![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
svetlanalanasvetlana, а помоему он хотел приобщиться к фризби! 8) а дружить мы совсем не против-присоединяйтесь! 8)) кстати если 19.06 будете на речном с 11-00 там будут соревнования по фризби,мы там выступаем!!! 8)
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
ИРИНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВОЙ И ЯРКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
Фото ЧЕМПИОНОВ в студию!!!! _______________________________________
Светлана
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Где опять?))))))
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
svetlanalanasvetlana , Светлана, спасибо!
Цитата:
На этой выставке мы выставили трех пуделей. Наш результат: Большой пудель черного окраса АТАМИ АРАФЕЛЬ МУТЕКИ - CAC, CACIB, BOB, BIG, BEST in SHOW! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так встречали 10 лучших собак выставки! ![]() ![]() Заключительный конкурс прошел под проливным дождем! ![]() Большой пудель черного окраса АТАМИ ДАРУМА - САС. CACIB, BOS ![]() ![]() ![]() Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ - CAC, CACIB, BOB ![]() ![]() На конкурс "Лучшая пара выставки" было записано 16 пар. Мы стали первыми! ![]() ![]() ![]() Вот такую фотографию Соло нам подарили. ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 22.06.2011 в 00:07. |
|
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
КРАСОТА!!!!! Во всем!!!
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, ПоЗдРаВлЯеМ!!!
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Gvendolen, svetlanalanasvetlana, Наталия Дмитриева, flycan, спасибо за поздравления.
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
привиет Ириночка и АТАМИ теам ! Ириночка ,мои огромны ГРАТУЛАТИОН !!! очен очарователный соло !!! и такийе успиехы !!! лубим йего ! никогда ние забывайем йего хисториу !!! и тем болше лубим он дла нас ! кониечно особиенне ГРАТУЛАТИОН за нашего внучочка !!! сына Байрона ! которым мы гордимса всиегда !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ATAMI, поздравляю с очередными победами!!!
Как всегда потрясающие собаки и фотки,полюбовалась в очередной раз!!! Лучшая пара действительно-ЛУЧШАЯ,очень красивая!!! ![]() ![]() ![]() Всё больше влюбляюсь в Мастера Атами-ХОРОШ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Поздравляем мамочку Даруму и дядю Соло!
(точно знаю теперь, чья у Масенка улыбка)))))) ![]() Мамочка Дарума - ![]() Молодцы! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|