![]() |
![]() |
#556 | ||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
фиалка добавил(а) [date]1243830715[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#557 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
До сих пор пользовались и всё действовало. И на клещей в том числе! Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 01.06.2009 в 18:45. |
||
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Ученик
|
![]()
Да, у вас какая-то совсем другая аннотация. Но я действительно не буду капать чаще, чем раз в 5 дней, раз там есть гормоны. Спасибо всем за участие!
|
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
Изготовитель препарата ООО АПИ-САН
Состав :амитраз, левомицитин, прополис, вспомогательные компоненты ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#561 |
![]() Ученик
|
![]()
Да, изготовитель тот-же, но на коробочке написано Для лечения саркоптоидозов собак и кошек. А внутри в аннотации написано для лечения отитов, ушной чесотки и демодекоза. Может это подделка? А у нас новая проблема - ребёнка вырвало несколько часов назад. Весь обед вышел непереваренным. Поужинала она нормально, нос тоже в норме, но какая-то она скучноватая, спит и спит. Хотела сделать ей иммуностимулятор на всякий случай, так и не смогла, вырывается и орёт как резаная. Переживаю уже как бы не инфекция. В городе ни одного приличного ветеринара нет.
|
![]() |
![]() |
#562 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Ученик
|
![]()
Намеряли 38,1. Но удалось только минуты 2 удержать её, может не домеряли? Кормлю натуралкой. Утром творог, в 12 варёная говядина с кашей (в основном рис или гречка, сегодня дала овсяные хлопья, может нельзя щенкам?) Добавляю варёные или сырые овощи. В 17 консервы Зоогурман с говядиной (заводчица ими кормила) и на ночь сырая говядина ошпаренная. Вне кормлений наливаю кефир и ряженку, очень она их любит. Сегодня первый раз добавила в еду витамины Нутрикоут фирмы 8 в 1, тоже заводчица рекомендовала. Как раз в ту порцию, чем её вырвало. Мне показалось, что они очень жирные, может это из-за них?
|
![]() |
![]() |
#564 | |||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, повторную вакцинацию Вам, видимо, отложить придётся надолго. Посмотрите в рот собачке. Смена зубов ещё не начилась? Резцы не шатаются? А температуру можно мерить не только в прямой кишке. Можно в подмышечной впадине, как людям. Только лапку крепко прижать надо! Результат тот же. И ещё, включите в питание отварную рыбу (типа хек, минтай) и куриные грудки(!) сырые, мелко порезанные. Но это всё тоже на ночь! А вообще, Вы не пробовали сухими кормами кормить? _______________________________________
|||||||
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Ученик
|
![]()
Спасибо огромное за такой подробный ответ, Наталья! Я не сторонница сухого корма, хотя если выясним, что почесуха у нас от пищевой аллергии, то возможно придётся перейти на него. Курицу не даю по той же причине, у её мамы была аллергия на курицу. Минтай давала несколько раз, но ест его она неохотно. Вот Вы говорите, мясо только на ночь, ну утром творог, а чем же её в остальные кормления кормить, если курицу нельзя, а рыбу мы не любим. Овощи без мяса, говорят, не усваиваются. Кстати, какие овощи лучше давать - сырые или варёные? Огурцы, помидоры, зелень можно? Я добаляю в кашу лук, капусту, когда варю. А витамины эти и вправду для шерсти заводчица порекомендовала и ещё чайную ложку растительного масла в день. Видно я её перекормила жирным. Впредь буду осторожнее. Да, а печень, сердце говяжьи можно? Сырые или варёные? Зубики у нас пока не шатаются. Очень не хочется откладывать прививку до 6 месяцев. Может быть долечить клеща, проколоть иммуностимуляторы и потом всё же сделать прививку?
|
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Даааа, чего тут только не узнаешь....
Фиалка, у Вас есть заводчица, может быть с ней посоветоваться? Или с опытным владельцем, с ветеринаром? _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#567 | ||||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой разговор - какой корм выбрать? Я выбрала "Еканубу". Заводчица кормила "Аканой". От людей слышала неплохие отзывы про корма "Хилс". Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1244017106[/date]: Кстати, вместо курицы попробуйте дать мясо индейки. У меня Пьер его лопает - только в путь! К тому же, я слышала, мясо индейки - продукт диетический. _______________________________________
||||||||
![]() |
![]() |
#568 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Лук разрушает эритроциты крови! При регулярном употреблении лука у собак развивается анемия! Это доказанный медицинский факт!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#570 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |