![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Оля, а результаты выставки?
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня еще вопрос. Пуделей кто судил ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа вот кто судил пуделей СУДЬЯ – FCI FRANCHESCO COCHETTI (Италия )Результатов незнаю многие получили САС САСВ оставались на бест.
Anella добавил(а) [date]1338980865[/date]: http://s18.postimage.org/y5yxm0gix/DSCN1260.jpg Anella добавил(а) [date]1338980928[/date]: Это бест! |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
Бусинка смешная с мокрыми лапками :) Как она уже выросла!
А взгляд так и остался шкодливый :) Оля, нашим девочкам вчера исполнилось 7 месяцев. Растут, скоро наступит юниорский период. А у нас в Астрахани до конца года пройдет всего одна выставка в сентябре. Мы пока прекращаем все тренировки, потому что наш маленький хендлер Катюшка упала с велосипеда и сломала руку. :( Будем до конца июня отдыхать. Ну и основное. Я расстаюсь с Блочкой на две недели. Уезжаем с Катей в санаторий, с собаками там нельзя... А нам необходимо именно в этот санаторий и никакой другой. С Белочкой остается мой муж, он берет отпуск и будет проводить его с Белкой. Обещает, что будет ее расчесывать ![]() Я так думаю: если не справится, то побрею Белку под машинку по возвращению. Все равно нам обещают в июле-августе до +70 на солнце... Ну а в тени опять будет прохладно - всего то +56. ![]() Наталья74 добавил(а) [date]1339155921[/date]: Не по теме, но хочу показать: это вчерашнее небо над Астраханью :) Люди думали, что наступил конец света :) ![]() ![]() и утром: ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось ???????74; 08.06.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() |
#561 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Мне кажется что Белку имеет смысл полстричь перед отъездом и не морочить голову мужу с бантиками. А через две недели уже что-то нарастет
|
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наташечка я тоже думаю что лучше сейчас подстрич покороче чем потом под корень, гуру О.Н. знает что говорит! И вооще не переживай посмотришь муж твой справится еще лучше чем ты!!! А Белька поскучает конечно немножко, но она ж сосвоим любимым папой остается, своими глазами видела как он ее любит!
Мы тоже меняем шерсть путается чешу 2 раза в день уже устала, Кристинка с Сашей уехали к папе отдыхают а я тружусь как бдчелка! Фотки - слов нет, представляю картину! Мне тоже страшно, но красивоооо! |
![]() |
![]() |
#563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Ребята, я вернулась из отпуска! Скучала по Бельке очень-очень!!
Но с ней абсолютно все в порядке, и даже нет ни одного колтуна! :) ухоженная собака и, как мне обещалось, даже с бантиком. Только мордочка оборосла, завтра помою ее и побрею. С мужем у Белки полная любовь, они практически из одной миски тут без меня питались :) И спали буквально на одной подушке. Сидят теперь и смотрят друг на друга влюбленными глазами :) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, Офелия Николаевна, спасибо! Эта часть отпуска закончилась, но впереди в августе хотим поехать на море. Но уже всей семьей, и главное - с Белкой.
Дочка пока еще в гипсе, завтра пойдем к врачу узнавать что да как. Пока у хендлера вынужденные каникулы :) Фото Белки повешу в ближайшие дни. Хочу чуть ее подстричь (мои грумерские опыты продолжаются). _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
Никак у меня не получалось загрузить фото на форум. Вчера, наконец, поняла - я не в том формате их пыталась грузить! Временное помутненее рассудка :)
Вот размещаю свою Белку. Стрижка, правда, не свежая. Надо перестригать. Но и фото не парадные, а домашние. Искупалась :) Всегда после мытья лежит с самым несчастным видом :) ![]() А это я спасть ложусь, а она еще не напрыгалась. Игрушки мне тащит играть, хулиганка :) ![]() ![]() Фото дома и на улице с разницей 1 неделя. Фотографировать Белку трудно, у нее хвост все время виляет :), в кадре получается размытое пятно. ![]() ![]() Оля, нашим девочкам исполнилось уже 8 месяцев! В августе начнется юниорский период! А в Астрахани до конца года будет только одна выставка, и все. _______________________________________
![]() |
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
Вернулась с ежевечерней прогулки с Белкой.
Как мы интересно гуляем! :) Толпой. В центре толпы и внимания - Белка. Чем больше толпа, тем счастливее морда. Детей голов 6-7. И я с ними, то ли в роли пионервожатой, то ли - дрессировщика цирка шапито. Они меня забавляют, задают много вопросов. Чаще смешных, вроде того "А чЕ это она рот открывает? и т. д... Отвечаю на все подробно, детям интересно. :) Видно, что есть дети, которым элементарно не хватает внимания взрослых, видать не все в семье правильно устроено. После того, как мы нагуляемся (и я вижу, что Белка устала), мы пристегиваемся на поводок и идем домой. А вся толпа или большая ее часть экскортом ведут нас до самого подъезда. Наверное, со стороны очень смешно это наблюдать :) В любом случае, дети меня здорово выручают. В нашем распоряжении большой огороженный школьный стадион, где эта толпа устраивает с Белкой салочки с мячиком. Вообщем, они выполняют роль Белкиных компаньонов по расходованию энергии и занятиям легкой атлетикой :) это как раз то, что я в силу объективных причин дать ей не могу :) Бывают дни, когда хочется разогнать всех и побыть с Белкой вдвоем, спокойно походить, подумать. Но такие дни у меня в дефиците. У Белки одна манера появилась уже давно. Не знаю, чем объяснить. Если ей во время прогулки попадет в шерсть веточка или травинка, даже 2-сантиметровая, она садится на попу и никуда не идет. А если идет, то вся скукожится, хвост подожмет и садится через каждый метр пути. Приходится мне ее буквально ощупывать всю в поисках "инородного тела" :) Хорошо, если ветка большая, то сразу найдешь. А вот малюсенькие травинки обнаружить не так уж и быстро. Хоть расческу с собой носи ради этой Фифы :) Сегодня один мальчик, лет 9, наблюдал эту сцену и говорит типа: " а Вы что, доктор? А теперь Белка выздоровела и может идти?" :) Как говориться, "кино и немцы" :) ____________ Добавляю типичную иллюстрацию к нашим прогулкам. Все дети в кадр не поместились :)) ![]() ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось ???????74; 18.07.2012 в 10:51. |
![]() |