![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Fiona, вот прям точно такого? ладно. Только я не помню, сколько стоит, у меня сегодня в голове одни колеса (не подумайте плохого ) ))
И еще были из розовой серии визитница и совершенно очаровательный степлер. Сомневаюсь, правда, в его функциональности. Но я колесико починила и "дворники" новые купила, поэтому только смотрела, а купить решила позже (( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда,
ну не прям такого, а вот из этой серии, можно даже двух, если они разные)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
marina,
закажу, только придется подождать, долго делают...и потом еще переправить как то надо, это в Екатеринбурге все... Серия бельгийская просто класс! завидоваю)))) у меня только 1 вид есть из этих. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#560 |
![]() Модератор
|
![]()
Вельдочка и мне купи ладно. я в Москве на сл. недели буду. деньги отдам. или скажи где?. сама сьезжу
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
marina, это пуделица такая сидит, приглядитесь... она сама металлическая, розовое - это пух, в руках - сумочки, ножки свисают.... очень прикольная!
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Фиона
это мне рядом с домом, постараюсь приобрести! Но если одна - впорядке очериди - Фионе. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда,
Пасибки)))) _______________________________________
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
molga,
мне такого на ДР подарили, где взяли не знаю и спросить как то неудобно))) Может Вельда в Москве знает злачные места! _______________________________________
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
molga, а мне из Владивостока прислали
![]() Но в Москве потом вроде видели... Буду иметь в виду! Но он довольно дорогой, точно не помню, рублей 500 - 700 вроде. Кстати, я что то не поняла - кто то мне пуделя обещал и даже связал... А от твоих визитах в Россию я узнаю уже после твоего отьезда, случайно (( _______________________________________
![]() |
#570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Вельдочка , это был не визит, это было ойййййй. Называется за один день туда и обратно!
![]() ![]() Но два пуделя тебя ждут. Давай адрес я по почте вышлю ![]() |