![]() |
![]() |
#5656 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Лялечка добавил(а) [date]1317493300[/date]: Выразительное фото! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
#5657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Конева Екатерина, классные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#5658 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, я "за"!
Gremmi, идеальных собак нет. А может потому, что у каждого свой идеал. Дрессировка собаки - это совсем другой аспект. Уже писала и повторюсь: Барона вижу и щупаю часто. Наблюдаю его с того времени, когда щенком привезли и последний раз видела летом. Прекрасный кобель!!!!! Gernika добавил(а) [date]1317498960[/date]: Конева Екатерина, очень красивые фотографии!!!! Toy Art, скорее всего, держать окрас будет щенок с окрасом горького шоколада. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5659 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() ![]() Не обижайтесь , никого не хотела обидеть ... ![]() Svetus'ka Реально ведь, Настя сама задела, по поводу больших, и сразу в сторону ... типа ее уже оскорбляют. Она занимается мелкими - вот и замечательно , зачем лезть к королям . Свои мнения о ее собаках я же не пишу и не задеваю, к ней тоже не навязываюсь за советами....Так зачем это она делает ? Дай бог не один эксперт смотрел собаку и очень большие профи в пуделях и именно больших, какого черта ей то надо, тут пыль в глаза метать ? ![]() Понимаю осень, но уже не однократно просила ее остановиться, не понимает , вот и получила....результат ![]() |
![]() |
#5660 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gremmi
![]() QUOTE] Море обаяния! Очень люблю этот тип морды. У Златы тот же тип. И окрас очень привлекательный! Спасибо ,что показали. Алиса добавил(а) [date]1317505801[/date]: Цитата:
Прекрасный портрет! Да и второй тоже отличный. Спасибо! Алиса добавил(а) [date]1317506685[/date]: Toy Art, хочу подтвердить слова Svetus'ka. Здесь и речи нет, и не может быть о том, что большие предпочтительнее маленьких. Т.е., у всех свои предпочтения, но абсурдно ведь доказывать, что тот,кого я люблю , самый лучший. Мы здесь искренне радуемся успехам и красоте коричневых вне зависимости от их роста. Что касается Вашего вопроса о вероятном окрасе Ваших собак, то опять скажу: никаких закономерностей. См. пост 5628. Хотя темная мочка носа и темная радужка все же дают основания надеяться на сохранение окраса. Но это так, умозрительно. . Алиса добавил(а) [date]1317507013[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1317507387[/date]: Outia, честно говоря, я в растерянности от Вашей информации! Это так лестно и не очень-то заслуженно(без кокетства говорю, правда, так думаю). Но чего греха таить, очень рада Вашим словам(кто бы не обрадовался?). Буду ждать сведений о выходе журнала. Спасибо!!! |
||
![]() |
#5661 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Да ничего я против не имею , все это отнесено было встречно только к Насте , вот и все ... что бы ее так же задеть , как и она себе позволяет ... |
|
![]() |
#5662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, спасибо за высказанные мнения
![]() А прогнозы-это да,- дело неблагодарное... Говорят,-хочешь насмешить Бога-расскажи о своих планах на будущее. Toy Art добавил(а) [date]1317517225[/date]: Конева Екатерина, фото-как всегда-отпад! Доя меня - особенно - всегда обожала рябину,потом как-то выяснилось,что по гороскопу друидов я-рябина, с тех пор встречаю ее везде,как родню ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.10.2011 в 04:15. |
![]() |
#5663 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, я понимаю - Вы человек южный, эмоции захлестывают ... но, дело в том, что пост относящейся лично к Насте Вы выложили на общий форум и так мимо ходом обидели все владельцев мелких разновидностей пуделя ... Это публичный форум и каждый пост примеряется как бы и на того, кто читает данный пост ... личные нападки - в личку!
Я за 44 года передержала все разновидности и все окрасы пуделя, остановилась на большом и на тоях. Я не вижу особой разницы ... и среди тех, и среди других встречались академики и конченные придурки ... это зависит не от разновидности, а от воспитания, генетики и всего такого ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Конева Екатерина добавил(а) [date]1317492790[/date]:
Ну а это так, улыбнуться Бешенный шоколадный заяц ![]() ![]() Cтесняюсь спросить, это результат посещения занятий Джерарда О" Ши??? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5665 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
#5666 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
И наша маленькая шоколадка - Вятский Сувенир Тициана (Червона Рута Апокалипсис Найт Хортмен х Вятский Сувенир Оттилия )
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5669 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, cпасибо!!!
Татьяна Шершова, Ведмедь шоколадный!!! _______________________________________
![]() |
#5670 |
![]() Гуру
|
![]()
Конева Екатерина, Катя, фото в рябине такие красивыее.!
Elena, какой шикарный окрас!!! Татьяна Шершова, сама сурьезность!)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |