![]() |
![]() |
#556 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 9 постах
|
![]()
Мон Ренессанс, грустно становится, глядя на это фото, и ностальгия.Видимо,по молодости. У нас серебрушки карликовые, поэтому и девчушка прилетела самая маленькая из помета.
#557 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vorozheya
Vorozheya добавил(а) [date]1285320274[/date]: мышка, Нташа,красивый у тебя Чарлик ![]() ...а я в Находку собираюсь на выставку с Дерсу и Колей. Клево, приезжайте я постараюсь приехать на выставку ![]() |
![]() |
#558 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
дЕВОЧКИ ,У МЕНЯ НАКРЫЛАСЬ В КОМПЕ ВИДЕОКАРТА,СИЖУ"СМОТРЮ В КНИГУ---ВИЖУ ФИГУ".ПИШУ НАОЩУПЬ.....
Vorozheya добавил(а) [date]1285508107[/date]: flycan, ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ,ЧТО У НАС ЗИМОЙ МОРОЗЫ?У НАС НЕ САМЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗИМЫ,У НАС МЕРЗКИЕ ВЕТРА ЗИМОЙ И,ОБЫЧНО,МАЛО СНЕГА,ХОТЯ ЭТОЙ ЗИМОЙ БЫЛ СНЕЖНЫЙ ЗАВАЛ.В ПРИМОРЬЕ МУСОННЫЙ КЛИМАТ.У НАС ПРОХЛАДНОЕ ЛЕТО,ТЕПЛАЯ ОСЕНЬ,СУХАЯ ВЕТРЕННАЯ ЗИМА И НИКАКОЙ ВЕСНЫ........У НАС ТРОПИЧЕСКИЕ ЛИВНИ,ТАЙФУНЫ,ТУМАНЫ.У НАС РАСТЕТ СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМА--ЭЛЕОТЕРРАКОК.......ДЛЯ ПУДЕЛЕЙ КЛИМАТ ПОГАНЫЙ.ПРИМОРСКИЕ ПУДЕЛИ---САМЫЕ"ЛЫСЫЕ ПУДЕЛИ В МИРЕ,Т.К. У НАС ЧАСТО 100-90 %ВЛАЖНОСТЬ.ЭТО ЛЕТО БЫЛО ТЕПЛЫМ И СЫРЫМ...ПРОТИВНЫМ........У МЕНЯ НА СОПКЕ ВСЕ ЛЕТО ПРОМОРОСИЛО И ПРОТУМАНИЛО.ГДЕ ТО БЫЛА ЗАСУХА,А У НАС ,КАК ВСЕГДА....СКОРО ЖАБРЫ ВЫРАСТУТ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ну так все это и дает в совокупности неприятный холод!!! ну зато у вас самые устойчивые к погодным катаклизмам пудели!!!! ;)
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ЭТО ТОЧНО,МАЛО КОМУ ПОНРАВИТСЯ ВЕЧНАЯ СЫРОСТЬ С ВЕТРОМ
Vorozheya добавил(а) [date]1285510617[/date]: ИТОГИ ВЫСТАВКИ РАНГА САС!В 25 СЕНТЯБРЯ ВЛАДИВОСТОК.ПУДЕЛИ(ЭКСПЕРТ АЛЕКСАНДРОВ) КРАСНАЯ КОРОЛЕВСКАЯ АНДРОМЕДА АНИ ЗАМИЛОВОЙ ПОЛУЧИЛА САС САС!В ЛПП И ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ГРУППЕ МАЛЫЙ ЧЕРНЫЙ ДЕРСУ УЗАЛА ИЗ ВОРОЖЕИ ЛВ ,ТРЕТЬЕ МЕСТО В БЭСТЕ ВЕТЕРАНОВ ИЗ ПЯТИ. МАЛЫЙ СЕРЫЙ МАНИФИК Д АРЖАНТ ШИКО МОН ШЕР ОТЛИЧНО МИНИАТЮРА СЕРЫЙ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА ИЗ ВОРОЖЕИ САС САС!В ЛПП МИНИАТЮРА СЕРАЯ СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК.......(ИЗ КОСОМОЛЬСКА)САС САС!В ТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ПОМПОН ИЗ ВОРОЖЕИ ОТЛИЧНО(БЛИН...ИЗ УССУРИЙСКА ХОТЬ БЫ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДУПРЕДИЛИ,Я БЫ КОЛЮ В ДРУГОЙ КЛАСС ЗАПИСАЛА...) ТОЙ КРАСНЫЙ ПЕТРАРКА ИЗ ВОРОЖЕИ ЮСАС ЛЮ САС!В ЛПП _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 26.09.2010 в 17:18. |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ворожея, Аня, красивейший помет!!!!!!!!!!!!!!
Удачи деткам!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Fifa, я правильно поняла, что собаку вы взяли себе лично?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
Ээх , у нас тоже когда-то были неплохие малые в городе.
Еще до недавнего времени стригла одного мальчика - внука Дени Жино. А теперь и его хозяин не звонит.... _______________________________________
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, а ведь Ваша в прошлом коллега - Чернышева Елена, хранит верность серебру... Хотя должна признаться, что, когда она вышла на меня по моему объявлению о продаже щенков, она, Елена Ивановна, искала КОРИЧНЕВОГО МАЛОГО КОБЕЛЯ. ХХХдеж Вы тогда были??? Ну а теперь, она - моя! Полностью. Равно как и своя, ибо окрас захотела сменить с той лишь целью, дабы не вспоминать о своём предыдущем (серебристом) пуделе, трагически погибшем - стандартная история, увы...машина... Ну, ничо - я легко её развернула в правильное русло. Теперь она рука об руку со мной держит малых серебристых пуделей (восхищщщаясь ими ежечасно, ап чём мне периодиццццки повествует; кстати, последний результат её кобла на международной выставке: САСIB, BOB).
Татьяна Шершова, я правильно поняла, что в г.Кирове вааще нет малых серебристых собак? Ворожея, Анна, извините меня ещё раз, что предалась воспоминаниям/откровениям в Вашей конкретной ветке... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.09.2010 в 03:58. |
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо,но у моих соб и нет особенных побед.Вот у Аниной Андромеды четвертое место в группе
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, да, у нас в городе сейчас серебра малого практически нет. если не считать серебристую суку от Лены Старчак. Последний раз я ее стригла года полтора назад. Вроде и выставляться хотели, родословную получили и пропали.
А кобеля малого очень долго ждал Сергей , владелец Санжфруа Дени Жино. Когда у вас были щенки ( давно), у него не было возожности, а потом ему чау навесили, а теперь , наверное, и не уговорить его, хотя надо попробовать. Жаль, что выпал из пуделизма, ведь и стриг сам не плохо. А Лену Чернышову я даже не поздравила с ЦАЦИБом, не успела, укатила в командировку. Надо позвонить. У меня в Псков не получилось приехать. _______________________________________