![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
oley (17.07.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Наталья Колесникова, мне ужасно хочется, чтобы эта Пуговка оказалась к тебе "пришитой". Я надеюсь, что когда она подрастет до юниора, ты попробуешь её на выставку заманить:)))). У Вас же больших черных сейчас вообще в Калининграде нет, выставочных, по крайней мере.
|
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (17.07.2013), Наталья Колесникова (17.07.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
вот это замечательно и правильно !!! и впредь делитесь, а мы будем за вас с Брайтом радоваться !!!
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
Удалить:
|
Gernika (17.07.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Ира, я не против, я только - ЗА !!! ))) только бы он на связь вышли... а больших черных у нас на сей момент выставочных нет... есть уже немолодой кобель и есть сука, очень красивая, но ее не выставляют, она просто очень любмая )))
|
Удалить:
|
Оленька (21.07.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
oley, Еще раз хочу сказать, что горжусь тобой, и благодарна судьбе, нашим собака, что мы знакомы.
Хозяйка Любавы, Танина мама, живет этажом выше. Но часто помогает Татьяне, поэтому две шоколадины вместе. Собаки очень любимы, но знаю, что в воспитании нет недостатка. Я думаю, у Любы сказываются те "счастливые" месяцы, проведенные у предыдущих хозяев. |
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (21.07.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Я очень и очень надеюсь, что Пуговка будет пришита к тебе (как Ира правильно написала!). Девочка достойная. Хочется, чтобы это видели не только хозяева.
|
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.07.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Gernika, это частое явление у собак, испытывавших какое-то продолжительное время недостаток внимания. Только обычно собаки на людей направляют свой страх разлуки. И дело не в том, что хозяева воспитывают мало или внимания теперь мало уделяют, я вижу, что этим всем собаки не обделены! Любаше не хватает уверенности в себе, а это тоже надо воспитывать. Это как с детьми-близнецами, например. У нас здесь близнецов обязательно разделяют в разные классы в школе, чтобы каждый ребёнок учился быть личностью независимо от другого.
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.07.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
oley, полностью с тобой согласна. Да, Любаше не хватает уверенности в себе. Мне кажется, что на это надо время. Татьяна писала, Любава с Фирой играют теперь наравных.
Валя опытная пуделистка, я уверена, она справится с этой проблемой. Любава обожает свою хозяйку, прекрасно понимает, что и её любят. А когда есть взаимопонимание и доверие, многие проблемы решаются. |
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
LioudmilaSherman, очень рада, что навестила нашу тему. Нас лето в этом году побаловало, но сегодня похолодало, ветер. Посмотрела прогноз - тепла не обещают. Неужели лето закончилось? А так хочется ещё теплой погоды, чтобы под солнышком погреться да вдоволь накупаться. Позавидовала вашей жаре.....
У меня в саду растут два высоких куста голубики. Покупала под названием "Садовая". Ягоды крупные и сладкие. Так что и в наших северных краях растет такая диковенная голубика. Замечательно, что в Америке нет возрастного ценза. В любом возрасте полноценная, насыщенная жизнь. Студент в 89 лет! Фантастика! Последний раз редактировалось Gernika; 17.07.2013 в 18:05. |
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Gernika, интересно, Фира в море купается в Одессе? Нина, будешь с Таней связываться , спроси у неё, ладно?. Может быть, даже фото есть Фиры в Черном море?
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Составная часть нашего менталитета - считается зазорным и неприличным публично признаться, что чего-то не знаешь..... За это можно уважение в глазах людей потерять...
И принято из всех сил стараться пыль в глаза пустить. В том числе и знаниями бахвалиться, пускай даже они будут отрывочными, неполными, хаотичными и неизвестно, как ими пользоваться... Иногда достаточно запомнить несколько шаблонных фраз - и запросто сойти на умного человека. Я знаю некоторых людей, которые в своей жизни поняли, что им необходимо "другое образование" ( иногда по работе это необходимо) и они его получали тайно, об этом знал очень узкий круг друзей... _______________________________________
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Вот ничего себе... Про такое впервые слышу! В моей области (IT, программирование) сейчас растёт понимание, что чтобы быть конкурентным, надо постоянно развиваться, расти над собой. Среди российских коллег в том числе. Думаю, дело должно сдвинуться с мёртвой точки. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Я серьёзно... еще лет 5-10 тому назад можно было попасть в профессию по случаю,не имея на то спецобразования, а потом понять, - чтобы работать дальше поверхностных знаний мало, или чтобы на должности остаться ...))) программирование я совсем не имею ввиду...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 19.07.2013 в 00:23. |
|
Удалить:
|
oley (18.07.2013)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Алиса, обязательно спрошу Таню. Она выслала в скайпе несколько фотографий, но загрузилась только одна.
На даче чудесно, но так плохо с плохим интернетом! Сегодня вечером пошёл дождь. Сейчас льет сплошной стеной. Посмотрела прогноз - дожди...... Неужели тепло закончилось? |
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Девушки, я отъеду ненадолго в Финляндию. Три дня проведем на озере в котедже в очень красивом месте. Нестор, конечно, с нами поедет. В кои-то веки в Финляндию едем не по делу и не на выставку, а просто на природе отдохнуть.
До встречи! |
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|