![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это наше озеро. ![]() Скучаю по всем. Это первая нацка за 5 лет, которую я пропустила :)))) Fantik добавил(а) [date]1339077263[/date]: Это я впервые в жизни линя поймала :)))) Очень вкусный!:)) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3 |
![]() Наставник
|
![]()
а мы пока сидим дома, и Фортуна и Дакар. С Дакаром вообще непонятно - похоже, что международные выставки ему уже не светят
![]() Красота у Вас, Настя! У нас тоже здорово - каждый день дождик, лес пахнет - обалдеть. Вот только за ягодами никак не выберемся - мокро. _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
|
![]()
земляника! Мы раньше водили Дакара на местное озеро, теперь озеро измельчало и мы туда не ходим, чтоб не соблазнять собак искупаться в болоте. Скоро поеду к маме на дачу, там раздолье - и речка, и озеро. Линь класный! Вечером покажу фото Саше (он заядлый рыбак) - пусть обзавидуется
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 08.06.2012 в 08:29. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
...это малыш Леон,разведения Оли Бекренёвой.
![]() ![]() ![]() ![]() ...хозяева настаивали на оччччень короткой стрижке в дачный сезон,но обещали далее отращивать шерсть....выставлять начнут с юниорского возраста....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 08.06.2012 в 16:39. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
У меня появилась минутка - отправила Сонишну с дедом гулять. Давно пора написать, да времени все нет. Не могу лялечкой моей надышаться... как же я соскучилась! Конечно, 3 недели без ребенка - это безумно тяжело. Не думала, что настолько. Любые проблемы - не проблемы, если вся семья вместе. Вот еще папу из Польши дождемся, и будет полная эйфория :)
Уезжая из Москвы, я была уже на грани нервного срыва... не верилось, что в итоге все же приеду домой, обниму Сонишну. Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог нам в этой поездке. Конечно же, Людмила Степановна - я уже много раз писала, и еще раз повторю: наши успехи - это ваши успехи! Столько лет вы учите меня уму - разуму, столько лет терпеливо помогаете и бросаетесь на амбразуру, выручая в трудных ситуациях. Я ОЧЕНЬ благодарна вам за все! И очень ценю вашу помощь и поддержку. ![]() ![]() Юлечка Корж - мы так сдружились в эту поездку. Вы с Женей большущие молодцы! Путешествие было очень комфортным, благодаря вам. Желаю вашей семье только самого лучшего! Мальчишки у тебя замечательные, Юль. Любят тебя, ценят. Пусть так будет всегда. Огромное спасибо, дружище!!! ![]() Конечно, самые горячие слова благодарности моей семье - какие они молодцы! Понимают и принимают мои безумные увлечения. Поддержали меня в этом решении, взяли на себя столько забот. LioudmilaSherman, меня тоже очень тронули Ваши слова! Так приятно, спасибо. ![]() Alora, Alla Yam, ![]() ![]() EGOR, спасибо за добрые слова, будем стараться. ![]() Дакар, Ленуська, СПАСИБО!!! Целую вас с Фроськой. ![]() Fantik, фотками мы не удивили :) а вы отдыхаете здорово, молодцы! И, конечно, всем тем, кто не пишет на форуме, но от всей души болеет за нас, радуется нашим победам - семья Сивачевых, Светочка Панина, СПАСИБО! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 08.06.2012 в 18:20. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
А самое главное, это то, что помимо громких слов в адрес Аришкиной красоты, у неё какой-то потрясающий характер. Мне незачем тут лукавить или рекламой заниматься, но я настолько потрясена, что ловлю каждый день, как подарок судьбы. Юля не даст соврать =)
За 3 недели мы сменили с ней 12 местожительств, и везде были новые - разные люди, собаки, клиентские собаки, щенки, кошки... И со всеми она дружила, со всеми находила общий язык, при этом оставаясь умной, послушной, темпераментной собакой... Совершенно спокойно оставалась одна в разных чужих квартирах, спокойно спала и ждала меня. Совершенно спокойно реагировала на дорожные форс - мажоры, не теряя своего обаяния и жизнелюбия. Я могу сказать однозначно, что по характеру у себя дома я хотела бы иметь только таких собак. В ней просто не к чему придраться! Она именно такая, какую я бы хотела видеть во всем. Темпераментная, смелая, добрая, очень умная, безумно ласковая, легко обучающаяся, с железной нервухой, прекрасным аппетитом и прпрпр. =))) Так что спасибо вам, дорогие мои заводчики, за такую собаку! Красота она, конечно, хороша. Но когда к этому еще и нужные мозги - вот тут и получается звезда. Потому что работать с ней - одно сплошное удовольствие. ВОТ :) |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да...Ариша своим характером влюбляет в себя)
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
С опозданием, но от всей души поздравляю наших деток "П" с трехлетием! Надеюсь, что все вы, по-своему, счастливы в своих семьях, что вас любят и ценят. Живите долго, будьте здоровы, радуйте хозяев!
Слава, Соня, Влада, Лёля и Лёва - 3 года прошло... как время летит! ![]() Последний раз редактировалось Victory; 08.06.2012 в 23:34. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Vorozheya, Аня, спасибо за фотки малыша. А морда-то какая родная!!! Нашаааа...
![]() Victory, Ты - МОЛОДЕЦ! А Ариша, действительно, ооооочень приятная девочка! Причём, во всех отношениях...:)... ![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ох уж эти хозяева... но обычно грумер приучает к красоте.
Такой парень красивый! Хорошо, что шерсть - не зубы, отрастет. Он моим любимчиком был в этом помете ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, думаю,лучше мне его обнулить и оставить под контролем,чем потерять вообще.....Хозяева довольно своенравные..........
#14 | |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, про фотки не поняла. Викуш, рада, что у тебя появилась минутка. Ты так хорошо пишешь. Я так не умею. :) Душой присоединяюсь ко всем твоим словам об Аришке. Я ее очень люблю. Люблю всех детей. И желаю им только хорошего в жизни. Любви хозяев, вкусняшек, больших игрищ на природе, ну, и выигрышей, конечно...:)
Викуша, Алла, поздравляю маниных и гвидоновых деток с трехлетием! Fantik добавил(а) [date]1339228014[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1339228415[/date]: У Пушкина без пуделей. :( ![]() Fantik добавил(а) [date]1339228690[/date]: ![]() Fantik добавил(а) [date]1339228759[/date]: ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, .... первая супер картинка,почти Венецианов......современный только.......
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|