![]() |
![]() |
#557 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
ну все, завтра пойду красить :) Ой, что будет...
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
А долго мелки приходится втирать в шерсть?????????? просто инетересно попробовать... а время, хоть как-то, но расчитывать приходится..........
|
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маша, ну и хде результаты? ;)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
увы, хозяйка оказалась морально не готова изменить цвет своих собак.
#561 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Вчера ходили к мастеру (сама я не рискнула...) и сменили штаны на голую попу!
![]() Теперь - континенталь!!!!!!!! Фотографии будут чуть позже, а сейчас у меня просьба к форумчанам: если у кого есть фотки большого кобеля в континентале строго сзади, повесьте пожалуйста!!!!!!! ![]() Слишком я критично к своей собаке отношусь и все мне что-то кажется..... (попа ХУДЕНЬКАЯ, а может с непривычки) |
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Ученик
|
![]()
девочки угадайте породу.
![]() Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 30.03.2006 в 18:45. |
![]() |
![]() |
#564 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#565 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Ученик
|
![]()
Девочки сейчас все по порядку раскажу. В октябре я купила щеника ей было 7 месяцев. Щенок почти с рождения жил на улице в вольере и часа по четыре носился по участку с однопометниками. Привезя домой и помыв я обнаружила, что моё дите вся в колтунах. Разбирала часов шесть. Свё удачно. Позже начила интересоватся у породников как ухаживать за шерстью, какими шампунями и кондеями мыть. Потаму, что до этого были только гладкошорстные собаки. Не считая Китайки и маленького дворика который был пушистый( умер в 18 лет) Они мне насоветовали: Биогрумм для жесткошорстных пород. После каждой помывки собанька начила сваливатся все сильнее и сельнее. Причем понимая это я к шампуню добавляла Супер крем (непомагло). Мой бриар когда видела расческу( это было каждый день) убегала проч. Шерсть ужасно пересохла и стала похожа на солому. Причем наша заводчица говарила, что своих собак моит и расчесывает раз в месяц, я приболдела, свою приходилось чесать каждый день. И мне просто стало жалко свою собаньку и я решила её немного подстрич( прод щенка) Вызвала груммера и говарю чего хочу, а она мне офигачила её 3мм насадкой. И говарит таких собак ножницами не стрегут. Причем все , что осталось длинное было мной отваёванно. Теперь мой ребёнок бегает в комбезике. А моя заводчица когда увидела фото ребенка, которое я бросила на груммерскую ветку К-9, меня такой грязью облела. По её мнению я не имела права спрашивать у чужих людей как ухаживать, и востановить шерсть. Вот такая история.
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Сочувствую вам искренне. потому как Вам и с грумером не повезло, и с заводчиком тоже. Шампунь для жесткошерстных пород действительно сильно высушивают шерсть. Он применим ТОЛЬКО на выставки и вовсе не к Вашему типу шерсти, тем более, щенку. Не расстраивайтесь особо - шерсть - не ноги, отратстет. Впредь для ухода исмользуйте шампуни для длинной ниспадающей шерсти. И не пользуйтесь Биогрумом. Это моё ИМХО, но эта косметика очень агрессивна. Сейчас в Москве более, чем достаточно других брендов, среди которых вполне можно подобрать подходящий шампунь и кондиционер. Вам больше подойдут не УВЛАЖНЮЯЩИЕ, а ПИТАТЕЛЬНЫЕ формулы. Кстати, с неменьшим успехом можете использовать и шампуни для человеческих волос - для сухих и поврежденных, с соотвествующим бальзамом или кондиционерм. Кстати, я готовлю одного бриара вполне успешно при помощи Пантин-ПроВи "Гладкий шелк". В межвыставочный период мы используем питательный овсяный шампунь и бальзам фирмы Brelil (Италия) "Numero". Сейчас пробуем ПетСилк - шелк. Пет Силк вполне свободно продаеться в Москве.
|
![]() |
![]() |
#569 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а почемунельзя Пантин-ПроВи? Только разводить его нужно где-то 1:30. И обязательно кондиционер к нему. Можете еще попробовать "Основной уход" из той же серии....
И обязаетельно купать почаще, тогда и расчесывать. Кстати, после бриться, когда шерсть отратсет на некоторую длину - простригите ее чуть-чуть ножницами. Побритая шерсть хуже отрастае, чем стриженная. |
![]() |