![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а у Хозяйки Ханумы есть ещё очень красивое фото,где она в маечке под цветком.Показываю Хануму и отчитываюсь.Рост почти 26 см.Эта длинноногая девица отдрессировала всю семью и над ней трясутся больше,чем над остальной живностью-змеями.Ханума будет домашняя любимица,а вся семья скоро выезжает на гастроли. если я правильно информирована-их цирк едет в Анапу.Ханумешка ходит только на хозяйских ручках.умеет делать несчастные глазки и хозяева покупаются.Кушает не очень хорошо,худовата.Но шерсти-море!
![]() ![]() Так что-пусть Татьяна недельку там в отъезде будет.а Ханума здесь повисит. |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (20.06.2013)
|
![]() |
#561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ариша, солнышко,а кто там выдрессирован лучше-хозяин или хозяйка? Ты не поняла,случайно?ЕЕ двоюродная бабка Вивьен Ли была великой мастерицей в деле обольщения мужиков любого вида- собачьего,человеческого,ко шачьего. Я уж не говорю о том,что это была величайшая актриса! Сколько раз я " купилась" на Винькино лицедейство- не счесть. Вот и обдумываю абсолютно антинаучную теорию наследования ухваток и ужимок.
|
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!! Фоточки завезли!!! Про Айри Арабеска Магнето - на первом месте 3 фото, когда он сматывается от большой собаки - вот оно счастье!!! Ну и на первом фото порадовала надпись!!!!
Ханума малышка шерстяная, ждем фото с гастролей!!! А ещё, было бы интересно. если бы пару фоточек змеек сюда разместили, все же они теперь друзья у Ханумушки))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (22.06.2013)
|
![]() |
#563 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
=Ингигерда;Victoria ты только муркни, мы тебе еще пришлем, в твои золотые ручки.
Спасибо! придет время, муркну обязательно! моя первая пуделинка Челси была из Курска, сейчас Лёлик - Леденец Нежный Ангел - внук вышеупомянутой Вивьен Ли. |
![]() |
#564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Victoria, а чтоб тебе веселее было ,сообщаю новости от Татьяны. Они наконец доехали и ушли купаться. А про Хануменку хозяйка написала Татьяне. Внимание!!!! Девушка не очень любит гулять, но любит ходить в кафе, ресторан и на футбол!!! Это как понимать? Современные собаки пошли по стопам людей?!
|
![]() |
#565 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
Ингигерда, Спасибо за хорошие новости. Насчет "не любит гулять" - Лёлик тоже не любит, но обожает выходить из дому, заходить в различные заведения и возвращаться домой. У меня на руках - типа...я маленькой такой...мне сверху видно все...
насчет "по стопам людей"...я Вам не скажу за всех собак...но пудель...на то он и пудель, чтобы выпуделиваться... |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
А на счет прогулок, даже не знаю... У нас Марсик выбегает на прогу, аж уши заплетаются!!! Если куда-то далеко идем, то бывают отказы, тогда берем на ручки. Из заведений у него любимое - это магазин зоотоваров, там он сразу бежит к животным в клетках, делает им Лапки Лапки, потом к игрушкам, потом к еде... На втором месте - это Макдональдс, летняя площадка... блин, там просто одни Лапки Лапки, с задних ног не сходит и клянчит... вот что значит еда из синтетики.
Остальные светские места - типа супермаркетов, кафе и т.д. его не очень радуют, да и нас тоже. Victoria, А у вас с животными можно заходить в продуктовые магазины, кафе и т.д.? Мы недавно в Италии были, я просто была поражена, что с собаками можно заходить хоть куда!!! А в Германии видала, что при входе в магазин, везде стоят миски с водой и едой!!! В Праге тоже во всех кафе можно с собачками... А мы недавно хотели с Марсиком на летней площадке посидеть в какой-то забегаловки, так нам не разрешили, типа у них продукты - с собами нельзя. Зато в Макдональдсе нам никто слова не сказал... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#570 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]() Цитата:
|
|