![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера Бубба встретилась со своей семьей!!!! Дочка моментально освоилась. Старшие собаки ей очень понравились. Да и тусовка на выставке ей по душе.
Теперь Бубба живет в Минске у Жанны Кузьменко(пит. Белая Корона). В друзьях=воспитателях у неё великолепный Дар Алекс Белая Корона, он вчера на Евразии 1 получили RCACIB!!!Удачи вам с Алексом во второй день. И будем ждать рассказа как Бубба доехала домой. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#557 |
![]() Профессор
|
![]()
Зями,что то ВЫ очень редко ставите фото в этой темке - даже не даете насладиться такими крсавицами.
фото в студию!!!!))) |
![]() |
#558 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#559 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Добрый вечер!
Я новая мама Буббы, детка ведет себя замечательно, доехали очень хорошо, Бубба всю дорогу проспала, а когда попала домой , а это в 2.30 ночи, у нее начались большие гули, чуть утихомирили ребенка, тут конечно очень помог Алекс, ему хватило сказать грозное р-р-р-ы-ыыы! Девочка освоилась очень быстро, ребенок вообще без комплексов, ее все интересует, все разведывает, где что. нашла все имеющиеся игрушки и целый день развлекалась. завтра остается с Алексом до 14.00 дома одна. что будут они творить дома одни- не знаю, посмотрим |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Daniela, поздравляю с приобретением:)
Привет Буббе от бабушек! ![]() И балуйте нас фотками девчонки почаще... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#562 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Daniela, udachi Vam s Aleksom v vospitanii Bubby!
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
Даниелла-Жанна как здорово что Бубба адаптировалась и ей понравился её новый дом.
надеюсь Алекс привьет ей хорошие манеры, а то это верно, девочка без комплексов, но с мозгами. С прабабушкой когда знакомить будете??? P.S. конфеты, сыр, хлеб съедены. Все в восторге от подарков. Сегодня наступает очередь бульков ;). _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#564 |
![]() Советник
|
![]()
EGOR ,Anna-Nikol
Спасибо за теплые поздравления и пожелания!! EGOR, приятно познакомится с бабушкой Буббы, а Бубба для меня правнучка по Марфуше, Гоша- наш сынок! От прабабушек Вам тоже -большой приветик!! ![]() Zyami , с Шерри будем знакомить чуть позже, у нас погода плохая, дожди, нехочется ребенка тянуть в такую погоду куда-либо. А бульки попробуйте обязательно, понравится- привезу еще! ![]() позже сделаю еще фото деточки, и конечно же обязательно вывешу! |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Daniela, так вы владелица NUTLEE SHARON???
![]() Я хорошо помню её бабушку - NUTLEE ANASTASIA... Боже, как давно это было! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#566 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Daniela, отец NUTLEE SHARON - Шаланка тне Делинкуант/Англ.? Моя первая сука была от него
|
![]() |
#567 |
![]() Советник
|
![]()
EGOR , да в 1995 году мы с сестрой в складчину купили NUTLEE SHARON (на то время это было дорого), но это была не первая наша собака, к этому времени у нас уже были пометы сделанные сначала на ленинградских кровях.
Она еще жива и хорошо себя чувствует. Anna-Nikol ,SHALANKA the DELINQUANT- это дед NUTLEE SHARON |
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Daniela, так собака у вашей сестры живет?! И сколько же ей лет сейчас? Где её дети (ну кроме Гошана, разумеется
![]() А можно её фотку посмотреть (не парадную, теперешнюю..)? _______________________________________
![]() |
#569 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет Всем!
Я сестра Даниелы. NUTLEE SHARON живет у меня и я являюсь ее совладельцем. Ее дети живут в Росии: Москва, Ставрополь; в Литве,в Израиле и Белоруссии. Ей уже 13 лет,но она хорошо выглядит, много бегает и радуется жизни. Свежих фоток нет, но на этой неделе я буду наводить красоту и как раз сфоткаю ее. Семейное фото: Katmary's Vivianna Rous (дочь NUTLEE SHARON& FARJUR TIM DESPERADO) наша малышка ДРТ Nuka Drapichrust и NUTLEE SHARON Питомники Katmary's & Belaya Karona: www.belpoodle.narod.ru |