![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
А у Спенсера папа - кремовый................................. ожет оно мне все-таки нада???? а??????
буду думать.......................... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Иллюстрация к родословной "Спенсера"
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, как не видела??? я же вывешивала на прошлой странице!
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Airy, а мне - нет. Пуделей такого типа я совсем не люблю. Они очень красивы, но они НЕ ПУДЕЛИ. Ведь красивыми настолько, что дух захватывает, бывают не только пудели?
![]() Да уж, смотрю на Мартина снизу-вверх. И с восхищением. Искренним. (Для справки - мой рост 172см.) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, а есть еще на нее ссылки???? и есть ли видеоролики???
#11 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
а может он и не с капа, там было еще 3 выставки до етого.
Natascha PP добавил(а) [date]1197028468[/date]: а чем они тебе не нра? мне все нра...)))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
помпоны очень маленькие и задраны вверх..... и грива на перед смещена.....Наташ, ты лучше делаешь!
http://www.eurodogshows.com/results/...kanuba2007.htm _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
так собака короткая, там большие и не влезут!! ))))))
а лучше - нееее....... не ни коим образом...... Natascha PP добавил(а) [date]1197028907[/date]: да. бест виграла собачка Пишарда! ))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |