![]() |
![]() |
#5672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
L.S., спасибо! буду стараться! Кстати, у нас маленькие день рождения!))
Сегодня нашим щенкам - Барону, Юмми, Ютте и Юсе исполнилось 6 месяцев!! С днем рождения Шанс Бижу Ю! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5673 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня... нет, уже вчера)) Шанс Бижу Чарующая получила 4й ЮСАС для верности и ЛЮ)) Поздравляем!!!
Фото нет. Зато есть фото с соревнований по ОКД, сделанные организаторами соревнований, где Чара стала абсолютной победительницей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (20.04.2013)
|
![]() |
#5674 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() - а за каким океаном конкретно этот красавец обживается?! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#5675 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Lida у меня не открылся Потти- Такор Брайан
|
![]() |
#5676 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#5677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
#5679 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сегодня у нас было две выставки, Честер приходил с нами потусоваться и пообвыкнуть к выставочной толкотне:
![]() Честер и Арчи: ![]() Честер, Арчи и Яндекс: ![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
#5680 |
![]() Гуру
|
![]()
olenka.volkova2010, спасибо за фото Честера! Красивый! Как они втроем классно смотрятся!!! Классные ребята у вас!
Сегодня Фифа (ШБ Иветта) впервые выставлялась в ветеранах. Результат - 2хЛВ, 2хЛПП, 2хBISветеран! Она понравилась не только эксперту, но и ШБ Чезаре, который мирно прожил с ней бок о бок полутора суток, а на выставке решил, что жить без нее не может)) Он вертелся, тянул и был решительно невменяем от любви... Его результат - 2xResJunCAC, а мы так мечтали постричь его коротко-прекоротко)). Может быть он, конечно так обрадовался хозяевам? И радость вышла таким странным боком... Мы тоже все полюбили Генри. В быту он очень спокойный, приятный и уживчивый пес. _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Максим (21.04.2013)
|
![]() |
#5681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
olenka.volkova2010, спасибо за фото.
Ой. какой Честер большой и красивый, а мы думали, что наш Чейз крупный! Теперь понятно, почему на последней выставке ему написали "среднего размера", он у нас меньше, чем братишка. Честер намного солиднее! Lida,. Поздравляем Фифу! Так держать! А у братишки Генри есть еще 2 месяца , чтобы закрыть ЮЧР, надеемся, что все у вас с ним получится! Весна, молодой парнишка, красивая блондинка, всё так понятно. ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 21.04.2013 в 08:12. |
![]() |
#5683 |
![]() Гуру
|
![]()
Фифа -прелесь и ни разу не ветеран)))молодая и красивая девица)))
|
Lida (22.04.2013)
|
![]() |
#5684 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо, Юль!!! Я ее очень люблю!!) Она заводная, непосредственная, у нее все эмоции на лице)) С ней так просто!) И... обожаю ее корпус! Так хочется опять побрить ее на лето)) Приятно, что кто-то оценивает ее еще, кроме меня!) Кстати, в этот раз помыла - удивилась - стала опять совершенно ровная кремовая)) Зимой была белее... В прошлый помыв грешила на бальзам с маракуйёёй)) Он желтенький... В этот раз - никаких маракуй - а эффект тот же...
#5685 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида)это просто весна и активное солнце)Мои девочки тоже набрали и цвет и пигмент)))Даже у Мусиньки чуток теплее стал)))