![]() |
![]() |
#5641 |
![]() Гуру
|
![]()
какая-то в них тоска кобелячья...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5643 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ДА, я сама удивилась, что Марсик грустить может. Он подслушал мой разговор с родителями, что я к ним собираюсь приехать (надо лекарство отцу отвезти). Или кошка Феня проболталась. Так Марсик уже второй день - грустиночка, правда, когда на улицу собираемся, то прыгает до потолка!!! И на улице веселье, а дома - прям печаль печальная. Зато Вильке - пофигу, он сразу спать к Сереге перешел, и с ним сильно дружит.
Жаль, что по этим дурацким украинским правилам надо выкупать все купе, что бы с собакой ехать... Для меня это слишком - 26 тыщ за проезд отдавать, лучше я эти деньги родителям оставлю, а собаки дома с Серегой потусуются...... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5644 |
![]() Гуру
|
![]()
НЕ...это тоска о матери))) т.е. обо мне))))
Удалить:
|
Ингигерда (09.08.2014), Наталья Колесникова (10.08.2014)
|
![]() |
#5646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://pijnec.in.ua/index.php/stati/...-pravyj-6-foto переправа в Керчи
|
![]() |
#5647 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Я думаю, что все будет хорошо, у них там тихо и спокойно, поездом ехать можно, отдыхающих тоже много.
А лекарство проводники отказываются брать, и из наших знакомых никто туда не ездит нынче. И к нам приехать моим, тоже пока возможности нет. А отец на гормонах, и осталось до конца месяца таблеток, у них уже такое было, лекарство проходит лицензирование и снято с продажи. А у нас его валом. Я больше за своих грустинок переживаю, они то привыкли со мной дома быть постоянно, представляю, как Виля будет выыыыыыыыыыыыыть на весь дом... Но ничего - Серега думаю даст им ладу.... _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (09.08.2014), Наталья Колесникова (10.08.2014)
|
![]() |
#5648 |
![]() Гуру
|
![]()
http://parom.drom.ru/?_openstat=ZGly...19739256490327
Онлайн эфир с керченской переправы... "Среднее время ожидания составляет от 28 до 38 часов" - ааааааааа _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (09.08.2014)
|
![]() |
#5649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, по последним данным время прохождения переправы Крым-Порт Кавказ 14 часов.
|
Ингигерда (09.08.2014)
|
![]() |
#5650 |
![]() Гуру
|
![]()
И это автомобильная очередь,а кто своим ходом,без машины- через паром переправляется почти сразу и уезжает.На катамаране так вообще,к примеруАнапа-Феодосия так вообще,красота...только дороговато-1500 штуки.
#5651 |
![]() Гуру
|
![]()
и ещё
"В соответствии с новой схемой поезда в обоих направлениях будут доставлять пассажиров до граничных станций Керченской переправы, пассажиры со всем багажом будут высаживаться из поезда, переправляться через пролив и пересаживаться в состав, ждущий их на другой стороне переправы. Сами вагоны поездов переправляться через пролив не будут. В связи с этим "освободившийся" железнодорожный паром планируется использовать , чтобы разгрузить очередь." _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5652 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташ - со стороны Крыма пока нет большой очереди, но предупреждают, что "Единая Транспортная Дирекция предупреждает: к концу августа ожидаются ОГРОМНЫЕ очереди со стороны Крыма. Очень рекомендуют возвращаться заранее, не дожидаясь пробок на переправе." Но вам это не грозит))) Вы уже в Крыму, вам повезло. А вот те кто хочет оправится на собственном авто транспорте, действительно лучше ехать на поезде, а лучше лететь самолетом.
Удалить:
|
Ингигерда (09.08.2014)
|
![]() |
#5653 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Среднее время ожидания составляет до 38 часов." _______________________________________
|
|
![]() |
#5654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, и что в Крыму без машины делать?! Тупо лечь на пляже и прожаривать шкурку? Или сидеть в кафешке? Так для этого и в Крым ехать не нужно. Там такая история! И древняя и новейшая. Всюду хочется нос сунуть. А как обойтись без поездки по горной дороге над морем! Без машины там и делать мне ,например,нечего.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (11.08.2014), Наталья Колесникова (10.08.2014)
|
![]() |
#5655 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, тогда ехать в сентябре, когда уже толпы разъедутся или взять там машину на прокат. Но стоять в очереди даже минимум 10 часов, и ехать 20 часов - это тяжко....
Удалить:
|
Ингигерда (09.08.2014)
|