 09:09   #5630
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Алиса, рискну удивить - но и не только год назад эта тема обсуждалась. А и неоднократно ранее, и не только в коричневых.

Я упомянула именно Zlatotsvet'ka - потому что она ПОСЛЕДНЯЯ в этой теме написала. Но, конечно. Вам виднее.

************************************************** **********************************************

Na minutju, да я не спорю же. Название темы автоматом сохранилось от первого.

И да - уже есть отдельная тема для больших пуделей. По понятным причинам. Заметь - отдельных тем для малых, карликов и тоев - никто не предлагал. Так что твою точку зрения по вопросу разделяют многие породники.
Она вполне логична.

Но - ТОЛЬКО в одной шоколадной теме - и ТОЛЬКО в последнее время - я вижу настойчивое "выживание" тех у кого нет шокостандарта некоторыми владельцами шокостандартов. Тебя, Олеся, в эту компанию не причисляю - нини!

Остальные окрасные темы существуют в целом вполне дружно и ведут общие беседы о каждом окрасе внутри темы.
Разделение на окрасы + отдельная ветка для больших всех окрасов - очень логично и понятно.

Но, раз уж наших больших коричневых так много и они такие ... особенные, что ли... не знаю как это и именовать, то может и есть смысл им - отдельную тему выделить.

Вон - у нас же висит в общем разделе тема 100% для персналий - одна такая. И неоднократно было предложено топикстартеру форумчанами (и модератором - если не ошибаюсь) её в персоналии перенести - потому как она НЕ для общего раздела в итоге получилась. Ан нет.
Топикстартер считает иначе.

Magic Mist добавил(а) [date]1317450046[/date]:

зы. Когда я пришла на форум - он уже был. ДАВНО. И я начала с того, что прочла все интересующие меня темы - С самого НАЧАЛА.

Читая, я сохраняла страницы и передала их еще паре "необинтернетченых, но окомпьютеризированных заводчиков" - чтоб тоже могли прочесть. Одна из них на рус форуме недавно пишет. Но могла прочесть (ибо - имела желание) "старонаписанное" даже не имея подключения к интернету. Поэтому - мне вообще странно видеть, что для тех кто пришел - форум часто начинает свое существование с их прихода ровно.

А ведь чтобы прочесть интересующее персонально - не перелопачивая все, что понаписано за годы - можно и поиском воспользоваться, например. Он работает вполне сносно. Никого не хочу обидеть лично - это просто очередная "реплика в зал".

Недовольные - можете забрасывать меня чем угодно на ваш вкус. У кого помидоры - на его вкус, а у кого - всякие другие продукты - так же - на его уровень.

Я ушла собачек к выставке завтрашней готовить - у нас больше дюжины пуделей идет на ЧРКФ, а 9 из них - из моего питомника.

Всем желаю - прекрасно провести выходные!

Magic Mist добавил(а) [date]1317451016[/date]:
Аксанта, вы уж определитесь сначала - извиняетесь ли или снова пытаетесь сделать оскорбительные вещи требующие извинений.

Вашего Барона я вообще-то в начале беседы именно ПОХВАЛИЛА.

Но вам было интереснее и увлекательнее принять похвалу за поругание. Что поделать - это был ваш личный выбор. И, будет круто, если вы научитесь цитировать - я вообще не заметила в вашем посте цитирование - меня. И ответ - мне.

Цитата:
Magic Mist, о ......
Это ж надо , щенков и сразу в пиаре рысью по полю бранному ...
Писала же не идеален, и знаю в чем , и возраст юный ,а Вам вот, как то даже и не собираюсь отчитываться, извините , если что, за грубость....
Цитата:
... Я тут опять про Вашу, как бы исповедь о щенке по имени Барон , больше, как я понимаю собака не за что пострадала , Вы же меня здесь задеть пытаетесь , а к чему Вам этот сыр -бор ? Я ведь очень добрый человек: зла не держу , но и на память не жалуюсь .... хоть и бабушка
Ваше представление о Больших пуделях меня вообще мало волнует ... О том есть здесь более профессиональные уважаемые люди .
Не вам судить о моем профессионализме или отсутствии оного. А вот не уважать меня вы можете - запросто. Ваше право - на лево.

А ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА.

Цитата:
Занимайтесь уж своими пуделями ( неизведомо - какой породы) вообщем мелочью- искуственно пародийно выведенную
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 01.10.2011, 10:29   #5631
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

вот же дался Барон бедняга :))))) да он на папика похож 1 а ну кто скажет, что Даня страшок ??? нууууу ?:) порву ж ;)

Старый 01.10.2011, 10:44   #5632
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Na minutju, то, что большие несколько отличаются от остальных разновидностей, хм, может и так, но почему привилегия должна быть у коричневых? Уж тогда давайте и все окрасы поделим по разновидностям, вон партики уж точно сильно отличаются большие от мелких и их поделим, а форум между делом просто рухнет от обилия тем и так на главной странице уже не помещается ничего ... Я против!

Magic Mist, ты понимаешь, сказавши "А", надо бы и сказать и "Б" ... а так намеками и недомолвками ты ввергаешь человека в переживания и сомнения, а что такого особенного и плохого в его собаке ... и потом, причем тут окрас, экстерьер и плохой хендлинг, вон у Самараканда хендлинг и груминг на высоте, харизма - всем бы так! А вот окрас и экстерьер вызывают вопросы! ... Ты Барона видела, я да, видела и щупала ... современного типа кобель, хорошего окраса и достаточно хорошо развит для своего возраста и совсем не уступает черной классике, тем более он от 2-х черных, без существенных недостатков, с хорошим характером ... да, над показом надо работать, во всем остальном у меня нет к нему нареканий ...

Про Яшу ... по фото очень приятный кобель, хорошего окраса, без существенных, визуально недостатков, современного типа ... как показывается, какой характер, чего там под шерстью, более скрупулезно сказать не могу, так как видела его только на фото ..

Они оба вполне равнозначны ... чтобы говорить больше - надо ставить рядом и щупать ...

Говорю про эти трех кобелей ... Самарканда, Яшу и Барона, так как именно их противопоставляют ... а так есть у нас еще парочка, тройка неплохого шоколада ...,

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 01.10.2011, 10:53   #5633
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

вы меня простите, папа Бароши вообше не выставлялся до 15 месяцев :) ну ето было не реально :) красивым кобелём стал в 3-4 года, а самый расцвет пожелуй сейчас, к 8 годам набрал ...

ето я к тому, что все собаки разные и все с недостатками, надо помимо критики найти и что похвалить :) Говорить же, что Барон однозначно ужос-ужос никак нельзя - собака в стандарте, окрас на месте, все в порядке с анатомией.

Другое дело что сегодня не встретишь практически переда " о котором мечтаю", качество шерсто особенно у мЕньших разновидностей совсем не та - научились растить длинную, густую, но кудато делась та, что "сама стоит", упругая, с хорошей остья, та, которую так трудно в сегодняшний "шоу" вид привести из-за обилия ости в крепком завитке ... а ширина и глубина грудных клеток ? Непомерно длинные конечности, мегапереквадраченные собаки ? В обшеим давайте оставим Барона в покое и займёмся своими делами, а он с хозяйкой научится, и к 5 годикам расцветёт и тельце и пповедение изменится :))))))

Старый 01.10.2011, 13:24   #5634
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
А вот у меня есть мысль. Тема называется "Солнышко большое шоколадное!". Не сделать ли нам две темы? Одна - таки про больших, а вторая про маленьких. Ну убейте меня стописятразапстол, разные это собаки......... Для тех, кто не согласен, что разные, все равно удобнее будет....... А?
Na minutju , безоговорочно поддерживаю Вашу мысль! Я тоже об этом думала, но не рискнула озвучить. А вот Вам вслед повторю: очень разные собаки- большие и маленькие коричневые. И проблемы разные( в нюансах,по крайней мере).

Алиса добавил(а) [date]1317465990[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]Алиса, рискну удивить - но и не только год назад эта тема обсуждалась. А и неоднократно ранее, и не только в коричневых.

Я упомянула именно Zlatotsvet'ka - потому что она ПОСЛЕДНЯЯ в этой теме написала. Но, конечно. Вам виднее.

************************************************** **********************************************

Magic Mist , вряд ли Вам удасться меня удивить. Я давно поняла, что мои высказывания Вам всегда хочется опровергнуть. Даже если я напишу, что Земля круглая, думаю, Вы найдете , что оспорить. Хотя Вы правы в том, что большие коричневые" мне виднее" .
Помнится, Вас раздражало даже просто умение складно излагать.
Я-то предлагаю разговор по существу. Вы же пытаетесь в чем-то меня "прищучить".
По поводу новичков на форуме:не знаю, кого Вы имеете в виду, но пользуясь Вашей формулировкой, "рискну удивить " - есть люди и вне форума, годами занимающиеся пуделями, в т.ч. коричневыми. Для меня важнее реальные результаты работы, чем умение позиционировать себя на форумах. (Не примите, Бога ради на свой счет). Поэтому считаться, кто дольше на форуме, считаю бессмысленным и некорректным.

Старый 01.10.2011, 14:04   #5635
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

[b]Алиса,Na minutju,девочки я поддерживаю Вас: что очень разные собаки- большие и маленькие коричневые... И про это тут и хотела так же выразиться , только получилось как то не так...

