![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.10.2013)
|
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
да, по фото сложно судить... тебе , Нина, виднее, ты сама своими глазами щенков видела и своими руками их трогала ))) мне кажется,что это нормально, так и должно быть... настоящий заводчик всегда искренне переживает за судьбу выпускников питомника )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
Питерцы !!! Как вы сегодняшний угаран пережили ???
У нас подУло, подУло... да весь к вам ушел, похоже............ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Я только что живая вернулась с работы. Очень страшно было выходить из дома, выло и лило. Но меня никуда не унесло, и даже зонт не понадобился, не говоря о запасных брюках, которые я взяла на случай полного намокания. Спасибо!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.10.2013)
|
![]() |
#560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
О-о-о, как я вовремя уехала...))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#561 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К нам в Калилинград прибыл Олимпийский огонь. Была такая красивая программа придумана - его доставят в Балтийск, погрузят на Крузенштерн ( который сегодня вернулся из похода), на паруснике , по морю, доставят в Светлогорск, оттуда привезут в Калининград... но из-за шторма Крузер стоит в порту Балтийска на приколе, а огонь наземным транспортом доставили в Калининград .... _______________________________________
|
![]() |
#562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наташа, ветер был страшной силы. Нева приподнялась, конечно. У нас по лесу гул стоял . Много деревьев в лесу попадало. Но перебоев с электричеством не было. Вроде, все обошлось:))))
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (31.10.2013), Наталья Колесникова (30.10.2013)
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.10.2013)
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Да,я тоже читаю сводки погоды и как-то тревожно за вас.Надо же так случится,чтобы дошёл ураган.А у нас солнечно и вчера было + 17.сегодня тоже небо чистое.Как-то после сентябрьского снега странно,похоже зима у нас уже была)) Ждем одуванчиков ....
|
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.10.2013)
|
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Newsja, у нас и без этого английского урагана ветров хватает:))))) Каждую осень по Балтике дуют очень сильные юго-западные ветра и долетают до Невы:))))) Ничего страшного в этом нет, привычное нам дело. Подъем воды в Неве осенью из-за сильных ветров- тоже обычное дело, так что никакого экстрима пока не было этой осенью. Но вполне возможно, что будет и посильнее ветер , и вода повыше поднимется , и тоже это будет вполне для нас привычно:))))).Так что, не волнуйтесь, все идет "по плану":))))))
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
передавали, что дамба защитила Питер от наводнения )))))))))))))
Нас, как и вас, штормами и ураганами не удивить... они были, есть и будут. _______________________________________
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, погода обязательно наладится......... надо просто подождать ))))))))))
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как мне нравится твой оптимистичный подход! Конечно, наладится!
У нас уже сегодня не было дождя вовсе, в три часа солнце засветило, при этом по-прежнему тепло. Нет, я не вижу причин сетовать на погоду, отличная осень стоит.Сентябрь и половина октября просто чудесные были.Неделя дождей с ветром- это вполне нормально, ведь не в Сочи живем!:)))))) А дамба ,конечно, свое дело делает, не пускает к нам волну из Балтики. Но пока ещё не было действительно большой волны. Вот когда за два с половиной метра перехлестнет, тогда дамба реально отработает. Плохо то, что когда высоко вода поднимается( например на 1,5 м) , по дамбе движение закрывается, и в Кронштадт не попасть( и кронштадцы у себя на острове отрезаны от большой земли). Но это не больше суток длится обычно. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.10.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|