![]() |
![]() |
#5656 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
А это вам ещё немного фоток Американцев... брат однопомётник белого крсавца Оры Маркус (Ормар, Канада), которого я как то раньше показывала.
Tania Libkind добавил(а) [date]1187467941[/date]: Цитата:
#5657 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
2х практически не сваливается, зато на Земфире очень даже! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#5658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() ZlotoSibiri , K'Iraida , Ekaterina !!!!! , i wsye kotorym xot ponrawilas dewoczka - serdeczne spasiba !!!! ![]() Pozdrawlayem is Poland !!!! KingToy's добавил(а) [date]1187672980[/date]: Zlato-Sibiri a dajte no aktualne fotoczki krasawicy Zemfiry !!!! eto moja ulubiona is sredi Waszich rzemczuzin !!!! poczemu tam w aprico tak ucichli ....??? novinek niet ??? ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#5660 |
![]() Гуру
|
![]()
Urau , Wam toze bolsze SPASIBKI !!!
da , fotografirowat bywayet ciazelo ...... i kak widno.....: 1/ tu kuda tolko lico - eto 2 kamera w fotoaparatu i Ja wizu nasz portret kotory fotayu ( kak w zierkale ) 2/ a fota kuda Ja sowsiem s rebienkom (pudelem) - eto otbicie w zerkale ... 3/ kuda tolko sobaki - fotografia normalnym putem dielana ![]() _______________________________________
![]() |
#5661 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ на выставках!!! ![]() |
|
![]() |
#5662 |
![]() Гуру
|
![]()
K'iraida
pozdrawlayem toze siestriczku !!!! Yulika bajecznie priekrasna !!!!! a bratik ..... prosto nikakije slowa nie skazut ..... oczarowatelnyj muzik rastiot !!!!! da , i kak kazdyj raz.....nada skazat - fota dielayesz FENOMENALNE !!!! MASTER ARTIST !!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#5663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Tania Libkind, ндаааа......
![]() Волосатость у наших малышей повышенная... ![]() ![]() ![]() С черной я вообше такого не помню... ![]() ![]() А вот скажи мне, Танечька - чем ты Тулипку чешешь, когда колтуны, какой расческой? Массажкой или пуходеркой? И какой спрей применяешь при расчесывании? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5664 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Используйте пожалуйста кнопку "транслит на русский" ![]() реально иногда трудно читать,глаза ломаются)) ![]() |
|
![]() |
#5665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
K'Iraida, потрясаюшая голова у маленького, совсем прямо как у большого (это, чтоб вы не сомневались, в моих устах - бааальшой комплимент!)
Я таких голов у тоев и малых здесь у нас не видела почти, скажу честно... ![]() ![]() А вот Кузькина голова в таком же возрасте, как у вашего шенули... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5666 |
![]() Гуру
|
![]()
ооо
дарогой Кендракс !!! болсзое спасибо !!! да , незаwисимо от етого - будут осзибки !!! просто , ест такийе слоwа ( тозе и букwы ) , которе никак непомениаютса праwилно!!! а затем изwините миеня wсе непраwилности !!!! убер меня .... Йа тозе до сех пор ламиу голоwу глаза .. язык и руки - так стараюс написат хоросзо !!! прийдет wремиа , мозет wсё станетса простсзе ... Кендрах ...спасибо !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 21.08.2007 в 18:49. |
![]() |
#5667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
есть еще вот и вот ![]() |
|
![]() |
#5668 |
![]() Гуру
|
![]()
Кендрах
Болсзе спасибо !!! Поздраwлаю Ст.Петерсбург !!!! _______________________________________
![]() |
#5669 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тои, месяц и неделя, разведения нашей грумёрши. Питомник называется Джеверли Хаус Йоко. Мамаша щенков очень недоверчиво отнеслась к фотоаппарату, отворачивалась и делала недовольную мосю :) Aikenka добавил(а) [date]1187719057[/date]: А ещё там была стандартная девочка, приехала на мытьё ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 21.08.2007 в 20:55. |
![]() |
#5670 |
![]() Новичок
|
![]()
Нам тоже 9 мес. и Таже фигня с колтунами. В итоге я не выдержала и порезала все к .... Теперь ходим как щеночки. Жаль только теперь на выставку скоро не попадем. Меня тут кинологи ругают дескать изуродовала собаку.
knv2002 добавил(а) [date]1187752312[/date]: Мы в апреле на выставке в 4 мес вот такими лялями были, а теперь обрасли - скатались - обкарнались ![]() ![]() Это нас заводчица выставляет. Мне еще учиться и учиться по рингу ходит. Прям до смешного. Собака все умеет. а хозяйка нет. ![]() Последний раз редактировалось knv2002; 22.08.2007 в 06:14. |