Аксанта добавил(а) [date]1317467646[/date]:
Magic Mist, Вы себя внимательно почитайте , может быть и поймете ,,, что хотели сказать и Вы , как обычно привратно понимаете все сказанные мной слова. Такие слова мне миллионы раз здесь говорили и Вы в том числе , а вот когда это все вернулось назад, не понравилось. Я что то к модераторам не бегаю , а скажем сражаюсь на поле боя ...)))
А если Короли - это пудели , а мелкие представители очень похожие на пуделей - это не значит , что это пудели- это знают все...
Спасибо, что ранее высказали хорошие слова про Барона , только в последствии я увидела противоположное, что так дико могло повлиять ????
Все проехали и поехали дальше каждый своей дорогой ...

Старый 01.10.2011, 14:32   #5636
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
ТОЛЬКО в одной шоколадной теме - и ТОЛЬКО в последнее время - я вижу настойчивое "выживание" тех у кого нет шокостандарта некоторыми владельцами шокостандартов. Тебя, Олеся, в эту компанию не причисляю - нини!

Остальные окрасные темы существуют в целом вполне дружно и ведут общие беседы о каждом окрасе внутри темы.

Magic Mist , я ,кажется, умею "цитировать", а вот и у меня почему-то не получается цитатой выделить Ваши слова. Может сейчас получится.
Теперь по существу цитаты." Настойчивое выживание"- это очень-очень преувеличено. Пожалуй, только одно ,действительное резкое высказывание, появилось на страницах этой темы конкретно в Ваш адрес.А в общем, здесь очень мирно общаются владельцы больших и маленьких коричневых и не коричневых пуделей.
Что на самом деле нас задевает, так это то, что люди, не вырастившие в жизни ни одного коричневого короля, походя и оптом критикуют всех подряд российских коричневых, находя у них массу недостатков, не видя ничего хорошего.
Только в совсем последнее время признали пару собак ,достойными добрых слов. Но теперь в искренность этих комплиментов верится с трудом. Поскольку отношение к собаке определяется отношением к владельцу. Исключительно!
Заметьте, коричневоды не "распинают" друг друга. Те, кто реально занимаются коричневыми, общаются очень достойно. Это не значит,что мы говорим друг другу одни комплименты. Случается и какие-то замечания высказать и получить их. Но есть общая задача- добиться лучших результатов. А "урыть", доказать ,что " мой(моя) лучше", этого нет, публично во всяком случае.
Все неприятные, обидные слова мы слышим и читаем только от тех, кто вообще не имеет отношения к коричневым, от абстрактных любителей этого окраса. Это, по- Вашему, нормально ?
Вот поэтому и случаются в этой теме высказывания, вроде тех, что недавно было в Ваш адрес.
Надеюсь, в моих словах Вы не найдете ничего оскорбительного. Я не пытаюсь Вас "выжить" . Я в который раз пытаюсь по существу дела с Вами общаться.
И ещё одно соображение в связи с Вашими словами. Что-то незаметно, чтобы коричневоды активно обсуждали проблемы других окрасов в их темах. Это не значит, что мне нечего сказать по поводу проблем окраса или конституции современных белых, например. Но я не считаю корректным делать какие-то замечания именно в их теме, поскольку понимаю, что сама лично с этими проблемами не сталкиваюсь, что они без меня прекрасно осведомлены о своих проблемах и сложностях. Я могу поболтать об этом приватно с кем-то, но не буду в специальной теме изображать компетентность. Неловко как-то.
Кстати, огромное количество владельцев королей других окрасов с пониманием относятся к сложностям коричневого окраса и доброжелательно следят за российским большим шоколадом. А тех, кто уверен, что российскому шоколаду до иноземного расти и расти, всего-то 3-4 человека. На форуме,по крайней мере. И опять же, все они - абстрактные любители коричневых.
Вот какое огромное послание Вам сочинила. Оправдываю Ваше опеделение меня в "писатели". Если сочтете нужным отвечать, то прошу,пожалуйста, по существу мной написанного.

Алиса добавил(а) [date]1317469450[/date]:
Magic Mist, как человек, очень любящий русскую речь, прошу Вас, воздержитесь от словотворчества. Ваш неологизм " шокостандарт" просто режет глаз и ухо. "Шокирующий стандарт", вот, что у Вас получилось(невольно,надеюс ь)- это и по сути двусмысленно, и по звучанию ужасно. "Коричневый королевский пудель"- так лучше,не правда-ли?

Алиса добавил(а) [date]1317469575[/date]:

не понимаю, что происходит? Тексты самовольно выделяются черным!
По крайней мере, не мной,это точно.

Исправила теги внутри вашего поста, чтобы не выделялось всё чёрным. Более ничего не трогала. Айкенка.

Последний раз редактировалось Aikenka; 01.10.2011 в 16:12.

Старый 01.10.2011, 16:13   #5637
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Если кто-то хочет отдельную тему для коричневых больших - то может открыть её. Это не возбраняется :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 01.10.2011, 17:09   #5638
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
[B]
А если Короли - это пудели , а мелкие представители очень похожие на пуделей - это не значит , что это пудели- это знают все...

наверное , вам надо создать отдельную тему , чтобы владельцы НЕпуделей туда не заходили даже случайно . А может вам личный породный форум создать ?????

Старый 01.10.2011, 17:27   #5639
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Оправдываю Ваше опеделение меня в "писатели". Если сочтете нужным отвечать, то прошу,пожалуйста, по существу мной написанного.
Прошу прощения за офф.

Алиса, Ваше стихотворение и моё личное мнение о Вас
выйдет в 13 номере вот этого журнала, через недели две-три.

http://vernost.org/ru/magazine/10#anons36

Мне уже редактор прислал. Отправлю Вам на электронную почту. Если сочтёте нужным, выставите у себя в персоналке. Помидоры, которые посыплются на меня из-за интервью, словлю с пониманием.

В 14-ом или 15-ом номере этого журнала вместо Иншакова
будет Ваш Нестор во всей красе. И статья-интервью, которое, я надеюсь Вы дадите французской журналистке в Петербурге.

Впрочем, частью статьи будет Ваше путешествие с Нестором по Европе. Вашей персоналкой наслаждаются.

Ещё раз пардоню за офф.

Старый 01.10.2011, 18:03   #5640
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

ох и хочется коричневую собачку

Лен, а Лен-я тебя сейчас удушу-)))у тебя была возможность *хапнуть* либо Барошку-либо второго-)))вот сейчас бы сидела и умничала по факту-)))
Ну а если серьезно-проситала аж 7 страничек, посмотрела фоточки коричневых и не очень,вникла в дисскурсию..
По поводу окраса-Самарканды-я хоть и не эксперт по фото описывать собаку(хотя все таки вру-так учили нас на курсах кинологов-описать собаку по фото ), но я где то на подсознательном уровне уверена, что он тонированный!!т.к видя в реале второго своего сына и дочь=коричневых-однопометников Барона-я не вижу по забритости такую разницу в оттенках.К слову-про Даню-отца Барошки-в свои 7 лет он был практически без единого седого волоска, смоль..надеюсь, что детки тоже унаследуют стойкость окраса.
вот фото сестрички Барона-натуральный окрас, ни капли тональника(могу на библии поклястся),точно такой же-братик(к слову-если кто будет у нас в Риге в конце октября на САСИБе=могут увидеть и потрогать его вживую-будет на ринге), все фото обещают-но так я и не получила его-)))

по поводу его сложения(опять же-по фото) -лично мне не хватает в нем легкости(а скорее немного роста-как для кобеля-либо-убрать часть шерсти-загруженность собаки), остальное-вроде все присутствует. + по хендлингу-там же собаки отрингованные от и ДО!!!ни шагу влево вправо без разрешения..-)))это наши-шило в заду-все позволено..я несколько раз наблюдала на САСИБАХ финских,польских, норвежских пуделей,такое впечатление-что они как зомби(ради бога не хочу никого обидить!!)куда поводок потянули-туда и пошли..без эмоций..
Вот еще пару слов по Самарканде-белому сказать(проживает в Польше)-вот тут кобель-сказка!!все при нем, видела-трогала.даже знаю, какую цену за вязку берут и детей видела его.ВСЕ СВОЕ-природное!!!(ну вот-получилась реклама)
тогда еще-по белым.Бинго-в Эстонии(не вяжется)Инги СИИЛ-я с него балдею-да-большой-но гармонично сложенный, харизма-огого!окрас и все ост-тоже.Привозили финны серебро-так там рост у кобелей-я так полагаю-72 и выше-))))рядом с моей(57 в холке) они были просто башнями!!!
тем не менее-от этого хуже не выглядели..это к слову о росте у стандартов.
Алиса, Герника-кучка шоколадок-))))
Нестора привели в порядок-шикарная стрижка!

Личико у Бароши - как раз в порядке - в пределах нормы.
У него с другими аспектами пока напряг.
Полагаю-это у ВАС -в мозгах-напряг-))))
уже все все давно обсосали-а ВАМ-все неймется..

Аксанта, будьте вы уж ..мудрее-слон идет-моська лает-)))ну пусть еще потешится-попишет тут всякую ерунду-)))интернет-что-все выдержит-)))

Закрытая тема