![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
Я езжу к своим подопечным "принимать роды" и считаю своей основной задачей -успокоить испуганных и суетящихся хозяев.
"На ноги- мягкие тапки, в сердце- добро и покой" _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Про мягкие тапки я давно уже писала
![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#559 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#560 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#561 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Чтобы заниматься грамотным разведением, надо научиться отбрасывать чувства и эмоции, отстраняться от душевных переживаний, уступая место холодному, жесткому и обезличенному расчету. Это не всякому дано... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#562 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Потому и принимать то нЕчего, кроме своих фантазий ![]() Aikenka добавил(а) [date]1324965842[/date]: Цитата:
Или в какой стране врач на игру в гольф опаздывает и рвёт плаценты роженицам?? А акушерка никуда не опаздывает? Она в гольф не играет видимо...... Цитата:
Цитата:
Если цель срубить бабла, а там будь что будет - то это разводня, попав в которую да, тошнит и слёзы на глазах. Если цель - разводить красивых, здоровых породных животных, иметь репутацию и имя в кинологии - то там.... всё по другому :) А ошибки - они везде бывают. Сколько собак гибнет и т.п. в любящих руках единственных владельцев? Ничего же! Никто их не ставит к стенке за это..... Aikenka добавил(а) [date]1324967054[/date]: Цитата:
Всё зависит от количества человек, занимающихся этими собаками и того, как поставлена и налажена работа с ними. Ну а чем, например, 100 лучше, если они в клетках сидят безвылазно и вяжутся постоянно?...... Или 1 - если она сидит закрытая в туалете и выводится два раза в день на поводке на 10 мин - погадить....... или сидящая на балконе, и там же гадящая под себя (это реальные случаи). Может быть для кого-то, с большим воображением, покажется что я сторонник и поклонник таких больших питомников - нет, не приписывайте этого мне. Это не так. Я о другом пишу! О том что это есть и о том, как это работает. И там есть свои плюсы и минусы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
А вообще все очень зависит от человека.
Может и собака типа "любимец единственный" быть несчастнее собаки, одной из 100, но в качественном питомнике. Возможно и обратное. Приходилось и вызволять своих и шоу-, и пэт-детей там где это возможно, и скрепя сердце после попыток забрать махнуть рукой на шоу-перспективного ребенка с договором совладения. Так что везде разные люди, и любовь к собакам у них разная. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#564 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но, видимо, я слишком сентиментальна ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#565 | |
![]() Гуру
|
![]()
нет ни одного питомника пожалуй с мировым именем, где 4-5 собак, ето невозможно простои собаках в обшем то не нужно сюси-пуси , лежать на диване и есть из фарфоровых мисок, они вполне счастливы и в огромных пито,никах, если он организован правильно. Когда, держашие собак, "играют в дочки-матери" с собаками и относятся к ним как к собственным детям, тут наврядли можно заниматься кинологией и селекцией . Любовь она как известно разная , есть и не несушая никому радости и пользы ...
Ето я к тому, что коли огромный питом,ник организован как надо, достаточно персонал ( и о да ! персонал любит собак :) ), то нет там несчастных собак, они весёлые, сытые, нагуляные и отдрессированные. Плохо ето где по клеткам сотня, но ето ведь совсем другой разговор Mannique добавил(а) [date]1324986518[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я бы с удовольствием спросила у того же г-на Омуры, зачем ему столько и можно ли обойтись 20-30тью. Чисто ради интереса и информации, услышать мнение и опыт. Но, увы, не могу :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А как они отслеживают здоровье собак? Выпустили всех на выгул, как узнать, кто надристал...
|
![]() |
![]() |
#568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Svetlyachok, мне кажется, они не выпускают всех на выгул, выпускают маленькими группами в вольеры. там достаточно легко отследить. должно быть :)
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, когда собак много - они не гуляют всей толпой вместе. Ну, из того что я видела. Живут группами кто с кем уживается и гуляют тоже этими группами.
В больших питомниках всё по расписанию - режим дня и т.п. Поэтому когда собаки поели, они какают обычно в одно время. Увидели понос, если все чувствуют себя хорошо и активны, явно недомогающую собаку незаметно - в след раз после еды. выпуская, кто-то постоит и посмотрит, кто как покакал. Это как вариант, чисто теоретически :) Aikenka добавил(а) [date]1324987803[/date]: Не знаю, может это необычно и удивительно для тех, кто никогда не был в питомниках и держал только 1-2-3 своих домашних собаки - работники как правило любят собак. Потому что работа по уходу за ними - тяжёлая и надо любить их, чтобы она была не сильно в тягость. И они знают всех собак, за которыми ухаживают, в лицо. Помнят их характеры, особенности, привычки :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
Я скажу для особо нервных-мне такие питомники напоминают наши пионер-лагеря)))лагерь-он и есть лагерь- с режимом...думаете в пионер лагере очень заморачиваются кто и как сходил в туалет?а явно прибаливающее животное ,будь то собака или двуногое,видно почти сразу...особенно когда у тебя перед глазами сотня здоровых...я думаю что в больших питомниках меры ПРОФИЛАКТИКИ не дают шансам недомоганиям...в частности крайне редко бывает вот то самое(дрист)...ибо не с чего...это дома собака может получить что-то не то со стола...да и натур кормление не всегда дает гарантий в этом вопросе...