![]() |
![]() |
#5671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Лена= ооочень яркая личность твоя Варя! Красотка!
![]() Катя фото живописные, прям портрет на стенку!! ![]() Таня- славный шоколадный медвежнок!Хороших владельцев деточке!! ![]() |
![]() |
#5672 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1317562881[/date]: Аксанта, Давайте жить дружно ;) swlena добавил(а) [date]1317563365[/date]: Elena, Татьяна Шершова, Девочки Ваши замечательные и большая шоколадка и маленькая :) _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#5673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Elena, Лена , ага, ведмедь :)))
У Оттилии всегда такие шкурастые дети. И эти девахи другого коричневого оттенка получились, в отличие от двух предыдущих. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1317563502[/date]: Лена, Варя твоя меня тоже покорила на прошлых занятиях ! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5674 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
То у вас ноги собак растут от высоты миски для еды, то кто не большой - тот не пудель...... Вы не понимаете, что походя, оскорбляете всех любителей "не больших" разновидностей пуделей?? Кто вам сказал что всё, что меньше большого - это НЕ пудели??? Где вы прочитали это? Укажите источник ваших познаний и выводов "что это все знают" ! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Aikenka, так уже вроде разобрались и Аксанта извинилась. Зачем опять провоцировать??????????
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#5676 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В чём разобрались? В том что глупость сказана, лишь бы кого-то обидеть? Это что, норма для породного форума?
Человек пишет на породном форуме, что все мелкие - это не пудели и это типа ВСЕ знают! Мне вот очень интересен источник таких утверждений - он реально есть у человека или было сказано "от балды", лишь бы ляпнуть что-нить обидное в данный момент? Считаю не нормальным стиль общения, когда сначала ляпается что попало, лишь бы обидеть, потом извинения, потом опять ляпается. И так по кругу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5677 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Я не на судебном процессе ,что бы давать какие либо показания ! А вот когда меня поливают - это ничего ? И вас сразу в поле видимости нет! Это как обычно .. все шишки в мой огород, а вот когда этот же мусор назад вернули - это уже плохо ! ![]() ![]() Аксанта добавил(а) [date]1317577515[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от JASMIN [B]Аксанта, я понимаю - Вы человек южный, эмоции захлестывают ... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 02.10.2011 в 22:40. |
|
![]() |
#5679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Очень мне нравятся фото собак свободном движении на фоне природы. Спасибо тем, кто показывает собак не только в выставочных стойках, но и в забавных или "романтических", или оригинальных видах. Сама я чаще всего свою собачку так и снимаю.
Сегодня гуляли в лиственничной роще, и вот картинки оттуда. Бревно, перекинуто над оврагом на довольно большой высоте. Наш Махно этим не смущается : ![]() "Это бум или барьер?": ![]() Дерево с дуплом- интереснейший объект для исследования: ![]() Последний раз редактировалось ?????; 03.10.2011 в 00:19. |
![]() |
#5681 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я вас спросила об источнике ваших "знаний", на основании которого вы сделали своё заявление, при чём тут суд и показания??? Кто и где вас поливал? Сказали что собака не нравится ваша? Это не "поливание" вас, это мнение о собаке. Не нравится что высказывают мнение - напишите вежливую просьбу не упоминать собаку и не обсуждать её. Или вы считаете что модератор должен как в детском саду ходить за всеми и указывать всем, что и как делать, что и как говорить? Если да - то вы ошибаетесь. Тут все взрослые, каждый должен сам уметь вести себя в рамках приличного, воспитанного человека. А мусор - это, к сожалению, из ваших уст, регулярно! Вы правила прочили, наконец? Там написано: Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя... 3.5. Каждый пользователь имеет право: * высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума; * интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума; _______________________________________
|
![]() |
#5682 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, неее, не обманчив! Папино происхождение я точно угадала, от папы больше перепало ... А татары, хм, восточно-южное все же ... так что я близко была ...
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5684 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, хорошо погуляли! На бревне это ... эквилибрист!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |