![]() |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так мы стояли на КП при въезде в город родной когда думали , что закипел радиатор, окна открыты и полчища комаров нападали , а акна то у нас не закрывались и пришлось подстилками завешиваться)))))
![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Светлан, поздравляю вас с Шери с результатами, неожиданно было увидеть Шери в новой стрижке, но ей идет. А на счет того, что она худощава, были бы кости мясо нарастет.
Мы то же попали в эту пробку 18 км ехали полтора часа спасал только кондиционер на полную не включали что бы не простыла дочь )) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Здорово отдохнули)) Шери зайка-попрыгайка, а мама добрая спрятала любимую игрушку))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, красота какая!
А ты чего пикуса в мишку Гамми не подстрижешь? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо!
не пикуса не хочу стричь, я его еще по выставлять думаю немного)))))))))) _______________________________________
|
![]() |
За этот пост malldina поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (26.07.2013)
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Аааа, понятно.
Я просто думала, что он уже отвыставлялся. А раз ты говоришь, что у вас жарища, то на фихх ему шерсть. Но раз еще будет высталяться, то тогда да-нужна.Хотя пока сидит дома, можно было на лето и сбрить) Я вообще люблю всех брить в последнее время)))))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
после бритья шерсть у пекинесов не всегда в норму возвращается, да и длинна меньше получается, не у всех конечно но рисковать не хочется)))))))
Да у нас не то что жара, духота не выносимая дожди и испарения после них, а температура не высокая на самом деле _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, все ясно)Ну тебе видней, я в них не разбираюсь совершенно)
А это киса -твой подобрыш? _______________________________________
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
Да Бася это приемная "дочь " Индика )))) совершенно очаровательное создание, ладит со всеми собаками, обожает делать лохматым массаж
Удалить:
|
хризантема (27.07.2013)
|
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
что то совсем свою страничку запустила))))))))
немного фоток с прогулки в погожий теплый день Индик матершинник))))))) ![]() взлет ![]() синхронные гонки ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
sswetllana (17.10.2013)
|