![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, молодцы!!!! Делу время, потехе час!!!!
![]() ![]() Мы сегодня ездили гулять в наш Шуваловский парк, который находится в Парголово. Расположен в пос. Парголово к северу от реки Старожиловки. Шуваловский парк получил свое название от графов Шуваловых, которые владели землями Парголовской мызы, после того как фавориту императрицы Елизаветы Петровны Петру Ивановичу был пожалован титул графа и подарены эти земли в 1746 г. В 1820-х гг. по воле графини В. П. Шуваловой была произведена перепланировка парка, сохранившаяся до наших дней. Дворец. ![]() ![]() В парке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесилки. ![]() Эх, надо сумку сторожить , да за мелкой присматривать! ![]() Ещё и за Атлантом надо следить! ![]() Gernika добавил(а) [date]1318012137[/date]: ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Gernika, бесилки шикарные. Атлаша прямо летит в гору
|
![]() |
#559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, все-таки лицо Ринки имеет сходство со Златиным лицом. По крайней мере на этой фотке в линиях скул и губ я вижу общие "мотивы". Даже намека нет на заостренность морды, что для меня очень и очень ценно.
Алиса добавил(а) [date]1318203192[/date]: Пока другие на выставках получают очередные титулы, мы все больше по гулянкам(шерсть отращиваем). Сегодня ездили в Знаменку- загородное имение, сначала принадлежавшее Алексею Разумовскому, а в 19 веке- великим князьям. Дворец ждет реставрации, но все равно очень красив. Опять вынуждена извиниться за качество. Почти все фото сделаны телефоном.: ![]() ![]() ![]() ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
...я смотрю город конкретно подступает к историческому месту.......
...фотографии замечательные ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1318203434[/date]: ...в каких местах красивенных вы жевете и гуляете!Ах! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, да, пригороды Петербурга так красивы, что сотни раз бывая там, все равно наслаждаемся этой красотой. Погодите, мы ещё в Царском селе и Павловске поснимаем. Только жаль, что ветер очень быстро обрывает листву. Золотая осень у нас такая короткая...
Вот ещё: ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за повтор пейзажа, уж больно мне здесь стойка Нестора нравится: ![]() С трудом я "убедила" Нестора потерпеть это у себя на голове. На лице пса читается:"Унылая пора..." ![]() Исключительно для контраста настроения покажу , как я себя чувствую в том же веночке: ![]() Вот такие встречи бывают на аллеях парков: ![]() И ещё дворец: ![]() |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
...ой,ну красота невероятная!
...а Вы в венке из кленовых листьев----сама Золотая Осень! Vorozheya добавил(а) [date]1318205650[/date]: ...дворец изумительный!Там сейчас музей? _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Алиса, Фотографии просто исключительной красоты! Сразу вспомнилось, как будучи студентами ( училась я с 1977 по 82 год в Ленинграде) мы любили ездить в Пушкин и Павловск, побродить по паркам и пошуршать осенней листвой. Красота и такой непередаваемый запах!
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я тоже заметила, что Злата и Айрина похожи. Главное - есть подбородок.
Ездила в Знаменское по грибы и не знала, что там дворец Разумовского. Фотографии выше всяких похвал!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Ах, как мне приятны Ваши слова!
Дворец в советские годы был каким-то санаторием или профилакторием. Сейчас закрыт на реставрацию, которая ещё не началась. Когда-нибудь будет музей, т.к. там очень многое сохранилось(росписи, плафоны, лестница шикарная и пр.) Алиса добавил(а) [date]1318288639[/date]: В парке у Нестора нашлось занятие по-интересней, чем прогуливание по аллеям.: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#566 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я очень рада , что эти фото разбудили в Вас приятные воспоминания. Для меня, фанатично и оголтело любящей свой город, очень приятно узнавать, что и в других городах и странах есть люди, которым дорог Петербург. |
|
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, от вашего путешествия по Европе просто дух захватывает! Сегодня просмотрела уже в третий раз! Какой насыщенный маршрут!
А что касается Питера, то я тоже ооочень его люблю! К сожалению бываю только когда приезжаю на выставку. А это теперь редко бывает. Но каждый раз, сойдя с раннего поезда, я не бегу прямо в зал, а обязательно пройдусь по Невскому в утреннем тумане. И душа поет! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, ваши чудесные осенние фото согрели меня в холодный дождливый день, спасибо!!!!
|
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, с огромным удовольствием смотрю ваши фото !!!
![]() Вот чего нет в нашей области - так это таких дворцов и имений ...! Когда я приехала в Питер ( тогда еще Ленинград...), а это было как раз осенью... меня очень восхитило количество немолодых петербуженок , носящих шляпки с вуалью... До сих пор Ваш осенний город у меня ассоциируется так - сквер, лавочка и сидящая на ней немолодая, интеллигентная дама в шляпке с вуалью и кружевных перчатках ... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|