![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хипарик,как дружно едят-мальчишки!А что же в мисочках-то,видать,что-то вку-у-усненькое?!
И у нас тоже сегодня была очередная помывка... А Пикси,как всегда-красавец)))маленикий принц-лежит позирует на подушечке))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 10.01.2013 в 18:04. |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (10.01.2013)
|
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хипарик-
Татьяна Васильевна,С ДнЁм РоЖдЕнИя Вас! Крепкого вам здоровья и успехов в делах! Желаю Вам простого счастья И тихой радости земной. Пусть Вас житейские ненастья Всегда обходят стороной. Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты. Как прежде, щедро всем дарите Огонь душевной теплоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья, удачи и любви!
Удалить:
|
Salina (23.01.2013)
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, с Днем Рождения!
![]() Всех тебе БЛАГ! И не забывай, что мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но - такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (23.01.2013)
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Танюша!!!! И от меня прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Чуть с опозданием...прости!!!)
![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Salina поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (23.01.2013)
|
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (24.01.2013)
|
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,
Желаем летом — пляж и море, весёлый отдых без забот, А осенью — чтоб много денег дал бизнеса круговорот, Зимой — с друзьями посиделок с бокалом сладкого вина, Весной — любви, такой огромной, чтобы без края и без дна! Еще Татьяне пожелаем счастливой быть в любой денёк И непременно улыбаться, читая этот поздравок! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |