![]() |
![]() |
#556 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, Дана, у меня сложилось впечатление, что Вы читали много литературы о поведении животных, имея при этом крайне мало практики в дрессировке собак. Наберётесь практического опыта - многое поймёте сами. Вика добавил(а) [date]1292963562[/date]: Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
У меня Масяня по команде истово так падает, аж ручками хлопает)))) как помолицца))))
#558 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
вы меня успокоили, я думала только моя так крючится :)
Общий вид нашего лагеря ![]() ![]() завтра постараюсь выложить все фотографии, кое-как нашла их в компе. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 21.12.2010 в 23:51. |
![]() |
#559 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1292964508[/date]: Aikenka, как прикольно ! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Вика, в точности!! И коленки вверх! А иногда задние - вдоль тела вытягивает по бокам. И вообще - похоже до жути)) Но... она все-таки сука))
#561 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Курочка на гнёздышке :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#562 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Тamara,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
А в чем выражается "попытка занять трон"? А то может, я просто не знаю?))))
Но изображать вожака волчьей стаи перед существами с внешностью плюшевого зайца и резинового ежика - эт перебор, по-моему)))))) Так ишо в жизни трусы сверху брюк носить начнешь, шоб на супермена похоже было и окружающие не сумневались, что наезжать на тебя - чревато))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Верю! В чем выражается? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#567 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Вика,
Цитата:
ы правы, я не дрессировщик, я -лекарь "человеческих тел и душ", посему и заинтересовалась психологией собак, их эмоциями, физиологией мозга , ну и т.п. только я не ""начиталась"" (слово звучит некорректно по отношению к собеседнику), а много читаю соответствующей литературы, соответственно зарубежной и российско-советской, и так же много общаюсь с различными дрессировщиками, у которых большой практический опыт (кинологи - инструкторы, цирковые, зоопсихологами(правда с российскими пока не удалось)). На основании изучения их опыта я уже могу делать достоверную статистику.Мой опыт с собственными собаками , особенно со старшей меня и привел к этому. В результате тойка (27.5см)- прекрасно ходит на охоту с мужем, находит дичь, несмотря, что трава по грудь человеку, правда в холодную воду не хочет лезть :((( Для этого есть другие :))) . Прекрасный поисковик, хотя специально никто на ставил, сейчас хочу поставить на поиск пропавших вещей :))) Прошли весь курс УГС, послушка не "автомат", как у рабочих овчаров, но этого достаточно , я могу ей дать определенную свободу , и при необходимости (!) контролировать ее (это при условии,что очень восприимчивая и возбудимая собачка). Да, мне потребовалось чуть больше времени,чем в среднем в "традиционной" дрессуре, а может просто возраст (после 9мес мозги встали на место:)))) Я всегда давала ей возможность самостоятельно принимать решения. Безусловно есть законы- правила, которые нельзя нарушать. За то я получила чуткого,отзывчивого и интуитивного друга-подругу. чего не скажешь о младшей- стандартихе , этому ребенку 4мес, пока еще глупышка :)))). хотя мы и на послушку ходим, и на ОКД пойдем, и на утку, планы большие :))), только методы ( с некоторой коррекцией)у меня другие... P.S. Я это написала,чтобы у Вас было хоть какое-то было представление о том, с кем ведется разговор. И еще, очень была удивлена ,Вами Вика, что Вы себе допустили переход на личности.:((( Всегда отслеживала Ваши посты и раньше этого не замечала, чем, несомненно, Вы вызывали уважение. (безусловно, Ваши успехи с Мотей вызывают также огромное уважение и даже восхищение). Извините. Дана добавил(а) [date]1293013062[/date]: Вика, Цитата:
![]() |
#568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ой, как роман прочитала!
Завидую своему щенку, который попал к Дане! Вот что мы все сбросили со счетов. Мы говорим о разных собаках. У участников дискуссии таких нет, насколько я поняла из многих постов. А что делать с пуделем, который кидается догонять прохожего и на полном серьезе вцепляется ему в ногу? Что делать с пуделицей, которая швырнулась с выставочного стола сначала на меня, а потом на другого человека, мной же подло подосланного ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#569 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1293035812[/date]: Цитата:
#570 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Собака при этом думает себе - "а ты хто такой/ая собссссно?!... Я тут главный/ая вааще-та... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|