![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я,Лида Т., проздравляю своих любимых,единственных собак с Днем рождения! ![]() В этот день нет с нами Эмерэй Ажур Д'Ивера! Не могу его не вспомнить....... |
|
![]() |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
От всей души поздравляю с юбилеем мое солнышко Солнечного Льва Апреля!!!! Апику сегодня 5 лет!
Мой первый выставочный пудель, мой золотой мальчик, для меня ты всегда самый красивый и самый любимый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю также всех однопометников Апика: Арабику, Акварель и Апельсина!
Все вместе они подарили своим хозяевам много радости, любви и хорошего настроения. А питомнику много красивых детей и даже внуков! ![]() ![]() ![]() Помет "А" _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#560 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Ещё одна горячая эстонка присоединяется к поздравлениям Дани!
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям Даника, бабушки Лили и всех, кто родился в сентябре!
![]() |
#566 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А сегодня хочу поздравить Эмерэй Роскошную Цыпочку и весь помет на "Р". Очень хочется услышать что-нибудь об Эмерэй Рэйнбоу Хай. Агне, АУ! Телефон не отвечает! Юля (Гайда), как там моя девушка? Я слышала вы ее стригли... Хозяйка говорит, что очень большая... (?)
Деткам "Р" сегодня годик! Здоровья вам и счастья! Много-много игрушек и вкусняшек!!! И чтобы ваши хозяева не были с вами слишком строги и развлекали вас по мере сил. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, а я все свои поздравления не на те страницы засунула! 23 сентября Эмерей Роскошная Цыпочка отметила свой первый юбилей - ей исполнился 1 год! Год первых трудностей и первых побед! Поздравляем нашу красавицу, а вместе с ней маму Марго, папу Пумбу, подаривших нам такую замечательную девочку, братьев и сестер и нашу заводчицу Татьяну Евгеньевну Георгиеву. И желаем нашей Цыпочке много-много удачных выставок. А нашей любви ей хватает...
А фото Татьяна Евгеньевна уже поставила... |
![]() |