![]() |
![]() |
#926 |
![]() Гуру
|
![]()
Вряд ли данный календарь внесёт свой вклад в дело популяризации породы))).
Миссия календаря - популяризация кинологии, её выставочной стороны. А вот средства, приёмы - традиционны для массового искусства, на потребу публике.))) Та же модная тема "готов", которая канет или уже почти канула в лету)... Хотя мастерство режиссёра, совпадение облика хендлера и чёрного пуделя-дьявола)) с выбранной демонической темой - на должном уровне "попадания" и в целом на высоком техническом уровне)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.01.2012 в 11:19. |
![]() |
#928 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
На работе меня давно научили, что все должно иметь смысл. И любой проект должен иметь в основе внятные ответы на вышезаданные вопросы. Еще я с трудом могу представить Каза, Тоши, Лотту, Кей, Мика и прочих в подобном проекте. Я никого, кроме Линера, которому не привыкать ходить с перьями и в макияже, не могу представить в таком проекте. Прошлогодний проект также недвусмысленно эксплуатировал незамысловатые сексуальные образы и несложные фантазии. Поверьте мне как очевидцу, пресс-центр выставки Крафт был шокирован и впал в недоумение, увидев это. Очевидно, эксперты и ведущие кинологические журналисты не являются целевой аудиторией. Потому как сообщения они не поняли... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#929 | |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, нас проинформировали в преамбуле фотосессии, что всё это художественное действо - под эгидой РКФ. Целевой аудитории, видимо, нет.
Что-то в качестве подарков от РКФ, что-то - в розничную торговлю...))) ![]() Roza добавил(а) [date]1326877863[/date]: Цитата:
#930 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я много раз сталкивалась с людьми и проектами, которые делались "просто так, потому что клево, круто, давайте же все возьмемся и совершим это просто потому что это кажется прикольным". По большей части это получается "вещь в себе", шикоро популярная в крайне узком кругу. Но возможно я просто не вхожу в целевую аудиторию проекта, и поэтому мне неясен его смысл и не импонирует воплощение. Заметьте, я при этом не могу сказать ни слова дурного о технической стороне и качестве исполнения. Оно на уровне. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 18.01.2012 в 12:25. |
|
![]() |
#931 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#932 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#933 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Увы, не покажу :-). Они живут в семьях, где изначально не планировали выставлять :-). Фото у меня нет. :-) Serenada добавил(а) [date]1326880504[/date]: Цитата:
#934 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
На "Песике" это проект как-то поживее обсуждают.
![]() Ну да бог с ними, с готами.. Но почему ни один пуделист не высказался по поводу того, что снимать большого пуделя стоя в фас просто противопоказано! Нарушение пропорций за счет высокго топа налицо. Топ придавливает собаку к земле. Уж поставили бы собаку передними лапами на тумбу что ли... и немножко в профиль... ИМХО, помидоры принимаю. Может быть мне только так кажется? Там, где Соло лежит, он смотрится лучше. emerei добавил(а) [date]1326917360[/date]: А фен-это просто находка. Получилась очень стильная карикатура дамы в перьях, которая забыла оставить предметы туалета дома. С мечом был кич, а с феном классно! Ну просто обхохочешься! Это в корне спасает ситуацию. emerei добавил(а) [date]1326918337[/date]: У меня есть такой первый календарь. Ну улыбнуло. Красивые девчонки. Очень удачная страничка была с Наташей Троц и ризеном. Дарья Солохина-ну просто кинодива! Тоже неплохо. Но ничего демонического там не было. Наверное каждая идея при своем развитии переживает некоторые крайности. emerei добавил(а) [date]1326918663[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось emerei; 19.01.2012 в 15:49. |
|
![]() |
#935 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
|
|
![]() |
#936 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А тебе кажется нормально? Какая-то тяжелая конструкция.. emerei добавил(а) [date]1326921632[/date]: Как-то моих двух белых пуделей сняли (зачем только-не поняла...) в кино. Якобы их выгуливают. Напротив стоит хозяин. Чужой человек ведет двоих собак навстречу ему (хозяин есс-но за кадром). Представляешь картинку? Два пса вытянув морды стремятся к любимому Игорьку. Мне потом стыдно было, когда знакомые говорили, что моих собак видели. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#937 | ||
![]() Гуру
|
![]()
emerei, нет, мне не всё кажется нормальным. Но это касается не работы фотографа, а стрижки. Была бы стрижка по-другому выполнена - Вам бы не казалось, что большого пуделя в таком ракурсе снимать нельзя.
Но я вообще демократично отношусь к грумингу. Каждый работает так, как умеет. Потому не вижу смысла это обсуждать. Наверное, я как-то по-другому эти фотографии увидела. С человеческой точки зрения, а не выставочной. Поэтому они мне понравились. А тем, кто считает, что всё сделано ужасно и бездарно, я очень рекомендую устроить профессиональную художественную фотосессию своим собственным собакам и тоже похвастаться на форуме снимками. Может, полегчает. Вика добавил(а) [date]1326923058[/date]: emerei, Цитата:
Вика добавил(а) [date]1326925330[/date]: emerei, Цитата:
|
||
![]() |
#938 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...фотосессии были у большинства и даже от профессионалов. Профи- то как раз стремятся показать свойственные породе черты , собачье естество.... без личных фантазий идеологов проекта на искусственную модную попсовую )))) тему. Об этом речь... что до мнения о "полегчает", - посмеялась такой нелепости, мягко говоря)); завидовать тут точно некому и нечему). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#939 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Судя по тому, что Вы свое мнение по поводу "готтской" сессии высказали, у Вас есть опыт такой художественной деятельности, да? Или тем, кто не имеет за плечами своей фотосессии, можно высказываться только комплиментарно, а критические замечания пусть делают те, кто сам такое художество творит? И о другом. Зачем разжигать страсти и преувеличивать смысл высказываний. Никто (кроме Вас) не формулировал так ":ужасно и бездарно".В спокойной дискуссии кто-то заявляет, что ему это нравится, что это прекрасно и здорово, а кто-то считает, что это кич и дурной вкус . И что? Это нормально, что у разных людей разные представления о прекрасном. А если говорить о собаке(а это все-таки "собачий" форум), то здесь вообще нет расхождений. Налицо редкое единодушие- собака выглядит прекрасно. Так что не вижу повода для раздраженных интонаций. Алиса добавил(а) [date]1326927088[/date]: Цитата:
И хотя Соло везде красив, мне тоже показалась самой эффектной поза лежа. А там, где сидит один, очень выразительная, очень мужская морда. Алиса добавил(а) [date]1326927660[/date]: А ещё мне очень понравилось, что на всех фото у кобеля не просто мужское лицо, а достаточно суровое. Не знаю, фотохудожник -ли постарался(чтобы собака соответствовала готтским притязаниям проекта), или действительно такое выражение лица характерно для Соло, но это очень мне импонирует. Прошу заметить, что я не за злобное лицо пуделя. Нет, мне нравится вот это выражение чувства собственного достоинства, дистанции, ясно, что этот пес не позволит фамильярничать. |
||
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, хорошо, поясню. У меня очень сильное впечатление, что здесь, помимо того самого плюрализма, присутствует и существенная доля зависти к конкурентам. Может, конечно, я и ошибаюсь, но выглядит оно со стороны именно так. Очень неприятно. Потому и высказалась резко.
Я действительно НЕ понимаю, почему люди, занимающиеся разведением породы и вроде как считающие себя её любителями, не могут искренне порадоваться за рекламу этой самой породы. |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Вика, после такой "рекламы" я б тридцать три раза подумала а брать ли пуделя вообще. В таком исполнении это антиреклама, уж простите. Первое слово что пришло на ум, когда я увидела эту фотосессию - отталкивающе.
По поводу зависти - ошибаетесь, девушка. Собаки питомника Атами, и Соло в частности нам ну никак не конкуренты, как и мы им ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, спасибо, что пояснили(хотя почему-то ошибочно адресовали пояснение Rozе). Но стало ещё непонятней. Где же Вы разглядели мотив зависти к конкурентам, если по поводу собаки все единодушно комплиментарны. Вся критика касалась самой идеи и воплощения. Кто нам конкурент в этом контексте? Или Вы допускаете, что кто-то из тех, кому не понравились эти картинки, хотел бы сам оказаться на обложке календаря нелепо наряженным в псевдоготтский костюм? И теперь жутко завидует? Абсурд!!!
Что касается рекламы породы, то поддержу wild rose country, такая реклама крайне сомнительна. Гораздо более выигрышно позиционировался бы отличный пудель без нагрузки в виде модели, которую не смогли сделать ни элегантной, ни фатальной, ни мистической, ни смешной даже(что было бы неплохо), а просто vulgar |
![]() |
#943 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"о зависти" даже не стоит марать бумагу в объяснении... Абсурд! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka,Алиса, wild rose country, Roza, Hanstvo, emerei, Ninsanna, абсолютно согласна!
Мне Соло тоже понравился больше всего где он лежит ... JASMIN добавил(а) [date]1326959826[/date]: Shik, Svetus'ka, поздравляю вас с тем, что стали снимать и показывать больших пуделей, а Ника в телевизоре смотрелся офигенно! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#945 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То же и с фотографиями. К моему большому сожалению этотоже меня не увлекает, плохо получается... ну вот так получилось. не все же любят вышивать, например. Поэтому я и не фотографирую, и не завидую. Смотреть обожаю!!! особенно пейзажные съемки. У меня муж к кино отношение имеет. И часто можно влезть в кадр. Но, видя, что вместо рекламы запросто получается антиреклама, я тоже ему говорю, не валяй дурака, не повезу я тебе собаку на площадку, чтобы там целый день изнывать от скуки. И еще его замечания не прибавляют энтузиазма. Тут мляво, тут душно, а как ты тут свет выставила??? Я- и "свет выставила"""... смешно. Люстру включила и выставила ![]() emerei добавил(а) [date]1326961420[/date]: А то, что Кристинино породное лицо сняли не так как можно было бы-обидно. Мне это глаз режет. Если сильно кого-то обидела, то вторую часть поста уберу. emerei добавил(а) [date]1326962103[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 19.01.2012 в 11:36. |
||
![]() |
#946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Долли после долгой разлуки вновь гуляет с любимым солнышком. Вдвоем теплее.
![]() Игра с любимой игрушкой заставляет забыть о времени. ![]() Иногда надо и отдохнуть, понежиться в лучах самой теплой "звезды по имени Солнце" ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#947 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Наверное, в полной мере оценить вкус и профессионализм всей команды (в смысле подачи материала) можно только после того, как увидим весь календарь.:)
Вот если бы Сергей счёл для себя возможным отсканировать (или просто сфотографировать) его и показать всем нам... Уверена, после такой дискуссии не мне одной стало интересно, что же там ещё наваяли фотохудожник и стилисты. Были бы благодарны ему. Вика писала Цитата:
А насчёт " зависти ". Вика, вот уж, честно, нЕчему особо завидовать. Потому как, участвовала я в нескольких таких мероприятиях и прекрасно знаю, каких физических и временнЫх затрат ЭТО стОит, учитывая нашу породу! Татьяна (emerei) правА, все эти фотосессии и т.п. - исключительно на любителя, располагающего уймой времени и сил, чтобы сначала специально тщательно готовить собаку, а потом днями сидеть на таких съёмках, пребывая в полном неведении , что же в итоге из всего этого получится...:) Предложений, действительно, много, но я, тоже, как правило, отказываюсь. |
|
![]() |
#948 |
![]() Гуру
|
![]()
Попробовала отсканировать... не влезает в сканер... Что делать?
![]() Наташа, прости, немного не влезла... ![]() emerei добавил(а) [date]1326971592[/date]: Эта серия называлась Классические сказки. Наташа вроде как Красная Шапочка. emerei добавил(а) [date]1326972291[/date]: Анастасия Санкова ![]() Якобы Мэри Поппинс ![]() emerei добавил(а) [date]1326972418[/date]: Дарья Солохина. Вошла вся, но качество никуда... Ну как пример сойдет. ![]() emerei добавил(а) [date]1326972529[/date]: Похоже, конечно, на ярмарку невест, но при возможности я все равно себе куплю такой календарь. emerei добавил(а) [date]1326973533[/date]: Не могу найти на Песике тему, где прощлогодний календарь обсуждали. Читала-ржала полночи. Характерно то, что никто ни на кого не обиделся. Так что дело не в том, что Таня не дружит с Ваней, а в том, что зачем красивой девушке делать глаза, похожие на пуговки от кальсон. ЗЫ. Пишу, завязывая собаку. Время зря не теряю. Пишу беззлобно, подчеркиваю!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 19.01.2012 в 14:30. |
![]() |
#949 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, ещё по поводу зависти и " сами сделайте, а потом критикуйте": месяц назад GERNIKу и меня приглашали на рекламную фотосессию в журнал, посвященный домашнему дизайну. Там какой-то мебельный салон рекламировался. Очень просили дать им двух больших коричневых(именно окрас подчеркивали) пуделей. И транспорт до места съемки и обратно обеспечивали, и условия обещали самые щадящие для собак, и место замечательное(Таврический дворец). Но ни Нина, ни я не захотели потратить целый день на эту фотосессию. Возможно, если бы было совсем нечем заняться, то да, поехали бы. Но у нас у обеих были другие планы, и менять их ради съемки нам не захотелось.
Вика, не стоит искать какие-то завуалированные мотивы для тех или иных высказываний. Люди часто говорят, что думают ![]() |
![]() |
#950 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Hanstvo добавил(а) [date]1326982804[/date]: Цитата:
в Фейсбушечке уже давно есть образчики. Hanstvo добавил(а) [date]1326983169[/date]: Что характерно, все песики или на руках или на привязи, или еще как-то зафиксированы. И по большей части все это в стиле "кто зеленый, кто налево" - люди работают на камеру, песики работают мебелью. А прошлогодний экспортный вариант выглядел куда погорячее. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и весь альбом для любителей высокого искусства. http://www.facebook.com/media/set/?s...0105596&type=3 Хочу ли я сначала "сделать такое, а потом уже что-то критиковать"? Спасибо, нет. Я уж лучше к Свете Валуевой обращусь, если приспичит попозировать. Hanstvo добавил(а) [date]1326983500[/date]: Цитата:
То ли чтобы иностранные судьи в случае чего не "промахнулись" (хотя как тут узнать "без грима"?)... То ли чтобы поддержать славу русской "Наташи". То ли... Словом мне, как человеку, совершенно не нуждающемуся в поднятии самооценки путем демонстрации себя в таком "сексапиле", смысл неясен. Он ускользает. _______________________________________
|
|||