![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Ой, барышни, как всё легко переворачивается с ног на голову — подумать страшно. Давайте и правда не будем продолжать. Тем более, что тема о заводчиках, с которой всё началось (об организации питомника и этических принципах заводчиков мира), вообще выходит за рамки данной ветки. Я с удовольствием бы продолжила означенную тему в отдельной ветке, если кому-то ещё хочется что-то по ней обсудить. Кстати, а у нас такая ветка вообще есть? Или она слишком взрывоопасна, чтобы заводить?
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Алиса, есть хорошая русская пословица: "две собаки дерутся - третья не встревай".
Посты 507 и 515 умилили своей "уместностью" и "взвешенностью". Не иначе как ЕГОР с ее прямотой где-то озвучила мнение об экстерьерных достоинствах ваших собак или щенков и их предков то, о чем другие предпочли помалкивать до поры или обсуждать за вашей спиной (ну не верю я что люди слепые и безъязыкие). Иначе с чего такое нервное клацанье зубами в чужом споре? Подозреваю, кстати, что озвучила в личке. Потому что моего орла мы разобрали с ней в личке на запчасти. С чем-то я не согласилась, но, в целом, отмечая его достоинства/недостатки, она была абсолютно права и научила меня это видеть и сравнивать с другими собаками. Другое дело, что я не считаю свою собаку супер-пупер-мега-всех-времен-и-народов, а потому и не злюсь. Вон даже яйца ему отрезала, потому что считаю, что в разведении ему не место. Но любить меньше от этого не начала. Ну, тут кому что: кто-то хочет научиться, кто-то хочет почивать на лаврах. Цитата:
oley, Про темку такую тоже не знаю, а то с удовольствием бы подраконила бы там вот этих граждан: http://www.parispoodles.com/Welcome_...s_Poodles.html Мало того, что там паппимилл, так еще и промывка мозгов гражданам против стандарта, СКС и иже с ними. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 22.12.2012 в 00:35. |
|
|
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (22.12.2012)
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
[QUOTE=wild rose country;935551]Алиса, есть хорошая русская пословица: "две собаки дерутся - третья не встревай".
Посты 507 и 515 умилили своей "уместностью" и "взвешенностью". Не иначе как ЕГОР с ее прямотой где-то озвучила мнение об экстерьерных достоинствах ваших собак или щенков и их предков то, о чем другие предпочли помалкивать до поры или обсуждать за вашей спиной (ну не верю я что люди слепые и безъязыкие). Иначе с чего такое нервное клацанье зубами в чужом споре? Подозреваю, кстати, что озвучила в личке. Потому что моего орла мы разобрали с ней в личке на запчасти. С чем-то я не согласилась, но, в целом, отмечая его достоинства/недостатки, она была абсолютно права и научила меня это видеть и сравнивать с другими собаками. Другое дело, что я не считаю свою собаку супер-пупер-мега-всех-времен-и-народов, а потому и не злюсь. Вон даже яйца ему отрезала, потому что считаю, что в разведении ему не место. Но любить меньше от этого не начала. Ну, тут кому что: кто-то хочет научиться, кто-то хочет почивать на лаврах. Я с ВАМИ очень и очень согласна ! Даже из небольших советом , мне тоже помогла по другому взглянуть на моего песку !!! Не думаю что нужно обсуждать личности ! Вроде тема обсуждения собачек и в частности их цвета ! EGOR , мне очень понравились фото с шоколадиками!!! ))) Кое что оттуда подчерпнула и для себя , спасибо ! |
|
|
#4 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Цитата:
EGOR, цвет красивый... но... птички шилоклювки...
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Урря! Конец света отменили, и мы можем продолжить игры наши девичьи...Итак, комсомольское собрание. Повестка дня: "Личное дело канадско-подданной Элен Гордеефф". ![]() В частности, с Вами, Ирина. Информация, в частности фотографическая - это часть знания. Не любо - не слушай. И у всех, знаете ли, своя манера. Ваша - тоже весьма... занимательна... в определённом смысле. Ну...Ирина, Вы ж вроде интеллигентный человек, должны бы понимать, что считать чужие баны столь же моветон, как и считать деньги в чужом кармане. Да и не говорят они порой ни о чём - баны-то...Тут без всяких банов есть умельцы довести человека до белого каления...эдак нежненько...в рамках законности...![]() ![]() Это было не ко мне, но я отмечу свои наблюдения по этому поводу: вздор. ...И попутно вспоминается: Людям часто не нравится в других то, что есть в них самих.(с) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Magic Mist, а ты, видать с соседнего двора быстрёхонько сюда и прибёгла? замечаниев, как обычно, поделать?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Понимаю это беспокойство: убираться-то вместе придётся, не правда ли, Нина?
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения. (Антуан де Сент-Экзюпери)
#13 |
|
Гуру
|
Gernika, Вот новое дело! Вы мне будете говорить - куда мне идти? Вы ничего не попутали? Я вроде не у Вас в персональной теме нахожусь.
А вместе - не вместе...лично мне не тесно.
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Ну вот видишь, даже не понимаешь "щито". Потому что дело для тебя столь привычное, что уже органичным стало.
![]()
![]() |
| Метки |
| карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|